ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 06:52
С Подола идет маршрутка практически "под дом". Правда она по выходным, по-моему, не ходит.
От трамвая (обычно все идут с остановки на Шамрыло) до дома через Сырецкий парк, если идти очень бодро - десять минут. В более спокойном темпе минут пятнадцать-двадцать.
Лучик, если бы у меня были свободные деньги на данный момент, я бы хотела себе квартиру во втором ЗО. Очень он мне нравится, и месторасположение, и внешний вид. За рекламу не сочтите, хотя какая тут реклама - совершенно разные объекты и по направленности, и по цене.
От трамвая (обычно все идут с остановки на Шамрыло) до дома через Сырецкий парк, если идти очень бодро - десять минут. В более спокойном темпе минут пятнадцать-двадцать.
Лучик, если бы у меня были свободные деньги на данный момент, я бы хотела себе квартиру во втором ЗО. Очень он мне нравится, и месторасположение, и внешний вид. За рекламу не сочтите, хотя какая тут реклама - совершенно разные объекты и по направленности, и по цене.
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 06:54
Я про то писала, на самом деле, что никто из инвесторов (во всяком случае тех, кто здесь отписАлся) не собирается выкупать паркоместо, а ведь паркинг в МИ - большой, многоуровневый. Дорого?
Ly4iK
L
Постоянный пользователь
106
20 июля 2014
03 апр 2015 06:58
Цитата "Ely":Я про то писала, на самом деле, что никто из инвесторов (во всяком случае тех, кто здесь отписАлся) не собирается выкупать паркоместо, а ведь паркинг в МИ - большой, многоуровневый. Дорого?
Паркинг мне не интересен.У нас есть гараж.
Masik7081
Пользователь
99
15 ноября 2013
03 апр 2015 09:06
Цитата "Ely":Я про то писала, на самом деле, что никто из инвесторов (во всяком случае тех, кто здесь отписАлся) не собирается выкупать паркоместо, а ведь паркинг в МИ - большой, многоуровневый. Дорого?
90000грн парко место в сми и еще по руданского 4/6 тоже есть паркинг но почему то там оч дорого и никто его так и не выкупил до конца, есть свободные паркоместа,а вот самим поставить машину вдоль дома за милую душу))))и на тротуаре и просто на дороге... зато орать как мастаки...
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
03 апр 2015 09:26
Цена за парковку - это половина вопроса.
Многие могли бы и поднапрячся. А вот потом
ещё недёшево содержать (ежемесячный платёж).
kirastas2012
k
Пользователь
52
30 декабря 2014
03 апр 2015 10:19
А я просто проинвестировал свободные деньги и буду переуступать или продавать. Паркинг мне в априори не интересен и не нужен как нагрузка
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 12:32
Цитата "Masik7081":... зато орать как мастаки...
А можно поконкретнее: кто орет, что орет? А то п..ть тут многие мастаки.
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 12:34
Цитата "kirastas2012":
А я просто проинвестировал свободные деньги и буду переуступать или продавать. Паркинг мне в априори не интересен и не нужен как нагрузка
А не страшно, что с доками не все гуд?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 12:39
Ну вот я и говорю, что застройщик своим инвесторам мог бы какие-то интересные уступки по паркингу делать.Цитата " Borisovna":Цена за парковку - это половина вопроса.
Ну, может если не распродадут, то аренду сделают не сильно дорогую.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
03 апр 2015 13:08
Цитата "Ely":Ну вот я и говорю, что застройщик своим инвесторам мог бы какие-то интересные уступки по паркингу делать.
Ну, может если не распродадут, то аренду сделают не сильно дорогую.
Ely, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас аренда паркоместа в вашем доме?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 15:26
Было около ста долларов в гривневом эквиваленте. Но у нас паркинг не комфортный, лифт в него не спускается, вход - с улицы (не из дома).
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
03 апр 2015 15:45
Цитата "Ely":Было около ста долларов в гривневом эквиваленте. Но у нас паркинг не комфортный, лифт в него не спускается, вход - с улицы (не из дома).
Т.е. аренда паркоместа в вашем доме привязана к валютному курсу? Сейчас больше 2.000 грн. за место? Или так и осталось 800 грн./мес?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 17:27
На сейчас у меня точных данных нет. У меня - гараж.
Ly4iK
L
Постоянный пользователь
106
20 июля 2014
03 апр 2015 17:41
Цитата "Ely":На сейчас у меня точных данных нет. У меня - гараж.
А что же так печетесь о нашем паркинге??
И как же вы до гаражей добираетесь,а вдруг транспорт перестанет ездить?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
03 апр 2015 18:22
Я не "пекусь", я обсуждаю тему новостройки МИ в специально отведенной ветке, это вы все на личности перейти норовите.
У меня гараж в кооперативе рядом с Посольским, какой нафиг транспорт?
У меня гараж в кооперативе рядом с Посольским, какой нафиг транспорт?
Masik7081
Пользователь
99
15 ноября 2013
03 апр 2015 21:56
Цитата "Ely":
А можно поконкретнее: кто орет, что орет? А то п..ть тут многие мастаки.
надо понимать о чем вам пишут. вникать в вопрос и ответ. пишут про парко место, орут о дорогах и парковке жильцы, которые думают что им нужна дорога на 4 полосы: 2 они займут под парковку и 2так и быть пусть будет под дорогу, так что проблема не в машинах на тротуарах, а в жильцах которые ставят эти машины там, есть паркинг -покупайте, берите в аренду и дороги станут чище и пробок меньше и тротуары появятся и криков меньше будет ....не застройщик виноват во всех проблемах а наш менталитет, пусть построят потом разберемся, надо разбираться сразу когда строят,когда возникает проблема сначала, и решить все четко!!! потом поздно будет!!!!если бы действовали штрафы официально поставил в не правильном месте машину штраф!!!и не не 100 грн а 500грн для начала а потом больше и... вот тогда и не былобы этого беспорядка. продумали парковки платные с охраной и мы спокойны за транспорт и машины не мешают. так решают вопросы цивилизованные страны..и нам к ним еще далеко...пока наш народ не увидит разницу как можно по другому как живут другие страны у нас все будет через ж...пу, потому что есть идиотизм если Пете можно так почему мне нельзя!!!!
Masik7081
Пользователь
99
15 ноября 2013
03 апр 2015 22:05
Цитата "Ely":
А не страшно, что с доками не все гуд?
будьте добры четко по каким документам не гуд? все в пределах норм и требованиям, лично присутствовала на всех заседаниях КМДА и единственные вопросы были о сваях которые были рассчитаны на 9этажей по первоначальному проекту или изначально строились на 26этажей. и все!!! все остальные документы каждая служба подтвердила...эту инфу предоставили вот и все? у вас лично есть инфа по недостаточным документам или их отсутствии?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 апр 2015 07:19
Я лично вывешивал здесь официальный ответ Департамента градостроения и архитектуры с подписью Целовальника, что проект грубо нарушает полученные застройщиком Градостроительные условия и ограничения и ООО СМИ был дан отказ в согласовании этих отклонений т.к. их проект грубейшим образом нарушает огромное число положений разных ДБН. Далее, экспертизу проходил и выдано Разрешение не на тот проект, который строится - по документам, строится дом 26 наземных этажей с подземным паркингом, а по факту на 4-х этажах надземного паркинга построено еще 28 этажей. Сваи в первой секции были на 32 этажа? Точно нет т.к. на момент строительства фундамента проект был другой.Цитата "Masik7081":будьте добры четко по каким документам не гуд? все в пределах норм и требованиям, лично присутствовала на всех заседаниях КМДА и единственные вопросы были о сваях которые были рассчитаны на 9этажей по первоначальному проекту или изначально строились на 26этажей. и все!!! все остальные документы каждая служба подтвердила...эту инфу предоставили вот и все? у вас лично есть инфа по недостаточным документам или их отсутствии?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
04 апр 2015 09:28
Ну мне и самой не нравится то, как заставлена машинами Руданского, это тихий ужас, там и так дорога не ахти, так еще и из-за запаркованных "под самое парадное" машин нельзя нормально разъехаться, тем более, там такой склон крутой, не видно встречный транспорт до последнего. А зимой так вообще - веселуха, кто под горку останвится, может уже и не тронуться с места - буксует. Я молчу о том, что по тротуару с коляской порой не пройти. Ужас и безобразие.Цитата "Masik7081":
надо понимать о чем вам пишут. вникать в вопрос и ответ. пишут про парко место, орут о дорогах и парковке жильцы, которые думают что им нужна дорога на 4 полосы: 2 они займут под парковку и 2так и быть пусть будет под дорогу, так что проблема не в машинах на тротуарах, а в жильцах которые ставят эти машины там, есть паркинг -покупайте, берите в аренду и дороги станут чище и пробок меньше и тротуары появятся и криков меньше будет ....не застройщик виноват во всех проблемах а наш менталитет, пусть построят потом разберемся, надо разбираться сразу когда строят,когда возникает проблема сначала, и решить все четко!!! потом поздно будет!!!!если бы действовали штрафы официально поставил в не правильном месте машину штраф!!!и не не 100 грн а 500грн для начала а потом больше и... вот тогда и не былобы этого беспорядка. продумали парковки платные с охраной и мы спокойны за транспорт и машины не мешают. так решают вопросы цивилизованные страны..и нам к ним еще далеко...пока наш народ не увидит разницу как можно по другому как живут другие страны у нас все будет через ж...пу, потому что есть идиотизм если Пете можно так почему мне нельзя!!!!
Вот поэтому и хотелось бы, чтобы паркинг МИ (повторюсь, молодцы, то построили многоуровневый на много мест) был доступен его жильцам, потому что при такой плотности застройки, там людям на авто будет не реально оставлять машину вне гаража или паркинга, попросту негде.
Про документы выше написал Джорж.
Ну подумайте сами: разве в полностью законно построенном доме может внутри оказаться фонарный столб?
Tata_05
T
Пользователь
31
14 июня 2014
05 апр 2015 08:51
Назовите хотя бы одну стройку без нарушений!ТАКИХ НЕТ! И хочется посоветовать соседям с домом рядышком- пока не так дорого покупайте подзорную трубу. Достроятся дома рядом как будете вызывать милицию на стройки дальние Вчера женщина бедная полчаса потратила высматривая в бинокль во двор ШК. А через некоторое время и милиция приехала. Интересно,за это тоже платят или это хобби? А говорите сталинские времена прошли! Его предки ОСТАЛИСЬ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее