ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
n a
Новичок
12
28 ноября 2014
30 ноя 2014 10:30
Цитата "АннаLee":Мне комплекс нравиться, мои друзья купили двухкомнатную квартиру, знакомы с собственником, говорят, что всё в порядке и дом будет сдан в срок.Мы тоже рассматриваем одно или двухкомнатную. Работа на стройке идёт. Интересно познакомиться с потенциальными соседями))
Добрый день Анна! я являюсь инвестором ЖК Мозаика 1-секция. Хотеться познакомиться с потенциальными соседями для обсуждения ситуации на стройке. Может Вы владеете хоть какой нибудь информацией, почему затягивается строительство. Заранее Вам благодарна
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
30 ноя 2014 10:40
Цитата "n a":
Добрый день Анна! я являюсь инвестором ЖК Мозаика 1-секция. Хотеться познакомиться с потенциальными соседями для обсуждения ситуации на стройке. Может Вы владеете хоть какой нибудь информацией, почему затягивается строительство. Заранее Вам благодарна
"АннаLee" вас дурачит, это сотрудник отдела продаж. Срок сдачи уже 3 раза переносили, а над домом еще работать и работать, заходите на закрытый форум инвесторов, там все общаются.
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
30 ноя 2014 10:41
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-80.html#p336 384
Информация данного пользователя "АннаLee" с форума Совских :Удивительно, что еще находятся люди, которые приносят туда деньги
Информация данного пользователя "АннаLee" с форума Совских :Удивительно, что еще находятся люди, которые приносят туда деньги
n a
Новичок
12
28 ноября 2014
30 ноя 2014 10:46
Цитата "Брррр":
"АннаLee" вас дурачит, это сотрудник отдела продаж. Срок сдачи уже 3 раза переносили, а над домом еще работать и работать, заходите на закрытый форум инвесторов, там все общаются.
Подскажите а как зайти на закрытый форум инвесторов?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 ноя 2014 12:53
Цитата "n a":
Подскажите а как зайти на закрытый форум инвесторов?
Информация в первом сообщении форума.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
30 ноя 2014 18:31
Цитата "n a":
Михаил добрый день! я так же являюсь инвестором ЖК Мозаика 1-секция. Подскажите что то новое слышали о строительстве дома. Потому как после прочитанных отзывов у меня не хватает не терпения, не сил, не здоровья. Заранее благодарна хоть за малейшую информацию.
А как тут писать личные сообщения? А то я тут новичёк... И не получается разобраться
n a
Новичок
12
28 ноября 2014
30 ноя 2014 18:59
Цитата "Михаил_1975":
А как тут писать личные сообщения? А то я тут новичёк... И не получается разобраться
Да я так же новичёк.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
30 ноя 2014 20:49
n a! Тут очень много ахинеи писано... Я тут совсем недавно... Прочитал страницы две от силы... Но несколько бессмысленностей уже увидел... Что-то серьёзное тут сложно обсуждать... Действительно надо или закрытый форум или личные сообщения... А то тут никто никого не слышит и не видит Вереск один стоит... Я вот вопрос написал, но никто не удосужился ответить... Писать тут в открытом форуме - это только получать массу негатива, мне кажется....
P.S.
Пожалуйста, подскажите, как тут писать личные сообщения!!!
P.S.
Ffff_ff
Постоянный пользователь
230
18 февраля 2014
30 ноя 2014 21:28
Цитата "Михаил_1975":n a! Тут очень много ахинеи писано... Я тут совсем недавно... Прочитал страницы две от силы... Но несколько бессмысленностей уже увидел... Что-то серьёзное тут сложно обсуждать... Действительно надо или закрытый форум или личные сообщения... А то тут никто никого не слышит и не видит Вереск один стоит... Я вот вопрос написал, но никто не удосужился ответить... Писать тут в открытом форуме - это только получать массу негатива, мне кажется....
P.S.
Здравствуйте,
Нажимаете "Личный раздел" (сверху справа на странице) - вкладка "Личные сообщения" и все)
Удачи.
Drakosha
D
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2014
30 ноя 2014 21:30
Цитата "Михаил_1975":n a! Тут очень много ахинеи писано... Я тут совсем недавно... Прочитал страницы две от силы... Но несколько бессмысленностей уже увидел... Что-то серьёзное тут сложно обсуждать... Действительно надо или закрытый форум или личные сообщения... А то тут никто никого не слышит и не видит Вереск один стоит... Я вот вопрос написал, но никто не удосужился ответить... Писать тут в открытом форуме - это только получать массу негатива, мне кажется....
P.S.
Внизу слева под Вашим профилем есть кружок. Если он зеленый, доступ к приему личных сообщений открыт. Как правило, доступ открывается после достаточно многочисленных постов при условии отсутствия нарушений правил общения на форуме. Также можете обратиться непосредственно к модератору с просьбой открыть доступ.
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
30 ноя 2014 22:47
//neo.investhelp.com.ua/ru/zhk-mozaika#p robs
Цитата:
1)По информации СМИ (//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/28 55200-pod-snos-chto-zapretili-dostraivat -v-kieve-v-2014-om.htm/section7/) инспекция ГАСК запретила проводить строительные работы на данном ЖК, путем отмены регистрации Деклараци
2) Согласно решению Киевсовета от 24.05.2007 г. (документ находится в разделе "Документация"), земельный участок был передан в аренду сроком на 5 лет, то есть до 2012 года. По состоянию на май 2014 г., документов о возобновлении договора аренды земельного участка нет. Это означает, в понимании действующего законодательства Украины, данный объект считается самостроем.
3) По информации Голосеевской прокуратуры г. Киева, был обнаружен факт предоставление заказчиком строительства недостоверных данных в Декларации о начале строительных работ о подрядчике строительства, что является грубым нарушением градостроительного законодательства (является основанием для отмены Декларации). В свою очередь, прокуратура Голосеевского р-н, подала в инспекцию ГАСК ходатайство об отмене данной Декларации.
4. По состоянию на ноябрь 2014 г., на официальном веб-портале инспекции ГАСК (//www.dabi.gov.ua/old/dozvil_2012.shtm), информации о регистрации декларации/разрешение на выполнение строительных работ - нет
5) Строительство осуществляется/осуществлялось на основании Декларации (III категория сложности объекта). Данный комплекс, согласно официальному сайту ЖК (//www.mzk.kiev.ua), будет состоять из 5 секций по 25 этажей каждая. По нашей информации, в комплексе будет около 902 квартир. В соответствии с п. 6 «Порядка отнесения объектов строительства к IV и V категорий сложности», утвержденный Постановлением Кабинета Министров Украины от 27 апреля 2011 года № 557, к V категории сложности относятся объекты строительства, которые, в частности, рассчитаны на постоянное пребывание более 400 человек и (или) периодическое пребывание более 1000 человек. Данный комплекс должен иметь V-ю категорию сложности. То есть, заказчик, в соответствии со ст. 37 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», обязан был получить разрешение на право выполнения строительных работ и в соответствии с пп. 1, п. 4, ст. 31 вышеупомянутого Закона, п. 10 Порядка утверждения проектов строительства и проведения их экспертизы, утвержден Постановлением Кабинета Министров Украины № 560 от 11 мая 2011 г., провести экспертизу проекта строительства.
6) По информации, полученной от инвесторов, ЖК "Мозаика" возводится на оползнеопасном участке, что может привести к серьёзным последствиям. Согласно п. 4, ст. 31, ЗУ "О регулировании градостроительной деятельности", объекты которые возводятся на территориях со сложными инженерно-геологическими и техногенными условиями, должны проходить обязательную экспертизу проекта. Данная экспертиза не проводилась (по состоянию на ноябрь 2014 года).
7) Был обнаружен факт размещения недостоверных данных в рекламной информации и на самом официальном сайте проекта (//www.mzk.kiev.ua), в разделе "о застройщике" (документ находится в разделе "Документация"). Так, примерно до сентября 2014 года, на вышеуказанном сайте размещалась информация о том, что заказчиком строительства выступает компания ООО "ВИА-Авто". Данная информация не соответствует действительности. Согласно решению Киевсовета «О предоставлении земельного участка» и согласно Декларации о начале строительных работ, заказчиком выступает ООО "Инвестиционно-строительная компания "Днепрострой". Данными действиями, руководящие лица застройщика вводят в оману покупателей и в очередной раз нарушают законодательство Украины.
8) Против строительства данного комплекса выступают жители соседних домов.
Ludahka
Пользователь
28
01 декабря 2014
01 дек 2014 13:52
Лично я тешу себя такими мыслями если сдадут в експлуатацию первую секцию, тогда как-то но достроят все На масиве у себя наблюдаю как строится ЖК Жемчужина Троещины- очень медленно но все же стройка продолжается (люди живут) и цены практически идут на ровне с ЖК Мозаика.
АлексБ
А
Пользователь
28
05 августа 2014
01 дек 2014 14:06
Ребята (из первой секции), а что за последние две недели сделали в первой секции, сдвиги есть? Я инвестор второй секции там вообще тишина.......
n a
Новичок
12
28 ноября 2014
01 дек 2014 15:25
Добрый вечер! инвестор -1 секция, сегодня днём ездили на стройку хотели поговорить с директором, но его не было на месте сказали что уехал в банк будет к 15.00, мы не стали ждать 2 часа так как с ребёнком были. Ситуация следующая, строителей видели но очень мало, я насчитала аж 3 человека с низу, но мне менеджер объяснила что на объекте 30 человек все на верхних этажах поэтому с низу их не видно. С ребенком подниматься на стройку я же не буду. Менеджер Татьяна сказала что должно быть собрание инвесторов точно дату не сообщила, будут наверное перезванивать.
Ludahka
Пользователь
28
01 декабря 2014
01 дек 2014 15:30
а поводу етажности такая ситуация - я когда приехала на стройку (у меня квартира на 5єтаже секция №2)и увидела что находится низко над дорогой и ето меня растроило но мне обяснили что она находится по факту на 10єтаже. так как первых 5єтажей ето или парковка или премиум клас я так и не поняла.
АлексБ
А
Пользователь
28
05 августа 2014
01 дек 2014 15:34
Спасибо огромное за ответ! Если будете знать когда собрание, пожалуйста напишите на форуме.
АлексБ
А
Пользователь
28
05 августа 2014
01 дек 2014 15:39
Нам тоже говорили, что этажность жилых помещений начинается с пятого этажа, нижние-парковка, офисы, магазины....
Ludahka
Пользователь
28
01 декабря 2014
01 дек 2014 15:43
так может не надо поднимать хай по поводу 30-го этажа секции №1?
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
01 дек 2014 16:23
Цитата "n a":Добрый вечер! инвестор -1 секция, сегодня днём ездили на стройку хотели поговорить с директором, но его не было на месте сказали что уехал в банк будет к 15.00, мы не стали ждать 2 часа так как с ребёнком были. Ситуация следующая, строителей видели но очень мало, я насчитала аж 3 человека с низу, но мне менеджер объяснила что на объекте 30 человек все на верхних этажах поэтому с низу их не видно. С ребенком подниматься на стройку я же не буду. Менеджер Татьяна сказала что должно быть собрание инвесторов точно дату не сообщила, будут наверное перезванивать.
Насчет 30 строителей -это они немножко посмеялись с вас. Есть у них сейчас шутка такая, мол вы видите только 2-3 строителей, которые, либо офис утепляют, либо на нижних этажах крутятся, а остальные все строители внутри стройки. Шутить они мастера.
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
01 дек 2014 16:27
Цитата "n a":Добрый вечер! инвестор -1 секция, сегодня днём ездили на стройку хотели поговорить с директором, но его не было на месте сказали что уехал в банк будет к 15.00, мы не стали ждать 2 часа так как с ребёнком были. Ситуация следующая, строителей видели но очень мало, я насчитала аж 3 человека с низу, но мне менеджер объяснила что на объекте 30 человек все на верхних этажах поэтому с низу их не видно. С ребенком подниматься на стройку я же не буду. Менеджер Татьяна сказала что должно быть собрание инвесторов точно дату не сообщила, будут наверное перезванивать.
А Вы не верьте им и поднимитесь к нам в соседний дом на 16 этаж и посмотрите есть строители или нет . Сегоня днем поднимали краном арматуру . Завтра буду дома и специально сделаю вам фотки с 16 этажа .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее