Подать объявление

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .5961. . .108
25 апр 2017 14:37
Ну Вы оплатили 100% стоимости квартиры или 90%, вот я и еще многие 90, а остальные 10 должно было быть до конца мая, после БТИ когда станет ясно, сколько в квартире реально метров квадратных получилось, чтобы за счет этого сманеврировать, если их меньше чем должно было быть. Тогда клиент доплпчивает не 10%, а меньше
25 апр 2017 14:40
Все поняла, мы 100% отплатили
27 апр 2017 12:13
Помнится Орлан обещал отчет о строительстве ФАВОРИТА до конца месяца (апреля) эмммм 3 дня осталось :)

Как всегда...
27 апр 2017 12:15
Мне кажется мы и сами тут норм фотоотчет составляем))
27 апр 2017 13:27
Позвонила сегодня Мария еще раз и сказала не, до конца мая 10% внеси хоть убейся, иначе штрафы четко прописаны. Вот бы еще и с графиком строительства все так совпадало, как за графиком оплат идет жесткий контроль. Тут уже некоторые писали, снимать квартиру лишние месяцы, в случае, если не уложаться в срок это уже Орлан мне причиняет убытки, они интересно готовы прописанные штрафы без суда оплачивать..? Нужно попросить таки заключить договор аренды с хозяйкой, чтобы было что потом предьявлять суду в качестве доказательства понесенных затрат.
27 апр 2017 13:29
штукатурка идет полным ходом 4-5 этаж. ставят леса на фасад.
27 апр 2017 13:31
Цитата "4Given":
Позвонила сегодня Мария еще раз и сказала не, до конца мая 10% внеси хоть убейся, иначе штрафы четко прописаны. Вот бы еще и с графиком строительства все так совпадало, как за графиком оплат идет жесткий контроль. Тут уже некоторые писали, снимать квартиру лишние месяцы, в случае, если не уложаться в срок это уже Орлан мне причиняет убытки, они интересно готовы прописанные штрафы без суда оплачивать..? Нужно попросить таки заключить договор аренды с хозяйкой, чтобы было что потом предьявлять суду в качестве доказательства понесенных затрат.

Бесперспективно все это. :chillout:
27 апр 2017 13:32
Цитата "4Given":

В договоре прописаны штрафы и для Орлан-Инвест в случае если дом не успеет построить в срок
27 апр 2017 13:33
Цитата "Atletic":

В договоре прописаны штрафы и для Орлан-Инвест в случае если дом не успеет построить в срок

Что является подтверждением готовности объекта? :umnik:
27 апр 2017 13:34
Цитата "MAGFavorit":

Что является подтверждением готовности объекта? :umnik:

Я думаю декларация о завершении строительных работ. Как это было с ЖК Есенин
27 апр 2017 13:36
Цитата "Atletic":

Я думаю декларация о завершении строительных работ. Как это было с ЖК Есенин

Совершенно верно. (вернее декларация о готовности объекта) Она родимая будет в СРОК. Так что про штрафы забудьте. :notsure:
27 апр 2017 13:37
Цитата "Atletic":

Не не. Там штрафы для орлана, только если он не успеет сдать дом в эксплуатацию до конца 2го квартала 2017 года. Для сдачи в эксплуатацию, у дома должны быть стены, крыша и застекленные окна. После этого они получают декларацию о вводе в эксплуатцию и дом начинает существовать. А вот эти все штукатурки, стяжки, фасады, коммуникации. Они делают как смогут. Тоже и с раздачей прав собственности вкладчикам. В договоре других санкция я не нашел.
27 апр 2017 13:40
Привет народ, лучше напишите, как движется стройка. В подробностях и по периметру :yes:
27 апр 2017 13:50
Радует глаз, что пошло оживление на форуме :)
ато так пару человек всего переписуются и все :)
27 апр 2017 13:57
Мне кажется, что ничего они успеют в срок, менеджеры вообще молчат на форуме. По факту они должны предоставлять отчет каждый месяц, а они наши просьбы игнорируют
27 апр 2017 13:59
Цитата "dALINA ":
Мне кажется, что ничего они успеют в срок, менеджеры вообще молчат на форуме. По факту они должны предоставлять отчет каждый месяц, а они наши просьбы игнорируют

Им нужно чтоб время прошло! Тогда будет виден прогресс. Это ж не Нью-йорк , где в месяц 2-3 этажа строят. На той ветке менеджеры отвечают очень быстро, зайдите почитайте)
27 апр 2017 14:00
Ну леса и фасад это и правда очень радует. Представляю какой там муравейник начнется после 13го мая.
У меня в договоре штраф двойная учетная ставка нбу за каждый день от суммы понесенных затрат по вине другой стороны. Я не юрист, но то, что дом фактически не построен в срок вместо со штукптурками и т.п. это нанесенный мне ущерб. Но касательно перспективности тут Вы скорее всего правы
27 апр 2017 14:13
Цитата "dima_metall":
Радует глаз, что пошло оживление на форуме :)
ато так пару человек всего переписуются и все :)

Форум еще больше оживет, когда сроки все пройдут :)
еще будут призывы выйти на баррикады (с шинами) ;)
27 апр 2017 14:15
Цитата "MAGFavorit":

Форум еще больше оживет, когда сроки все пройдут :)
еще будут призывы выйти на баррикады (с шинами) ;)

Аахаххаха
надеюсь на барикады шашлыка и не на шинах))))
27 апр 2017 14:23
А никто не думал про уменьшение сумм обслуживания дома?
Например солнечные панели, чтоб в темное время суток освещать подъезды и придомовую территорию. В интернете пишут что даже к лифтам можно подключать. Хотя мне верится с трудом.
Может у кого есть еще идеи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .108
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx