Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .231233. . .260
01 июнь 2016 07:03
Куда исчезли все инвесторы?
03 июнь 2016 12:24
был на этой стройке в октябре или ноябре 2012г. тогда я только начинал искать себе квартиру, и хватило мне ума не вложиться в этот дом =) сейчас у нас уже середина 2016 г., я за это время уже успел жениться, сменить два раза работу, появились дети, и что самое главноя уже живу в своей собственной квартире, в доме который начал строиться в январе 2013г.
посмотрел эти фотки на форуме МИ и честно сказать отличий от того что видел на объекте в 2012 и сейчас не очень много. они конечно есть, но если принять во внимание что уже почти 4 года прошло, то можно сказать их нет... желаю всем инвесторам дожить до дня когда этот дом достроиться (я даже за коммуникации не говорю ничего), а те кто думают там купить сейчас, отговариваю от этой дурной идеи. всем удача.
01 июль 2016 14:41
Полностью согласна с DDima! Я рассматривала этот вариант в 2013 году и уже готова была вложиться, но ряд обстоятельств отвели меня от этой большой ошибки. Чему я очень рада :)
Действительно, разрешительные документы на строительство есть, но это не показатель. И наблюдая за строительством дома, я понимаю что для нынешних технологий строительство идет очень, ну очень медленно! И по всех показателях это проблемный объект!
10 июль 2016 10:02
4 года по 25% годовых = вторая квартира + в это время если добавить аренду жилья то вообще печалька получается!

А воз и ныне там! Коммуникаций нет и стройка движется ну очень очень медленно в этом году не закончат и в след по всей видимости тоже нет! А это уже 5 лет.. Наверное хорошо тем кто взял в рассрочку от компании в гривнах.. Платит по чуть чуть .. А те кто 100 проц оплатил попадают очень очень сильно.. Качество конечно постройки сильное гавно, как и эстетический вид этих квартир.. Учитываю полное отсутствие где поставить машину и пол часа пешком до метро (маршрутки очень редко в этом тупике) квартиры становятся не пригодными для жилья (в прочем его еще и нет). И дело тут даже не в документах и нарушениях этажности. Т
13 июль 2016 17:55
Нужно искать во всем хорошее, зато все опытнее стали, осмотрительнее, впредь думать начнем, а не на халяву кидаться, очертя голову
13 июль 2016 19:29
Цитата "Gautama":
Нужно искать во всем хорошее, зато все опытнее стали, осмотрительнее, впредь думать начнем, а не на халяву кидаться, очертя голову

Это вроде как кислого творога купил или просроченной колбасы получается ?

Конечно, если вы покупаете по квартире каждый год или раз в три года .. То да, для Вас это однозначно опыт! А для всех остальных это «попадос»! Если я не прав, поправьте.

Очень хорошее нашли штук так на 60К зеленых каждый себе геморроя на всю ОПУ нашел.
И кстати продолжает находить уже как минимум последние 4 года…

P.S. И где все патриоты деялись с Майдана? Газ 7 свет 1.5.. куча непонятных поборов таких как налог с депозитов и военные .. 4 года персонально имеют инвесторов и никаких себе Патриотов и москали не мешают
14 июль 2016 04:13
Цитата "орхидейка":
Куда исчезли все инвесторы?

Наверное ушли в отпуск. :wow:
15 июль 2016 21:22
17 июль 2016 15:30
Как отразится интересно на стройке арест Войцеховского ? Остановится, ускорится или ваши варианты ?
17 июль 2016 16:12
Цитата "eg":
Как отразится интересно на стройке арест Войцеховского ? Остановится, ускорится или ваши варианты ?

Думаю внесет залог и слиняет за бугор, зато писателям не паханное поле книжки писать, Остап Бендер здесь отдыхает, такую историю можно написать и фильмов наснимать.
17 июль 2016 16:53
отпустят- просто уедет и на этом все закончится для него. Деньги уже все не в Украине у него, так что теперь уже это мы с головной болью....
17 июль 2016 17:12
Цитата "andreytt":
отпустят- просто уедет и на этом все закончится для него. Деньги уже все не в Украине у него, так что теперь уже это мы с головной болью....

По большому счету есть ТОВ всякие и там есть директора.. Он всего-то учредитель!

Разбираться надо по каждому ТОВ! Думаю больше интересует их чтобы дал показания против Пшонки и Януковича! Два года прошло, а никаких серьезных обвинений бывшей власти нет.
Людей убили, города разрушили.. Атомные станции угробили. Кругом американские инструктора лазят ..

В общем нужны дела, а их нет..

Думаю закончат первую секцию, если не будет теперь геморроя с подключением к сетям.

То, что он охреневший и сколько там обыссанками кормит это правда.. Тюряжка по таким бизнесменам давно плачет
17 июль 2016 17:22
Цитата "eg":

По большому счету есть ТОВ всякие и там есть директора.. Он всего-то учредитель!

Разбираться надо по каждому ТОВ! Думаю больше интересует их чтобы дал показания против Пшонки и Януковича! Два года прошло, а никаких серьезных обвинений бывшей власти нет.
Людей убили, города разрушили.. Атомные станции угробили. Кругом американские инструктора лазят ..

В общем нужны дела, а их нет..

Думаю закончат первую секцию, если не будет теперь геморроя с подключением к сетям.

То, что он охреневший и сколько там обыссанками кормит это правда.. Тюряжка по таким бизнесменам давно плачет

Да на Януковича и Пшонку показаний без Войцеховского хватает. Не смешите меня. Никто их и не собирается искать и садить.
17 июль 2016 17:28
Цитата "olga_nik":

Ну тогда научат работать в правовом поле.. Строить с документами и не заниматься захватом земли.. Смотрел 14 миллионов залог!

Да это 14 квартир продал и свалил.. А может вообще инсценировка! МММ посадили мавродия, но деньги никто и никому не вернул ..

Видимо просто это настал конец этой пирамиде. Так, что у всех есть возможность купить свои квартиры по второму разу
18 июль 2016 08:54
Вот мне интересно, что вас держит на этой ветке форума столько лет. Все такие успешные стали, так рады что не ввязались в эту стройку, и жизнь прекрасна.... только что вы тут забыли? Тролли? Работа такая? Много свободного времени? Таке шось 6-) Живите своей успешной жизнью, и не лезьте в чужую :ded:
18 июль 2016 12:03
Звонила сегодня к менеджеру Ларисе, расспрашивала, что будет с нашим недостроем? Сказала, что завтра собрание инвесторов на 18.00.
18 июль 2016 13:17
Цитата:
Вот мне интересно, что вас держит на этой ветке форума столько лет. Все такие успешные стали, так рады что не ввязались в эту стройку, и жизнь прекрасна.... только что вы тут забыли? Тролли? Работа такая? Много свободного времени? Таке шось 6-) Живите своей успешной жизнью, и не лезьте в чужую

я, как бывший владелец квартиры в 4/6, вовремя продавший её в том числе и по причине появления МИ и ШК, почитываю данную темку с чувством лёгкого морального удовлетворения. :)
18 июль 2016 14:10
Отпишитесь кто- нибудь после собрания,а то нет возможности приехать.Будем надеяться, что дом все-таки достроится и нас не кинут...
18 июль 2016 14:20
как же Вам повезло, хотел бы на Вашем месте наверное быть каждый)
18 июль 2016 15:03
Вы о чем???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .231233. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее