Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .136138. . .266
11 ноя 2014 07:35
Цитата "iv07":
Балконы первого этажа, было видно,что нижнюю часть заложили кирпичом.

вчера ходил смотрел дом, действительно балконы первого этажа заложили кирпичом и поставили окна. Выход на маленький балкончик внесли, получился стандартный, большой балкон + уверен, что будет теплее чем балконы со сплошными стеклопакетами. :super:
ни в коем случае не подумайте, что я злорадствую, но мне очень понравилось как сделали балконы на 1 этаже. Готовый, полноценный балкон, не нужно сносить стенку с дверью на балкончик + и остеклять.
11 ноя 2014 08:27
вони працюють :ura: :ura: :ura:
4 люльки одновременно работает по состоянию на 10-25 :super: :super: :super:
11 ноя 2014 09:30
Цитата "RF1":

Можна дійсно багато чого корисного придумати...
-Замість ламп, економні, довговічні та екологічніші Світлодіоди, які світитимуть у дежурному, менш яскравому режимі, а за датчиком руху вмикатимуться яскравіше....
-Встановити сонячні батареї на даху, яких точно вистачить на освітлення всіх Загальних коридорів та приміщень.
-Встановити хоча б на вході камеру спостереження, щоб чужі люди з поганими намірами боялися робити нам зло.

Я можу взяти участь у цих проектах, маю певні знання та досвід. Можу також допомогти з розводкою електрики у квартирах, сантехнічними та будівельними роботами...
З В Е Р Т А Й Т С Ь :hi:

Идея очень хорошая. Думаю стоит обсудить установку солнечных батарей - это реальная экономия на освещении подъезда и двора. Какова стоимость, срок окупаемости и т.д....
Камера наблюдения тоже нужна.
По-поводу экономок и светлодиодов - дело хорошее, но пока не уверен, т.к. люди разные бывают. У меня друзья купили квартиру в новострое, жильцы сделали и солнечные батареи и экономки поставили везде, но кто-то из жильцов постоянно ворует лампочки. Вроде ж и люди все не бедные... Клептоман какой-то попался (((
11 ноя 2014 09:47
А вы уверены что такая "экономия" снизит ЖЭКовский тариф на оплату услуг за обслуживание дома и придомовой территории? Не думаю.
Об этом стоит заботиться либо самому ЖЭКу (эксплуатирующей организации) либо управлению ОСМД, которого пока нет даже в проекте.
11 ноя 2014 10:10
Да, воровство лампочек-это состояние души. Было время, мы на своем этаже прежде чем ставить новую лампочку обрисовывали ее маркером или лаком. Ничего, держалась чуть дольше :yes:
Но конечно это все очень грустно...
11 ноя 2014 10:14

На всякий случай, что бы не потерялось
//buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=14 4826

11 ноя 2014 10:59
Цитата "Romson":
А вы уверены что такая "экономия" снизит ЖЭКовский тариф на оплату услуг за обслуживание дома и придомовой территории? Не думаю.
Об этом стоит заботиться либо самому ЖЭКу (эксплуатирующей организации) либо управлению ОСМД, которого пока нет даже в проекте.

Тут слід погодитись, ідея само по собі цікава, але ж в нас кожен не хоче втрачати кровне, так і ЖЕК чому має віддавати Нам частину свого прибудку, декілька ламп на етаж+таких всі 17, тому лишня сотня друга, а в оплату послуг піде. :ded:
13 ноя 2014 10:16
Такое чувство что "перекур" у строителей затянулся, по крайней мере на камере что т ничего не происходит. Кто рядом живет поведайте обстановку
13 ноя 2014 11:14
На камере видно, что парниша утепляет в районе 10-го этажа
13 ноя 2014 11:58
Цитата "Fizryk":
Такое чувство что "перекур" у строителей затянулся, по крайней мере на камере что т ничего не происходит. Кто рядом живет поведайте обстановку

Работы ведутся ежедневно, просто большинство не связано с фасадом.
На 13-55 работает две люльки. Видно, что начали облицовывать строения на крыше.
Думаю все идет согласно графика :super:
13 ноя 2014 12:29
Очень активно пошла очередная волна повышения цен. Интересно нас еще может затронуть или мы на финальных ценах? В принципе, наверно, у нас уже все рассчитались.
13 ноя 2014 12:48
Цитата "iv07":
Очень активно пошла очередная волна повышения цен. Интересно нас еще может затронуть или мы на финальных ценах? В принципе, наверно, у нас уже все рассчитались.

Не хтів чіпати цю тему, але самого це хвилює і вже не вперше. :oh: На "Артемівському" при вигнаній коробці(це десь 25 етажів) і процентів 45-50 заскленого будинку ціни вже вищі за Наші, але сроки здачі тільки здається середина 2015 :???: , в Нас справді будинок на фінальній стадії, притому останнє підняття було суттєвим, хочеться вірити, що в ту сумму були вкладені ризики і доплату порахують по останній ціні, притому півбудинку належить СпецЖитлофонду, тому УКРБУДу треба все погоджувати з ними! Короче я "Верю :pray: , Надеюсь :pray: и Жду :pray: ", що Нас не чіпатимуть :pray:
13 ноя 2014 13:04
Цитата "McLarenF1":

Не хтів чіпати цю тему, але самого це хвилює і вже не вперше. :oh: На "Артемівському" при вигнаній коробці(це десь 25 етажів) і процентів 45-50 заскленого будинку ціни вже вищі за Наші, але сроки здачі тільки здається середина 2015 :???: , в Нас справді будинок на фінальній стадії, притому останнє підняття було суттєвим, хочеться вірити, що в ту сумму були вкладені ризики і доплату порахують по останній ціні, притому півбудинку належить СпецЖитлофонду, тому УКРБУДу треба все погоджувати з ними! Короче я "Верю :pray: , Надеюсь :pray: и Жду :pray: ", що Нас не чіпатимуть :pray:

это зависит от количества инвесторов, которые не рассчитались за свое жилье.
если по нашему объекту уже рассчитались все - то смысла поднимать цену нет, так как денежных потоков уже не будет.
если не все еще рассчитались - то велика вероятность повышения цены как минимум еще 1 раз (ноябрь/декабрь).
хотя, если не поднимут в ноябре, то в декабре уже точно нет смысла поднимать, так как у всех рассрочка заканчивается в декабре и все постараются внести последний платеж как можно раньше по текущей цене.
но, это лишь мое предположение :umnik:
13 ноя 2014 13:24
Цитата "Зтурбований інвестор":

это зависит от количества инвесторов, которые не рассчитались за свое жилье.
если по нашему объекту уже рассчитались все - то смысла поднимать цену нет, так как денежных потоков уже не будет.
если не все еще рассчитались - то велика вероятность повышения цены как минимум еще 1 раз (ноябрь/декабрь).
хотя, если не поднимут в ноябре, то в декабре уже точно нет смысла поднимать, так как у всех рассрочка заканчивается в декабре и все постараются внести последний платеж как можно раньше по текущей цене.
но, это лишь мое предположение :umnik:

В мене наприклад останній платіж був прописаний жовтнем. Не можу ручатись за інших, але мабудь правильно було б всім зразу прописувати ці сроки в договорі. Але є маленький нюанс -
"Довіритель вносить до ФФБ кошти у сумі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку збільшилась загальна площа об'єкта інвестування;
- остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем"
13 ноя 2014 13:54
Да, есть за что еще попереживать, с этими поднятиями цен остается надеяться только, что не будет большой переплаты, им конечно есть смысл поднимать даже если все уже расчитались, притом если верить подсчетам и убеждением строителей, что все строят по плану, то увеличение коснется всех :oh:, пусть даже на 1,1 но и даже за этом например 0,1=1000 или 1200 грн :???:
13 ноя 2014 14:28
Может быть еще один момент, застройщик мог придержать часть квартир чтобы пустить их под реализацию после получения документов, ведь тут минимальный риск для покупателя, а для застройщика максимальная прибыль.
В этом случае цену могут еще поднять и в декабре.
13 ноя 2014 14:45
В ОП клятвенно заверяют, что доплата будет по цене последней оплаты.Можно только надеяться, что ничего не поменяют, потому что в договоре такая хитрая фраза по вопросу доплат, что ее можно прочесть по-разному.Садовый платил по последней оплате.

И еще, от конечной стоимости квартиры, на момент ввода в эксплуатацию ( я так понимаю по текущим ценам на тот момент), будут считать оставшийся % для ФФС
13 ноя 2014 17:58
Цитата "iv07":
В ОП клятвенно заверяют, что доплата будет по цене последней оплаты.
Гм, а если кто-то оплатил еще весной по курсу 10?
13 ноя 2014 18:03
Осталось всего полтора месяца до окончания. Это радует и немного тревожит. Успеют или нет.
13 ноя 2014 18:55
Цитата "iv07":

В договоре указано, что окончательные расчеты за 60 дней до ввода в эксплуатацию.
Менеджер говорит, что БТИ пришлет письмо до сдачи. Мне слабо верится, т.к. в договоре прописано, что письмо следует ждать после ввода. Кто в курсе какая последовательность? Плюс в этом письме должна быть сумма 0,4 % за управление имуществом. А???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .136138. . .266
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx