ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Цитата "GeorgeM":А вот зря - должны были спросить проживающих по соседству, прежде чем финансировать незаконную стройку.
Думаю в этом ты 100% прав! Законная не законная это не нам судить, а вот то что гавно строят и вечность так это факт! Несчастный монолит при 95% продажи квартир в первой секции не могут домучать !
У меня вопрос логичный, а за какие шиши они достраивать собираются ? А там еще фасад и внутренние работы и коммуникации ой как много потянут!
Посольский 9 этажей домучать не могут и Кузьминский так толком и не доделали!
Вообщем искренне вам всем желаю добра и счастья в новом году, но как мне видится пока по прежнему все туго очень! Мало строителей и все медленно.. Даже остеклить 1 секцию не могут! Хотя обычно нормальные компании монолит вверх гонят и при этом снизу уже начинают фасад и внутренние работы коммуникации так вообще первым делом
Дом строиться,а в какой последовательности - это не ваше дело.
Вам окна нужны,так они будут,и будут намного лучше и новее по технологии (с енегросбережением - 178).Скоро останетесь без работы,а нет .Вы же на всех форумах участвуете и "всезнаете"!!
И рабочих работает достаточно. Это не просто слова,а факты.
ДЛя тех кто хочет и ищет куда инвестировать не сосетуйтесь с "ВСЕЗНАЙКАМИ",а сами принимайте решение.
Цитата "Ly4iK":И свелось ваше общение между "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ"!!
Дом строиться,а в какой последовательности - это не ваше дело.
Вам окна нужны,так они будут,и будут намного лучше и новее по технологии (с енегросбережением - 178).Скоро останетесь без работы,а нет .Вы же на всех форумах участвуете и "всезнаете"!!
И рабочих работает достаточно. Это не просто слова,а факты.
ДЛя тех кто хочет и ищет куда инвестировать не сосетуйтесь с "ВСЕЗНАЙКАМИ",а сами принимайте решение.
На одной из строек войцеховского тоже говорили что поставят окна лучше чем обещали при подписании договора(обещали 5ти камерный немецкий профиль с двухкамерным окном)
В итоге поставили китайский 3ех камерный профиль с однокамерным окном ( с эфектом ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕЯ)
Вот такой ход конем позволил сэкономить 50% от обещаного окна!
PS будующие жители ЕСЛИ вселяться в свой дом, все без исключения будут их менять. (инфа с жк Флагман)
Кто-то на собрании возмущался, почему тендер по окнам так долго тянется ведь украинские производители не подвязаны к валюте (по информации от застройщика, предыдущий утвержденный производитель в последствии отказался от предложенных ранее им самим цен) - в Украине не производят качественную пвх-крошку, из которой и делают эти самые окна. Например, украинский производитель окон WDS закупает пвх-крошку в США. От сюда постоянное удорожание сметы и сложность фиксации цены.
Исходя из этого мне почти все равно какие окна установят, лишь бы объект не начал простаивать в это нелегкое время. Вспомните конец 2008-2009г., когда стройки замораживались одна за другой даже у именитых застройщиков. Многие объекты потом так и не смогли достроиться.
Поэтому если выбирать, куда застройщик направит финансирование (на более дорогие окна или на общую достройку), то выбираю достроенный ЖК с дешевыми окнами.
Цитата "Arabeska":
Исходя из этого мне почти все равно какие окна установят, лишь бы объект не начал простаивать в это нелегкое время. Вспомните конец 2008-2009г., когда стройки замораживались одна за другой даже у именитых застройщиков. Многие объекты потом так и не смогли достроиться.
Поэтому если выбирать, куда застройщик направит финансирование (на более дорогие окна или на общую достройку), то выбираю достроенный ЖК с дешевыми окнами.
Боюсь даже спросить, что Вы вкладываете в фразу "...лишь бы проект не начал простаивать"?
Первоначальные сроки введения в эксплуатацию - 3 кв. 2013 года.
Этот объект давным давно стоит. И будет стоять
Итальянский квартал ЖК найдите посмотрите.. Построили в срок и продают по 1000$ с отделкой цоколя мрамор, гранит..
Проблемы шерифа индейцев не волнуют! Ваши деньги украли раньше на достройку Кузьминского и Посольского! И тогда доллары были по 8 и платили вы не маленькие деньги по 900$ за это убожество без документов, двора и всего всего что присуще нормальному жилью эконом класса!
Лично мне не все равно! И менять никто не собирается и денег не думаю, что сильно у кого-то есть! И благодаря задержке в год! Ремонт вы будете делать по курсу 50, если вообще конечно будет где делать!
Цитата "Arabeska":Я, как инвестор, вкладывая деньги в метры, цена на которые была ниже рыночной, не рассчитываю на окна класса элит. Другим тоже советую, чтобы не было потом непонимания: "Почему за заплаченные мной деньги мне не устанавливают крутые окна". По какой цене купили - такие и окна.
Кто-то на собрании возмущался, почему тендер по окнам так долго тянется ведь украинские производители не подвязаны к валюте (по информации от застройщика, предыдущий утвержденный производитель в последствии отказался от предложенных ранее им самим цен) - в Украине не производят качественную пвх-крошку, из которой и делают эти самые окна. Например, украинский производитель окон WDS закупает пвх-крошку в США. От сюда постоянное удорожание сметы и сложность фиксации цены.
Цитата "eg":Вы дикие люди! Так выбирайте тогда сразу дом без окон!
Итальянский квартал ЖК найдите посмотрите.. Построили в срок и продают по 1000$ с отделкой цоколя мрамор, гранит..
Проблемы шерифа индейцев не волнуют! Ваши деньги украли раньше на достройку Кузьминского и Посольского! И тогда доллары были по 8 и платили вы не маленькие деньги по 900$ за это убожество без документов, двора и всего всего что присуще нормальному жилью эконом класса!
Лично мне не все равно! И менять никто не собирается и денег не думаю, что сильно у кого-то есть! И благодаря задержке в год! Ремонт вы будете делать по курсу 50, если вообще конечно будет где делать!
eg, чего вы так разволновались? Столько восклицательных знаков...
Я написала свое мнение как инвестор. Если вам нравиться Итальянский квартал за пределами Героев Днепра в сторону Вышгорода (административно - Киев, но по факту пригород, т.ч. инфраструктура в окружении дачных кооперативов), то мое мнение это никак не изменит.
Кстати, на сегодня 1000$ = 16 500 грн/м2. Дешево только тем, у кого доход исключительно в валюте. Рада, если для вас сейчас 16500 за м2 - дешево ))
Цитата "Arabeska":Я, как инвестор, вкладывая деньги в метры, цена на которые была ниже рыночной, не рассчитываю на окна класса элит. Другим тоже советую, чтобы не было потом непонимания: "Почему за заплаченные мной деньги мне не устанавливают крутые окна". По какой цене купили - такие и окна.
Меня просто удивлят ВАША позиция. У любого нормального(даже самого бюджетного) застройщика окна и входные двери оговариваються в договоре.(тип, фирма, и тд)
Всем инвесторам желаю удачи....
◦ Монтаж вентиляционных блоков;
◦ Кладка балконов;
◦ Кладка внутренних перегородок;
2 секция
◦ Монтаж опалубки перекрытия 8-го жилого этажа;
◦ Монтаж опалубки шахты лифта;
◦ Устройство лестничных маршей;
3 секция
◦ Залита плита перекрытия 13-го жилого этажа;
◦ Монтаж вертикальных элементов 14-го жилого этажа;
◦ Устройство лестничных маршей;
◦ Кладка внешних стен 7-го жилого этажа.
Когда смонтируете? Закончите кладку балконов и внутренних стен ?
Написали бы дату остекления.. Или дату окончания внутренних работ..
Начало работ, окончание по утеплению фасада..
Хочется динамику стройки понимать.. Есть мысли прикупить и ничего понять не могу
Цитата "Domik - Новострой":
1 секция
◦ Кладка балконов;
◦ Кладка внутренних перегородок;
.
Продается 2-х комнатная квартира в ЖК "Подол-Град"
"Подол Градъ" - это идеальное сочетание архитектуры Возвдвиженки и современного подхода к планированию жилья. Расположится комплекс на улицах Гончарная, Воздвиженская, Кожемяцкая и Дегтярная. Планом предусмотрена индивидуальная и неповторимая архитектура для каждого из домов с учетом ландшафта местности.
Цена за квартиру- 1 013 405,00
Детальная информация на сайте- //podolgrad.com.ua/build/2-komnatnyie/
Это 915 баксов вы платили 900!!!
И уровень и место просто ни в какое сравнение не идет! Так, что то как и где строит СИТИ не надо ля ля.. Но больше всего убивает, что о соках строительства полная тишина.. Пусть оплатит вам за съем такой-же квартиры как вы ждете уже год или проценты по хотя-бы по ставке депозита банка!
Я за справедливость...
===== Это что-бы окончательно развеять МИФ о том, что вы купили что-то особенное ! =====
О по ходу строительства не конца, ни края.. еще и ваш двор банку продал! Это вообще жесть конечно!
Цитата "Arabeska":
eg, чего вы так разволновались? Столько восклицательных знаков...
Я написала свое мнение как инвестор. Если вам нравиться Итальянский квартал за пределами Героев Днепра в сторону Вышгорода (административно - Киев, но по факту пригород, т.ч. инфраструктура в окружении дачных кооперативов), то мое мнение это никак не изменит.
Кстати, на сегодня 1000$ = 16 500 грн/м2. Дешево только тем, у кого доход исключительно в валюте. Рада, если для вас сейчас 16500 за м2 - дешево ))
[quote="eg"]//ukrbud-kiev.est.ua/1011919 8/
Продается 2-х комнатная квартира в ЖК "Подол-Град"
"Подол Градъ" - это идеальное сочетание архитектуры Возвдвиженки и современного подхода к планированию жилья. Расположится комплекс на улицах Гончарная, Воздвиженская, Кожемяцкая и Дегтярная. Планом предусмотрена индивидуальная и неповторимая архитектура для каждого из домов с учетом ландшафта местности.
Цена за квартиру- 1 013 405,00
Детальная информация на сайте- //podolgrad.com.ua/build/2-komnatnyie/
Это 915 баксов вы платили 900!!!
И уровень и место просто ни в какое сравнение не идет! Так, что то как и где строит СИТИ не надо ля ля..
Ну так покупайте квартиру себе в "Подол-Град" если там все так классно и отстаньте от нашей стройки. Вы такой добрый пожалеть нас решили, мы не нуждаемся ни в вашем сочувствие ни в вашей жалости. Мы сами будем решать наши проблемы, а вы вперед покупайте квартиру в "Подол-Град"
Бредятина построена..Поживите в таком месте и посмотрите.
Цитата "Ly4iK":Ага и дорога "ШИРОКАЯ"" на Глыбочецкой!!
Бредятина построена..Поживите в таком месте и посмотрите.
не прикалывайтесь! в МИ вообще печалька.. а если снег ? по тем склонам и буеракам !
А пробка возле ЗО так и подавно вырастет ..один выезд на всех
Цитата "Tata_05":Ну прям " забота" такая со всех сторон! И ЖК выбрали, и цену узнали, и место разведали! Только вас об этом никто не просил! Или вы для себя? Так нам до этого дела нет (в отличии от вас)
без лоха и жизнь плоха! реально я вас понимаю...вы и без нас понимаете уже ,что попали ногами в маргарин! Просто хоть других в заблуждение не в водите
Я живу на Подоле и знаю эту проблему не со слов,а реально.Пробки еще те!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349