Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .5557. . .83
15 фев 2017 10:02
Цитата "zvonuyk":
Доброго дня! Розглядаю варіант придбання квартири на першому поверсі. Які + і - від цього поверху? дякую!

Холодніша ніж на інших поверхах підлога. Близько до комерційних приміщень. Легше залізти у вікно. При закупорці каналізаційного стояка унітаз може вийти з берегів :)

З плюсів - не потрібно платити за ліфт :)
15 фев 2017 10:12
Цитата "Dezmen":

Извените за любопытство, а Вы сейчас живёте в доме на против? Ракурс фото просто такой

Нет, я живу в Киеве пока что :)
15 фев 2017 10:12
Цитата "MunHauseN":
Всем добрый день, новый фотоотчет за 13.02.2017

Спасибо за фото! :super:
15 фев 2017 10:49
Цитата "zvonuyk":
Доброго дня! Розглядаю варіант придбання квартири на першому поверсі. Які + і - від цього поверху? дякую!

Здравствуйте. Я тоже рассматривала вариант первого этажа, так как изначально (не знаю как сейчас) цена была ниже. Когда-то жила на первом этаже, окна были прямо возле парадной двери. Мне нравилось, то, что с коляской быстро спустилась и поднялась, и не нужно тянуть её потом наверх. Нужно ролеты на окна,так как всё на виду. Сразу ставить решётки. Сейчас живу на втором и тоже соседи видят, чем я занимаюсь, жалюзи закрываю вечером. А ещё слышно было очень кто о чём говорит со всеми подробностями. Зато я всегда была в курсе всех дел!) :thanks:
15 фев 2017 11:25
ціна нижча на першому поверсі приблизно на 20тис грн на 1кім.кв. в 34кв.м. в роздумах пока
15 фев 2017 12:37
Цитата "zvonuyk":
ціна нижча на першому поверсі приблизно на 20тис грн на 1кім.кв. в 34кв.м. в роздумах пока

Значительная сумма получается. Есть свои плюсы, свои минусы. А вообще человек ко всему привыкает))
15 фев 2017 13:30
Цитата "zvonuyk":

Так берите на 4-м, дороже чем на 1- м, но дешевле 2-го и 3-го
15 фев 2017 16:37
Цитата "zvonuyk":

Плюси:
1. На 1 поверсі квадратний метр дешевший. Результат - дешевша квартира.
2. 1 та 2 поверхи мають більшу товщину стін + іде армування кладки металевою сіткою. Це не лише міцність і попередження тріщин, але й тепліша квартира.
3. У випадку пожежі чи іншої надзвичайної ситуації набагато вищою є вірогідність порятунку.
4. Підніматись у квартиру буде простіше і швидше. Ліфт взагалі не потрібен. Цей плюс оцінять люди похилого віку та матусі з маленькими дітьми і колясками (санчатами).
5. Як правило, кращий тиск в системі водопостачання (напір води).
Мінуси:
1. В квартиру легше потрапити зі злочинними цілями (пограбування).
2. Всі звуки з вулиці, а інколи й пил при сильному вітрі, будуть досить відчутні. Проте наш комплекс розташований у досить затишному місці - далі від автостради і серед дерев, - так, що занадто шумно і пильно не буде. Багато чого залежить і від місць парковки авто.
3. У разі проблем з каналізацією саме жильці першого поверху ризикують зіткнутися з ними першими.
4. Якщо є підвал чи комерційні приміщення (магазини, кафе) на цокольному рівні, то сторонні запахи і звуки можуть потрапляти в квартиру знизу.
5. Сторонні перехожі можуть спостерігати за вашим побутом через досить низько розташовані вікна (у випадку нашого комплексу недолік відносний, адже балкон 1-го поверху розташований на висоті 1,7-1,8 м.).
6. Краєвиди з 1 поверху будуть не такі, як з верхніх поверхів.
16 фев 2017 14:40
дякую
16 фев 2017 15:55
Багато ще вільних квартир залишилось в 3-4 секції ? Хтось володіє інфо ?
17 фев 2017 07:42
Цитата "FOOTBOLLIST":
Багато ще вільних квартир залишилось в 3-4 секції ? Хтось володіє інфо ?

Тоже интересно))
17 фев 2017 09:05
Я покупала квартиру в октябре прошлого года, на тот момент в 4-й секции квартиры планировки Леона оставались только на 2 и 3 этажах и 1 на первом. И это при том, что на тот момент под 3-ю и 4-ю секции еще даже котлована не было! Я хотела на 4-м этаже, но свободных квартир к тому времени уже не было :( пришлось брать на 3-м, но даже там из квартир, окна которых выходят на внешнюю сторону дома оставалась только одна. Правда, на тот момент еще были свободные леоны в первой секции. В любом случае, не думаю, что осталось много непроданных квартир.
17 фев 2017 09:53
Цитата "Suliko7":
Я покупала квартиру в октябре прошлого года, на тот момент в 4-й секции квартиры планировки Леона оставались только на 2 и 3 этажах и 1 на первом. И это при том, что на тот момент под 3-ю и 4-ю секции еще даже котлована не было! Я хотела на 4-м этаже, но свободных квартир к тому времени уже не было :( пришлось брать на 3-м, но даже там из квартир, окна которых выходят на внешнюю сторону дома оставалась только одна. Правда, на тот момент еще были свободные леоны в первой секции. В любом случае, не думаю, что осталось много непроданных квартир.

Так само в жовтні купляли - двокімнатні були тільки на першому (кілька), четвертому (здається, дві) і практично всі були невикуплені на 5-6
17 фев 2017 13:07
Всем добрый день. Я с Жк Талисман 2. Хочу поделиться нашими "радостями"
2- потоп за 3 месяца. Качество труб...кранов.... напор и потоп!) С 5-го этажа и в подвале можно плавать!!
Качество! -- переделывать не будут конечно)
17 фев 2017 13:09
Компенсаций нет. Когда исправят - ? Застройщик нас кинул((
17 фев 2017 13:12
Будущие и настоящие инвестора! Приходите в гости в ЖК Талисма 2
17 фев 2017 13:14
шок....
17 фев 2017 13:16
Ночью уже 2-й раз срывает кран. Топит с 5 этожа под напором ледяная вода!! Нам еле теплую ОДНУ дуйку после потопа поставели в подвале :chillout: Сами жильци вымакивали в цоколе воду. Сами перекрывали на улице в мороз воду на дом, отрывали замерший снег! Застройщик : :ded: так нельзя!! Мы често купили свои квартиры, а что получили!!!????
17 фев 2017 13:19
Все линевки сделаны похабно. К парадному сложно подойти. Реально люди падают!! Все под ноги((((
Такии кладовки!! Вода!!
17 фев 2017 13:21
Как такое проэктировали??? Как это утвердить можно было!!!???? Нам обещают комиссию в МАРТЕ!) Если это все не переделают мы будем бастовать и перекроет стройку Мюнхаузена!! Услышь нас ЗАСТРОЙЩИК!!!! :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx