Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .238240. . .260
19 сен 2016 18:49
Летом, когда собрание было на улице, тоже было куча левых людей! Давайте подумаем, как им можно ограничить вход на собрание, и чтобы реально были только инвесторы.
19 сен 2016 18:57
В рассылке будет указано, что вход на собрание только с паспортами.
19 сен 2016 20:34
Отлично!
20 сен 2016 03:50
это уже начинает напоминать секту. :)
20 сен 2016 08:28
Я тоже позицию Дидык НЕ поддерживаю.
20 сен 2016 09:01
Считаю, что вариант Ирины Д- это очередная афера, которую хотят раскрутить вокруг нашего дома. Необходимо действовать через городские власти и требовать, чтобы Войцеховский выполнил до конца свои обязательства перед инвесторами, которые отдали ему свои деньги. Тем более, что КМДА сейчас уже имеет программу по недостроям. Никаких новых афер допускать нельзя. Надо быстро принимать решение и работать только официально с городскими властями.
20 сен 2016 09:09
Я в этом больше чем уверена, нельзя этого допустить.
20 сен 2016 09:38
Ув. Инвесторы . Мы Инвесторы 2й секции по ул. Руданского 9а .с 2012 года. Нам сегодня необходимо объединиться и сплотится вокруг нашего не завершённого строительства.по таким вопросам как 1. одно целое как наша с Вами Украина товарищество инвесторов...2.спрос с ныне действующей компании об открытых списках по реализации квартир нашего объекта..почему уже два года наши с вами квартиры спрятаны и мы не знаем сколько продано и сколько осталось ...по крайней мере так как это было раньше..3 .. никаких расколов под тех или иных политиков .. иии никакого горлопанства на собрании.. каждый кто орет без дела является провокатором... 4 не исключаю что это замученая авантюра всякими политиканами .. и негодяями .. для того что бы уворовать наши с вами деньги при этом выйти сухими с воды..5. организоваться всем вместе заказчик застройщик инвестор. и жёстко спросить у кмда ..почему был остановлен строящийся объект..
20 сен 2016 09:48
Цитата "ЮГ 2":
и жёстко спросить у кмда ..почему был остановлен строящийся объект..

Строящийся? Вы шутите? За 5 лет, кроме бетонной коробки ничего не построено. Готовность процентов 35 максимум.
20 сен 2016 10:02
У меня только один вопрос: А где были все эти 9a, ulyana15, Natali 9a, ЮГ 2, Ly4iK, BOGDANCHIK все три года сорванного срока завершения строительства, почему ничего не требовали, почему не обращались ни в КГГА, никуда?
Проблемы инвесторов начались не сейчас, а в момент передачи денег мошенникам из ТОВ"СМИ"
Заполошились вышеперечисленные, лишь когда запахло жаренным для отдела продаж.
20 сен 2016 10:22
Потому, что план Дидык- это новая афера!!!
20 сен 2016 10:55
троли и доброжелатели...... как вы надоели нам за эти четыре с половиной года..как черти с табакерки ..... тут как тут ...иймитесь вам эти слова уже писались сотни разов..за это время и не интригуйте на людских не неприятностях.. ааа если быть более дипломатичным.. то скажу так .. не нужно нам советовать .. помогите лучше деньгами..
20 сен 2016 11:11
Цитата "ЮГ 2":
ПОМОГИТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ..

Вы уже сами себе помогли... Квартиры у войцеха самые дешевые по Киеву.
20 сен 2016 11:16
Цитата "Photo_news":
У меня только один вопрос: А где были все эти....

Сидели на закрытых форумах и общались там с ОП, считали построенные этажи и кричали что-то про какой-то караван.
А вообще то молодцы, хоть сейчас может что-то и выбьют с этого прохвоста.
20 сен 2016 11:31
Цитата "МБ":

А вообще то молодцы, хоть сейчас может что-то и выбьют с этого прохвоста.

Сильно сомневаюсь. Того, что пишет капслуком, я узнал по собраниям в этом году, кажется. Эту ИГ (9a, ulyana15, Natali 9a, ЮГ 2, Ly4iK, BOGDANCHIK) обычно отдел продаж мобилизует в противовес инвесторам начавшим отстаивать свои права.
20 сен 2016 12:08
Цитата "Photo_news":

Сильно сомневаюсь. Того, что пишет капслуком, я узнал по собраниям в этом году, кажется. Эту ИГ (9a, ulyana15, Natali 9a, ЮГ 2, Ly4iK, BOGDANCHIK) обычно отдел продаж мобилизует в противовес инвесторам начавшим отстаивать свои права.

Как раз сейчас мобилизируются реальные инвесторы.Лично я как инвестор никакие ИГ не уполномочил представлять свои интересы."Иницитивные" начали отстаивать не свои права,создав новое юр.лицо хотят срубить ещё деньжат т.к. предлагают достроить за средства инвесторов
20 сен 2016 12:24
Цитата "Kasto":
Лично я как инвестор никакие ИГ не уполномочил представлять свои интересы."Иницитивные" начали отстаивать не свои права,создав новое юр.лицо хотят срубить ещё деньжат т.к. предлагают достроить за средства инвесторов

Лично я уверен в двух вещах:
1. Войцеховский наш дом не достроит. Никогда.
2. Деньги отданные ООО"СМИ" ,например - оплата по рассрочке или покупка новой квартиры сейчас, - это выброшенные деньги.

А обе группы инвесторов можно будет выслушать на собрании.
20 сен 2016 12:31
А что предлагаете Вы, уважаемый Photo News?
20 сен 2016 12:45
Цитата "Natali 9a":
А что предлагаете Вы, уважаемый Photo News?

Представляю очень хорошего человека в своём лице, инвестора ООО"СМИ", которому надоело слушать сказки отдела продаж и знакомиться раз в полгода с новым болтуном-директором.
20 сен 2016 12:46
//budport.com.ua/news/3401-kak-vlasti-na mereny-reshat-problemu-dolgostroev
Как власти намерены решать проблему долгостроев?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее