Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .1113. . .83
22 июнь 2016 16:02
Цитата "GorodIrpen":
Меня очень устраивает место и проект. Дом интересный и многоэтажностью не давит, продуманный одним словом. Договор уже юрист вычитывает, скорее всего, если не будет подводных камней, скоро станем инвесторами.
Договор юристами застройщика составлен грамотно, лично я "камней" не увидел. Все написано без двуяких чтений, то есть все четко
22 июнь 2016 16:04
Цитата "IranaPro":
Уважаемые соседи, ещё раз прошу поучаствовать в подписании петиции о создании и благоустройстве городского пляжа в Ирпене: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 (кто не зарегистрирован, там простая регистрация)

Спасибо за ссылку. Думал об этом, но времени не было узнать. Из этого следует, что в Ирпене на пляже нет. Кто знает ближайшие пляжи к Ирпеню?
22 июнь 2016 16:06
Цитата "Vladimir Row":
Соседи привет, парк возле нас действительно крутой. Все таки Ирпень развивается. Приехал сначала на стройку посмотреть а потом пешком прошелся в парк, 10 минут. Там есть и парковачка, можно на машине подъезжать, но не с дороги а откудо то сверху, кстати кто в курсе как заезжать.
Вот фоточки

Спасибо за фото. Красиво сделано, глаз радует.
22 июнь 2016 19:12
Цитата "IranaPro":
Уважаемые соседи, ещё раз прошу поучаствовать в подписании петиции о создании и благоустройстве городского пляжа в Ирпене: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 (кто не зарегистрирован, там простая регистрация)

Сделано!😎
Я только за!
22 июнь 2016 19:28
Цитата "dick2016":

Спасибо за ссылку. Думал об этом, но времени не было узнать. Из этого следует, что в Ирпене на пляже нет. Кто знает ближайшие пляжи к Ирпеню?

И мне интересно, где есть ближайшие пляжи?
Моя подружка, которая живет в Ирпене, говорила что в прошлом году ездили в Горенку - пляж Африка назывался, что-то похоже на Одесские Итаку, Ибицу... Но в этом году ещё открытия вроде не было и разваляно там все...
В Гранд Адмирал ещё можно пойти возле бассейна полежать и позагорать, но пляжа там нет.
22 июнь 2016 19:39
Цитата "Vladimir Row":
Соседи привет, парк возле нас действительно крутой. Все таки Ирпень развивается. Приехал сначала на стройку посмотреть а потом пешком прошелся в парк, 10 минут. Там есть и парковачка, можно на машине подъезжать, но не с дороги а откудо то сверху, кстати кто в курсе как заезжать.
Вот фоточки

Спасибо за фото!
Парк действительно хорош! Заезжали на выходных, очень понравился, и быстро его построили👍
Проездом ещё в одном были - тоже новый в Ирпене. На выходных к подружке поедем, фотками поделюсь😎😉
В общем, взялись за Ирпень - радует!😊
22 июнь 2016 19:58
!!!
22 июнь 2016 20:02
Цитата "m_polyakova":

Моя подружка, которая живет в Ирпене, говорила что в прошлом году ездили в Горенку - пляж Африка назывался, что-то похоже на Одесские Итаку, Ибицу... Но в этом году ещё открытия вроде не было и разваляно там все...
В Гранд Адмирал ещё можно пойти возле бассейна полежать и позагорать, но пляжа там нет.

Прям так и Ибица?
:drink:
22 июнь 2016 20:10
Всем привет !Своё впечатление об Ирпене и об ирпенских парках .Приехал с женой совершенно случайно к друзьям и чувствую ,что могу остаться сдесь надолго ...Такое количество зелени и парков я не видел не в одном р-не Киева(((!!!Кратко об эмоциях-это кусочек Европы под Киевом !!!Очень серьёзно задумался о переезде с Киева в Ирпень!И говорят ,что сделана только часть города !Есть над чем задуматься )!!!
23 июнь 2016 16:07
Цитата "dick2016":

Согласен с Вами, что это не задержка для такого объекта. Был недавно в Ирпене, проезжал мимо дома, свиду он был уже готов...

А по факту там еще очень много внутренних работ.
Когда Талисман-2 был на такой стадии, как Мун хаузен, его обещали сдать до конца 2015 года.
Задержали УЖЕ на полгода и дом до сих пор не достроен. Задержка серьезная как для такого дома, это вам не высотка.

Дома других застройщиков, которые должны были сдаваться примерно в тот же период, уже сданы. Конечно же, есть и более проблемные стройки.

Да, застройщик строит из неплохих материалов. Косяки есть, но многие из них исправляются.
Да, все предыдущие дома были достроены и люди успешно получили права собственности.
Да, с разрешительными документами вроде как все ок, хотя целевое назначение земли не совсем правильное.

Но нет, темпы строительства, нельзя отнести к плюсам данного застройщика. Если для кого-то важно въехать побыстрей, лучше поискать другой вариант. Если дом ну очень нравится, а сроки не сильно важны, можно брать.
23 июнь 2016 20:21
Вечер добрый !!!В раздумьях поменять жилплощадь с малого к большему ,вопрос стоит о переезде с Киева в Ирпень ! Мои друзья стали инвесторами талисмана на Пушкинской ,зстройщик их приятно удивил своевременно вручил документы на право собственности ,но в Талисмане на Пушкинской были другие проблемы ,там нюансы со светом и газ позже обещаного пустили ,что по сути тоже стало не очень большой ,но тоже задержкой((( ...но в целом все обязательства выполнили !Особенно их удивил зимний период,дом очень тёплый ,в целом качество постройки на твёрдую 4 по 5 бальной отметке!!Вот и скитаюсь по Ирпеню в поисках строй-идеала для себя)))) !!!Точно ещё не определился ,присматриваюсь к ЖК Мюнгхаузен .Хочу знакомого строителя взять ,чтобы растолковал мне на сколько соответствует в действительности то,что рассказывает отдел продаж застройщика ,думаю ,что совсем не лишнее когда строитель со строителем пообщается .
24 июнь 2016 05:15
Цитата "Unikum":
Вечер добрый !!!В раздумьях поменять жилплощадь с малого к большему ,вопрос стоит о переезде с Киева в Ирпень ! Мои друзья стали инвесторами талисмана на Пушкинской ,зстройщик их приятно удивил своевременно вручил документы на право собственности ,но в Талисмане на Пушкинской были другие проблемы ,там нюансы со светом и газ позже обещаного пустили ,что по сути тоже стало не очень большой ,но тоже задержкой((( ...но в целом все обязательства выполнили !Особенно их удивил зимний период,дом очень тёплый ,в целом качество постройки на твёрдую 4 по 5 бальной отметке!!Вот и скитаюсь по Ирпеню в поисках строй-идеала для себя)))) !!!Точно ещё не определился ,присматриваюсь к ЖК Мюнгхаузен .Хочу знакомого строителя взять ,чтобы растолковал мне на сколько соответствует в действительности то,что рассказывает отдел продаж застройщика ,думаю ,что совсем не лишнее когда строитель со строителем пообщается .

Я перед покупкой пообщался с жильцами двух домов на Талисмане-1 у них в общем хороший отзыв о застройщике.
По Талисману-2 а именно по 2-м дому так как первый уже сдан есть конечно же косяки как и впринцыпе на любой стройке! Но радует то что их исправляют, то есть нет безразличного отношения к тем же покупателям квартир в этом доме со сторони застройщиков и это уже радует.
То что задерживают Сдачу этого дома, конечно же не радует но видно что роботы активно ведутся даже по выходным! И там так и так уже осталось немного работы, в любом случаии дом так и так сдадут! Иначе не было тогда смысла создавать такую суету на строительной площадке!!
24 июнь 2016 06:13
Всем Добрый день! Новый фотоотчет 24.06.2016
24 июнь 2016 21:11
Цитата "Unikum":
Всем привет !Своё впечатление об Ирпене и об ирпенских парках .Приехал с женой совершенно случайно к друзьям и чувствую ,что могу остаться сдесь надолго ...Такое количество зелени и парков я не видел не в одном р-не Киева(((!!!Кратко об эмоциях-это кусочек Европы под Киевом !!!Очень серьёзно задумался о переезде с Киева в Ирпень!И говорят ,что сделана только часть города !Есть над чем задуматься )!!!

И я люблю Ирпень - фанат)!
Уютно, тихо, спокойно и зелено. И легче дышится летом) В общем - нравится!
Удачи Вам в выборе!
24 июнь 2016 21:22
Цитата "MunHauseN":

Огого - хорошо!)
Так держать!
Спасибо за фото!
На выходных к подруге, ещё и сами заедем глянем что там и как, и по праздникам как там работаете)
24 июнь 2016 21:27
Цитата "BSK":

Прям так и Ибица?
:drink:

Не 100% понятно)
Но пляжная зона ничем не уступала😎😉
25 июнь 2016 03:50
Цитата "m_polyakova":

Они платные? Стоимость не помните? Если сравниваете с Одессой, видимо стоят дорого...
25 июнь 2016 03:51
Цитата "m_polyakova":

Спасибо за фото!
Парк действительно хорош! Заезжали на выходных, очень понравился, и быстро его построили👍
Проездом ещё в одном были - тоже новый в Ирпене. На выходных к подружке поедем, фотками поделюсь😎😉
В общем, взялись за Ирпень - радует!😊

Как этот парк называется?
25 июнь 2016 03:54
Цитата "MunHauseN":

Сегодня поеду посмотрю сам, картинка уже вирисовывается
25 июнь 2016 03:55
Цитата "m_polyakova":

И я люблю Ирпень - фанат)!
Уютно, тихо, спокойно и зелено. И легче дышится летом) В общем - нравится!
Удачи Вам в выборе!

Вы давно живете в Ирпене?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее