Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .911. . .83
15 июнь 2016 12:27
Также присоеденяюсь к поздравлениям!))) :) Будем вместе наблюдать за строительством!)
15 июнь 2016 12:36
тоже присоединяюсь к поздравлениям! :super:
15 июнь 2016 12:50
Цитата "Xlam":

Правда я не ездил в час пик з 8.00 до 9.30, и вечером с 18.00 до 20.30.

А кто-нибудь ездил в Киев в час пик? Мне хоть и до Шулявской только, все же интересно :???:
15 июнь 2016 14:33
И мне до Шулявской!)) :) В час пик везде тянучки есть, сейчас проспект Победы в последнее время утром и вечером стоит. Если через него не ехать, то быстрее получится.
15 июнь 2016 19:25
Цитата "BSK":

Как-то Ирпень как место работы не прельщает. Для жизни - прикольно, но ЗП в Киеве думаю однозначно повыше.

В связи с увеличением населения Ирпеня и увеличением количества обеспеченных людей, думаю, будет больше работы в сфере обслуживания. Из производства - на бывшем комбинате "Прогресс" есть какие-то фабрики, два предприятия по изготовлению пластика. Какие-то кондитерские цеха, ателье. Т.е., потихоньку город оживает, со временем не обязательно нужно будет ездить в Киев на работу.
15 июнь 2016 19:27
Цитата "Helen_1988":

А кто-нибудь ездил в Киев в час пик? Мне хоть и до Шулявской только, все же интересно :???:

На новой трассе пробок практически нет, разве что авария будет, но от этого никто не застрахован.
15 июнь 2016 20:03
Цитата "GorodIrpen":

Ошибаетесь, сейчас очень быстро строят. Не только "Домира", но и другие застройщики. Присматриваюсь к объекту "Домиры" по нескольким причинам: знакомая купила у них квартиру в другом объекте, фирма не мелькала в земельных скандалах (мне, как коренному жителю, это очень важно), есть уже сданные объекты. А, да, конечно же лес и частный сектор вокруг! Еще немного присмотрюсь, хочется видеть темп работ, пока плюсы перевешивают.

Инвестор из Талисмана 2,темпы не быстрые наш дом до сих пор не сдан.В конце марта обещали сдачу.Уже июнь и раньше чем август вряд ли сдадут.Очень много косяков.Кому интересно зайдите на форум Талисман там много чего интересного.
15 июнь 2016 20:41
Цитата "GorodIrpen":

На новой трассе пробок практически нет, разве что авария будет, но от этого никто не застрахован.

Не поспоришь!

Спасибо за информацию! :super:
15 июнь 2016 20:43
Цитата "пячя":

Инвестор из Талисмана 2,темпы не быстрые наш дом до сих пор не сдан.В конце марта обещали сдачу.Уже июнь и раньше чем август вряд ли сдадут.Очень много косяков.Кому интересно зайдите на форум Талисман там много чего интересного.

Не думаю, что всё настолько плохо
16 июнь 2016 07:18
Цитата "GorodIrpen":

В связи с увеличением населения Ирпеня и увеличением количества обеспеченных людей, думаю, будет больше работы в сфере обслуживания. Из производства - на бывшем комбинате "Прогресс" есть какие-то фабрики, два предприятия по изготовлению пластика. Какие-то кондитерские цеха, ателье. Т.е., потихоньку город оживает, со временем не обязательно нужно будет ездить в Киев на работу.

Я думаю, не только в сфере обслуживания, офисные центры по идее тоже должны открываться. Нужно промониторить рынок труда. Хорошо бы было рядом с домом работать :)
16 июнь 2016 07:33
Как показывает опыт, каждый новый дом застройщика лучше предыдущего. Так что всё будет гуд! А у Талисмана домики хорошие, моя знакомая уже въехала, ремонт доделывает, не жаловалась, всем довольна :)
16 июнь 2016 10:28

Уважаемые соседи, прошу поучаствовать в подписании петиции об обустройстве пляжа в Ирпене: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 (кто не зарегистрирован, там простая регистрация)

16 июнь 2016 11:09
Доброго дня! Дуже сподобався жк мюнхаузен. Можливо хтось володіє інформацію чи є якась розтрочка при купівлі квартири в жк мюнхаузен. Дякую!
16 июнь 2016 12:05
Цитата "pilia":
Доброго дня! Дуже сподобався жк мюнхаузен. Можливо хтось володіє інформацію чи є якась розтрочка при купівлі квартири в жк мюнхаузен. Дякую!

Добрый день, есть варианты, позвоните в отдел продаж, там подробно Вам расскажут.
16 июнь 2016 16:54
Росрочку есть, я брал в росрочку на 11 месяцев, там условия меняются очень бистро, нужно уточнять
16 июнь 2016 16:57
Цитата "Dezmen":
Росрочку есть, я брал в росрочку на 11 месяцев, там условия меняются очень бистро, нужно уточнять

Интересно, в связи с чем так быстро меняются условия?
Хоть бы не упустить хорошие цены..
16 июнь 2016 18:11
цена меняется в зависимости от количества проданих квартир
17 июнь 2016 06:35
Всем Добрый день! Новый фотоотчет:
17 июнь 2016 06:57
Очень красиво выглядит кирпич! :super:
17 июнь 2016 07:05
Цитата "IranaPro":
Очень красиво выглядит кирпич! :super:

Да смотрится неплохо и темпы строительства пока радуют, надеюсь дело будет продвигаться такими темпами и далее!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее