Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .213215. . .260
19 июнь 2015 13:43
Я вообще за любой кипиш... лишь бы мне мою квартиру достроили, за мои же собственные деньги!!! Может есть варианты с судом или еще как-то? Давайте договариваться и действовать. Если стройку "заморозят", то пи... и тогда никаких вариантов не будет!
19 июнь 2015 13:58
самое обидное, что с нашей подачи они твердо уверовали что с нами можно делать все что угодно,а что касается суда ,то почитайте форум я не юрист,просто нужно заставить себя уважать,посмотрите на директора,типичный клоун,и тот над нами издевается,о какой стройке может идти речь,побеждают сильные и сплаченные,и так смешно когда его спрашивают за подоконники или за планировку,нужно сделать свой МИмайдан,только так .
19 июнь 2015 14:39
Я в теме ребята.Я тоже за любой кипиш кроме голодовки. На собрания редко ходил пока движение наблюдалось, а сейчас чувствую наеб-во. Когда деньги платил менеджер Катя на бля буду обещала крайний срок ввода в эксплуатацию декабрь 2014.
19 июнь 2015 15:04
А когда следующее собрание,подскажите пожалуста
19 июнь 2015 15:09
Обычно последняя пятница месяца, мне сказали позванивать. Я тоже интересовался. Самому интересно это кто там швыряло такой бесстрашный.
19 июнь 2015 15:15
Цитата "«ао»МММ":
я тоже несколько лет,заехал вчера а там тишина,встретил робочего он говорит деньги не платят,все розбежались даже без росчетных, извените инвестора что пишу открыто,но уже так все надоело,доброжилатели радуются а мне уже всеравно ,пусть все знают что нас имеют кучка мошенников,а мы рты открываем на собрании и боимся слово против сказать как бы хуже небыло,и не понимаем или даже боимся понять что хуже уже дальше просто некуда,мы предлагали перекрыть кузю-2********* деньги наши идут туда,вы тоже не поняли,поетому аргументы исчерпаны,ждите может дождемся;!

Да нифига тот Кузю-2 не строят, там тишина похлеще, чем в МИ.
19 июнь 2015 15:35
Надо встречатся,договариватся ,ОП лопаты в руки и на объект нечего в инете торчать днями за наши деньги,остальных мошенников не отпускать с ОП пока не приедет Войцеховский,и будем жыть в ОП пока не пойдет стройка,ну немножко радикально,ну другого пути я лично не вижу,с автоответчиками я розговариваю три года,и признаюсь я морально устал,и очень неприятно осознавать,что над тобой смеются :faceoff: ,ну както так
19 июнь 2015 15:42
Цитата "Sergo78":
Обычно последняя пятница месяца, мне сказали позванивать. Я тоже интересовался. Самому интересно это кто там швыряло такой бесстрашный.
там вроде как собрания переносились,поетому не факт что в конце месяца
19 июнь 2015 16:35
В таком случае хочется подсказать несколько вариантов выхода .. 1 Это обращение в прокуратуру инициативной группы .2 Звонкие заявления во все СМИ . 3. Обращение инициативной группы из числа инвесторов к МЕРУ г. КИЕВА или даже к самому президенту . Ну и конечно же на кануне выборов делать жосткие заявления по отношению к той ситуации которая складывается во круг данного строительства . еще хочу сказать всем инвесторам и товарищам по несчастью .. если наши с вами деньги будут годами тратить на не понятную рекламу чуть ли не по всей киевской обл.. и не проффесиональный , раздутый отдел менеджеров . от которых толку ни какого .. грош цена нашему с вами делу .
19 июнь 2015 16:51
Назначайте сборы, будем организовываться, лично я за то чтобы предоставили гарантии в виде залога существующего у организации имущества!!! Претендую на башенные краны :umnik: В общем я к тому, что надо уже готовить иски в суд и накладывать арест на имущество без каких либо соглашений, иначе кина не будет, объявят себя банкротом, имущество фиктивно будет в залоге у подставной их прокладки и получим дырку от бублика.
Надеюсь по-прежнему на то, что репутация для этих людей и их компаний не пустой звук. Хочу услышать аргументацию застройщика на собрании, после будет видно.
19 июнь 2015 16:56
А Мне очень нравится НАШ последний :???: директор!!! До него хоть были более-менее лояльные к инвесторам, они хотя бы пытались делать вид, что сочувствуют нам и понимают, что стараются сделать все возможное и невозможное для нашего блага!!! А этот... Он даже собрания ставит и переставляет так, как удобно ему!!! А как люди, работающие до шести, будут с работы добираться на собрание, которое назначено на пол седьмого - это никого не КЛАПЕТ... Какое-то неприкрытое издевательство <:(
Предлагаю на ближайшем собрании не расходиться по окончании, а всем вместе что-то дельное придумать! Вы как на это смотрите? :protest:
19 июнь 2015 17:16
Цитата "KSA2015":
А Мне очень нравится НАШ последний :???: директор!!! До него хоть были более-менее лояльные к инвесторам, они хотя бы пытались делать вид, что сочувствуют нам и понимают, что стараются сделать все возможное и невозможное для нашего блага!!! А этот... Он даже собрания ставит и переставляет так, как удобно ему!!! А как люди, работающие до шести, будут с работы добираться на собрание, которое назначено на пол седьмого - это никого не КЛАПЕТ... Какое-то неприкрытое издевательство <:(
Предлагаю на ближайшем собрании не расходиться по окончании, а всем вместе что-то дельное придумать! Вы как на это смотрите? :protest:

А я вам очем на собрании пытался сказать,некто слушать не хотел особенно те у которых подоконники высоко,надо перехватывать инициативу,действовать радикально,вообщим дать о себе знать,ну а как надо решить сообщя,по харошему мы уже не ришим уж слишком долго нас имеют,да и больше чем уверен если будем молчать будет еще хуже,надеюсь все ето понимают
19 июнь 2015 17:40
Sergo 78

Про краны и прочее имущество забудьте. Окажется что это всё арендованное, а у юр. лица ничего нет кроме уставного фонда 500-1000 грн, которым он и несёт ответственность перед вами. У них всё продуманно это же профессиональные обманщики.
19 июнь 2015 18:20
Потрепают их професиАнализм прокуратура и т.д. Учредитель на ровне с директором несут полную материальную ответственность.
19 июнь 2015 18:32
Цитата "tony montana":
Sergo 78

Про краны и прочее имущество забудьте. Окажется что это всё арендованное, а у юр. лица ничего нет кроме уставного фонда 500-1000 грн, которым он и несёт ответственность перед вами. У них всё продуманно это же профессиональные обманщики.
Да правда ,все оборудование и краны в том числе в аренде
19 июнь 2015 18:38
Да кому нужны эти краны!? Речь о другом. Понятно что "Рога и копыта", но чем история закончилась в произведении помните?
19 июнь 2015 19:16
Цитата "Sergo78":
Потрепают их професиАнализм прокуратура и т.д. Учредитель на ровне с директором несут полную материальную ответственность.
Учредители - 2 кипрских офшора и записанное на подставное лицо ООО Мегаполисстрой, имевшее на момент переписывания миллионов 80-100 долгов по кредитам у Пиреуса. Кстати, именно из-за долгов Мегаполисстрой ввели в учредители - так долги за ЖК Затышный перевесили на ЖК МИ.
19 июнь 2015 19:41
Только начали говорить о том как выходить с сложившейся ситуации . как сразу же нашлись желающие что то утянуть .. ооооо менталитет . Ребята если мы хотим строить и идти в перед . Нужно в формате ИНВЕСТОР . ЗАСТРОЙЩИК И ВЛАСТЬ(вся исполнительная , законодательная судебная ) . Можно и средства массовой информации И только после того как этот формат начнет работать . можно будет придти к какому то общему знаменателю .все остальное провокации .И ЛОЖЬ .Вопрос подоконников ..это очень мелкий вопрос .если мы будем ломать списы из за подоконников или форточек .. Тогда мы не построим вообще ни чего . А деньги на те же краны или рекламу . платятся каждый месяц и каждый текущий год .. деньги имеют свойство заканчиваться ...
20 июнь 2015 03:48
Скажите пожалуста,когда же собрание инвесторов ?
20 июнь 2015 07:33
Стройка незаконна, у киевских властей и в прокуратуре есть пачки документов по этой части - деньги идут не на стройку, а на торможение расследования уголовных дел. Но "счастливые" покупатели хотят требовать у всех от прокуратуры до президента, чтобы они заставили мошенник-застройщика вести незаконную стройку 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .213215. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее