Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .154156. . .266
25 дек 2014 11:10
Цитата "McLarenF1":

Не захочте підписувати акт прийому передачі, знайдуть когось іншого, хто купить вашу ж проінвестовану квартиру, а вам просто повернуть кошти.

Мне кажется, что это просто провокатор здесь у нас. Постоянно всех пугает. То не подпишет акт, то делайте как я хочу... 99% не наш сосед. Соседи такого не писали бы.
25 дек 2014 11:17
часть балконов уже покрашены
25 дек 2014 11:24
Цитата "iron1":

Мне кажется, что это просто провокатор здесь у нас. Постоянно всех пугает. То не подпишет акт, то делайте как я хочу... 99% не наш сосед. Соседи такого не писали бы.

:yes:
Не знаю чи хтось тут чув про те, що будинок спочатку хтіли будувати трішки далі від дороги, але місцеві ще тоді почали піднімати бунт і будівництво прийшлось трохи змістити, тому вийшло так, що зараз перші поверхи знаходяться на рівні нижче, чим потрібно, але на скільки це правда, я не знаю :notsure: Це все зловєща площадка біля дому :oh:
25 дек 2014 11:32
Цитата "McLarenF1":

Це все зловєща площадка біля дому :oh:

Дай Бог чтобы все быстрее сдалось и у нас были документы на руках. Все остальное мелочи.
25 дек 2014 11:39
Ага, особенно для тех, кто покупал квартиру на 1м этаже, а оказался на цокольном.
Если категория сложности окажется выше, декларацию могут отменить.
25 дек 2014 11:46
сколько квартир на первом этаже? там же часть под офисы?
25 дек 2014 12:08
Будинок вже побудований, тому ніхто його переносити, а тим паче піднімати до необхідної висоти не буде і не зможе!
Висновок: думаю треба вже змиритись і відпустити, з-за однієї, двох квартир, що на першому поверсі страждати всі мешканці не будуть,а це десь 120 квартир і це факт, хоч як би не прискорбно і егоїстично це не звучало.
25 дек 2014 12:17
Ввод в эксплуатацию, по сути, означает заключительный этап прохождения и подтверждения соответствия объекта строительства его техническому паспорту, его законность. В тоже время сданный дом имеет право на некоторые временные недоделки, предусмотренные законодательством.
Так, согласно п. 13 постановления Кабинета Министров от 13 апреля 2011 года № 461 о приеме в эксплуатацию готовых объектов указывается, что зарегистрированная декларация или сертификат является основанием для
подписания договоров на подачу в принятый для эксплуатации объект необходимых для него ресурсов – воды, газа, тепла, электроэнергии. Кроме того, становится возможным включение данных про такой объект в государственную статистическую отчетность, а также можно начинать процедуру по оформлению права собственности.
Поэтому инвесторам придется принимать тот факт, что потребуется определенный временной запас, чтобы дом подключили к коммуникациям и не только.
Уже введенному в эксплуатацию жилому объекту может понадобиться проведение фасадных работ и благоустройство придомовой территории, которые застройщик действительно имеет право перенести и выполнить при более благоприятных погодных условиях.
Отсутствие выполненных внутренних работ также не является преградой к сдаче дома, а их перечень определяется Министерством региональной политики Украины.
Договорные отношения с инвесторами в письменном порядке предусматривают уточнение сроков сдачи дома в эксплуатацию, и застройщики практически всегда их придерживаются. Однако вследствие возникновения подобных недоразумений некоторые представители строительного сектора уже практикуют устное уточнение о приблизительных датах выдачи ключей и возможность эксплуатировать свое помещение в полном объеме.
Таким образом, сдача жилого объекта в эксплуатацию предусматривает следующие манипуляции:
- Окончание строительной части;
- Прием эксплуатационными компаниями: водоканал, РЭС, теплосеть (если предусмотрено централизованное отопление), горгаз. Их представители опломбируют счетчики;
- Включение всех коммуникаций.
У каждой из вышеперечисленных контор предусмотрены сроки проверки и осуществление подключения внешних сетей. Средний период составляет примерно 3 месяца.
Поэтому инвесторам и покупателям квартир в новострое не стоит переживать, когда застройщик предъявит Вам Декларацию о вводе объекта в эксплуатацию, но проводить ремонтные работы в доме будет возможным не ранее, чем через 3 месяца.
25 дек 2014 13:47
Цитата "iron1":
часть балконов уже покрашены

как-то быстро они красят, за день покрасили больше чем за последний месяц :yes:

надеюсь качество не пострадает :notsure:
25 дек 2014 14:33
Цитата "Romson":

Если категория сложности окажется выше, декларацию могут отменить.

у вас такое хоть раз было?
25 дек 2014 16:32
Я думаю и нас все нормально.Стройки проверяет ГАСК, и если бы были нарушения, то УКБ лишили разрешения на строительство, как это было в ЖК Лыбидь.А за время стройки наши соседи напротив наверно написали во все инстанции, куда можно было написать и нас уже по-косточкам перемыли и перепроверили
25 дек 2014 16:50
Цитата "iron1":
у вас такое хоть раз было?

У нас не было, но и сдачи по декларации были дважды: 5 (35 кв-р) и 7 (84 кв-ры) этажки. Жена завтра планирует общение с руководством СЖФ по др. дому (проблема с оформлением правоустанавливающих док-тов), уточнит ситуацию и по этому дому.
25 дек 2014 17:08
Ребята, зайдите на ветку " Киевгорстрой", там админ сообщение оставил, интересно
25 дек 2014 19:47
Цитата "МБ":
Ребята, зайдите на ветку " Киевгорстрой", там админ сообщение оставил, интересно

Не интригуйте, киньте ссылку
25 дек 2014 20:06
Цитата "МБ":

зачем во всех ветках Крбуда спать данным сообщением?
25 дек 2014 20:12
Цитата "Kshanik":

Не интригуйте, киньте ссылку

//forum.domik.ua/kievgorstroy-kyivmiskbu d-kmb-t24411-160.html#p521596
25 дек 2014 20:19
Цитата "AO":

зачем во всех ветках Крбуда спать данным сообщением?

Ну почему же во всех ветках, к вам же не заходила.
Просто я думала, что инвесторам будет интересно как КГС выясняет отношения со своим ФФС (банк Аркада), у которых ген. договор подписан с 2002 года.
26 дек 2014 07:01
Цитата "МБ":

Ну почему же во всех ветках, к вам же не заходила.
Просто я думала, что инвесторам будет интересно как КГС выясняет отношения со своим ФФС (банк Аркада), у которых ген. договор подписан с 2002 года.

Ничего удивительного, последних 3-5 лет (посткризисное время)банковская система Украины терпит полнейший крах.
Банк Аркада за аналогичный период не показывает стабильных фин.результатов, у него очень много проблем...
Знакомые сейчас инвестируют в Венецию, не помню кто застройщик (вроде Лико-Холдинг - тоже не из последних строительных компаний), так вот их обслуживающий банк - Автокразбанк в стадии ликвидации и так же не перечисляет деньги Застройщику за выполненные работы!!!
Нас обслуживает Банк, рекапитализированный государством (Укргазбанк), единственный Банк пока, который поддержало наше государство, так что нам в этом плане повезло. А почему повезло спросите, потому что Укргаз обслуживает уйму гос.структур/организаций и если его ликвидировать остановятся практически все гос.органы - а этого никто не допустит.
26 дек 2014 07:56
Цитата "МБ":

С конца 2009г. Аркада и Киевгорстрой разошлись. Первые при участии своей карманной фирмы "Девелопер", выполняющую роль заказчика строительства, и подрядных организаций (предприятий типа Киевгорстрой-3, ДСК-3, ДСК-4) начали реализовывать свои строительные проекты. Киевгорстрой стал сотрудничать с Укрсоцбанком (позже UniCredit Bank), сейчас не знаю с каким. А спор тянется с 2010г., но это не мешает строить и сдавать дома.
26 дек 2014 08:20
Цитата "Romson":

С конца 2009г. Аркада и Киевгорстрой разошлись. Первые при участии своей карманной фирмы "Девелопер", выполняющую роль заказчика строительства, и подрядных организаций (предприятий типа Киевгорстрой-3, ДСК-3, ДСК-4) начали реализовывать свои строительные проекты. Киевгорстрой стал сотрудничать с Укрсоцбанком (позже UniCredit Bank), сейчас не знаю с каким. А спор тянется с 2010г., но это не мешает строить и сдавать дома.

Меня удивило вот что, как это вообще возможно -

В то же время, с целью остановки и затягивания процесса рассмотрения судебных дел о взыскании средств, а следовательно и оттягивания процесса возвращения долга, ПАО АКБ «Аркада» подало встречный иск к ПАО «ХК «Киевгорстрой» о признании недействительным Генерального договора от 10.06.2002 года.

Если суд признает генеральный договор недействительным, это может привести к признанию недействительными и договоров об участии в Фонде финансирования строительства, которые были заключены физическими лицами в рамках Генерального договора от 10.06.2002 года между ПАО АКБ «Аркада» и доверителями. Следствием может стать отмена свидетельств о праве собственности и обязательства доверителей вернуть свои квартиры.

Вот так ПАО АКБ «Аркада» стоит на защите интересов доверителей и бесплатно пользуется средствами застройщика.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее