Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .4345. . .83
15 ноя 2016 14:13

Сравнение водяного и электрического теплого пола
//teplyipol.com/vse-o-teplyx-polax/kakoj -teplyi-pol-vubrat-vodyanoj-ili-elektric heskij

Я лично склоняють к водяному. Все друзья, у которых установлен водяной пол, очень довольны, единственный, который установил электрический, отключил его после первой квитанции за электроэнергию

15 ноя 2016 18:37
но пол можно делать не по всей квартире-кухня,ванная, часть прихожей.Зачем он нужен везде?
15 ноя 2016 18:42
и еще меня мучает вопрос- может и глупый, но лучше задам. Качество воды желает лучшего, при установке водяного поля необходима фильтрация воды? ведь накипь никто не отменял
15 ноя 2016 19:51
Хто що думає , стосовно скління балконів? Я особисто думаю, що варто засклити.
Потрібно, щоб по одному шаблону:)
15 ноя 2016 21:55
Окрім класичних електро і водяних підлог є ще інфрачервоні. Дають менше поля і менш шкідливі для здоров'я (ну, і не протікають :) ). Проте тепла підлога не фізіологічна. У деяких людей, наприклад вагітних жінок, отікають ноги. Тому теплу підлогу по всій квартирі робити - собі гірше. Хіба що на кухні і у ванній, - під холодну плитку. Отже, у випадку стійкого бажання нагрівати підлогу під ногами раджу саме інфрачервоні плівкові поли. Вони досить легко монтуються, споживають 20-50 Вт з терморегулятором, а їх поле у декілька разів нижче за класичне електро-кабельне обігрівання :umnik: .
16 ноя 2016 08:56
Всем добрый день, Новый фотоотчет за 16.11.2016!
16 ноя 2016 13:26
Цитата "FOOTBOLLIST":
Хто що думає , стосовно скління балконів? Я особисто думаю, що варто засклити.
Потрібно, щоб по одному шаблону:)

Я за то, чтобы стеклить и желательно до ремонта, чтобы установить теплый пол на лоджии. И, конечно же, я за то, чтобы стеклить по единому проекту.
16 ноя 2016 19:41
Цитата "MOMSER":
Минусы водяного теплого пола:
1. Расход дорогого газа;
2. Необходимо делать чистовую стяжку пола намного толще чем при электрическом за счет толщины труб;
3.И самое главное. Малейшая дырочка в трубе и Вы будете заливать соседей снизу,делать им ремонты, а себе долбить полы.
При электрическом теплом полу минусов нет.

Соседей заливать точно не нужно.
16 ноя 2016 20:36
Цитата "MOMSER":
Минусы водяного теплого пола:
1. Расход дорогого газа;
2. Необходимо делать чистовую стяжку пола намного толще чем при электрическом за счет толщины труб;
3.И самое главное. Малейшая дырочка в трубе и Вы будете заливать соседей снизу,делать им ремонты, а себе долбить полы.
При электрическом теплом полу минусов нет.

Укладываем водяные теплые полы на бетонные плиты перекрытия,а застройщик после этого заливает черновую стяжку толщина её примерно 7см-8см и эта стяжка уже входит в стоимость купленной квартиры, этого хватает для того что бы перекрыть толщины труб, а для того что бы в трубах не было малейших дырочек,после укладки труб пола и перед заливкой стяжки делаем фото с рулеткой, где и на каком расстоянии от стен проходит теплый пол. :winky:
17 ноя 2016 07:54
Цитата "Suliko7":

Я за то, чтобы стеклить и желательно до ремонта, чтобы установить теплый пол на лоджии. И, конечно же, я за то, чтобы стеклить по единому проекту.

Можливо потрібно залучити до цього питання забудовника,чи підрядника який вже ставив вікна в даному ЖК! Якщо всі будуть склити то має бути на порядок дешевше, хоча технічно організувати процес буде дуже складно. А було б чудово :smoke:
17 ноя 2016 09:10
Підтримую.
17 ноя 2016 13:27
Я если и буду стеклить, так не скоро, сказал би даже в последнюю очередь, так как нужно порядок внутри вначале навести. Если чесно мне и так очень нравится,а поповоду так сказать корпоративного стиля я тоже только за!
17 ноя 2016 22:57
Во первых теплые полы водяные , которые самые дешевые в эксплуатации, и себе тоже планирую проверяются так: укладывается труба и задувается давление порядкам 3 атм. Если после заливки стяжки давление не падает, значит все ок. Но нужно выяснить с Застройщиком порядок укладки труб, так как в договоре сказали, что до сдачи обьекта не допустят инвесторов со своими изменениям, и я так понимаю зальют черновую стяжку как указано в договоре, то придется ее сбивать и укладывать трубы теплого пола. Балкон остеклять думаю сразу и ставить не на пену , чтоб не торчала на фасаде, а на псул ленту, может не правильно назвал но существует такая расширяется между кирпичами и хорошо держит.
18 ноя 2016 05:47
ничего не разрешат делать до сдачи дома, а так как черновая стяжка предусмотрена договором, то она д.б. на момент сдачи дома или будет считаться нарушением условий договора.
18 ноя 2016 06:28
Стосовно балконів , то потрібно буде погодити один шаблон , щоб у всіх було однаково !!!
18 ноя 2016 16:36
Живу в Дарницькому районі, проблема з питною водою. Пропоную скинутись і пробурити у нас у дворі скважину. Потрібно в дизайн двору запланувати
19 ноя 2016 06:31
Цитата "джастін":
Живу в Дарницькому районі, проблема з питною водою. Пропоную скинутись і пробурити у нас у дворі скважину. Потрібно в дизайн двору запланувати

Підтримую! Питання до забудовника , коли буде загальний макет будинку, з деталізацією, чи буде дитячий майданчик , де буде паркінг, зелені зони(газони) їх потрібно по максимуму,також було б добре, щоб зробили вело парковку зараз це дуже актуально, чи буде комплекс огороджений від приватного сектору? Прохання до нашого забудовника надати інформацію , для своїх інвесторів. Дякуємо:)
19 ноя 2016 12:01
19-11-2016
21 ноя 2016 07:42
Цитата "mb.com":
19-11-2016

Радует глаз :super:
21 ноя 2016 07:43

По поводу речки Ирпень: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/85
Кому не трудно, подпишите, пожалуйста.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx