Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .102104. . .266
15 авг 2014 12:23
2 уровня квартиры это кул
ск ж стоит такое?
15 авг 2014 13:30
Только что звонила в ОП - ответ был такой: изначально все так и планировалось, просто картинку на сайте приблизительно изобразили. Ответили, что это не 2-х уровневые квартиры с 16-м этажом, а крупногабаритные квартиры!!!!!

Спросила, есть ли еще какие-то изменения от картинки - ответ :минимальные; будет ли поверх 17 этажа еще что-то - ответ да или нет я не услышала!!! Ответ был не внятный.
15 авг 2014 13:53
Цитата "shar-k":
ВАЖНО!!
Сегодня в ОП я спросил, почему строят 17 этаж? Мне ответили "это техэтаж". Я спросил, а зачем балконы? На что потом мне сказали следующее:
Как мы информированы там будет половина этажа технического, половина будет под квартиры, 2-х уровневые, потому что 16-е этажы, некоторые из них, решили проинвестировать доп.строительство.
Слово в слова передал.

Короче кидают все, кто, и как хочет. Бля, верить никому нельзя в нашей стране!!!

Это правда (строители проговорились). Почему сразу не сообщили, что будут 2-х уровн. квартиры в нашем доме????
я думаю их оставили или достроили для "своих"....

с другой стороны это хорошо, значит все будет ГУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДД :yes: :yes: :yes:
15 авг 2014 14:02
Цитата "shar-k":
Как мы информированы там будет половина этажа технического, половина будет под квартиры, 2-х уровневые, потому что 16-е этажы, некоторые из них, решили проинвестировать доп.строительство.

мда............... бабло побеждает зло.
"И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта" (с)

но тут уж такое дело. новость про повышение в 100 раз печальнее.......... за 8 месяцев года уже 4е - четко раз в 2 месяца! к окончанию стройки такими темпами цена будет в районе 17-18 за метр..... элитное парковое мистечко отдыхать будет по сравнению с "социальным двухуровневым житлом"!
15 авг 2014 14:14
Цитата "Зтурбований інвестор":

Это правда (строители проговорились). Почему сразу не сообщили, что будут 2-х уровн. квартиры в нашем доме????
я думаю их оставили или достроили для "своих"....

с другой стороны это хорошо, значит все будет ГУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДД :yes: :yes: :yes:

Це не ГУД, а скоріше АХТУНГ. :ded:
Якщо проект і дозволи на 16 поверхів, а нафігачили 17 чи більше, то я навіть не знаю як його буде приймати коміссія. Якщо знаєте УКО чи Сітігруп, то в них ті самі фішки з єтажністю, і дома ніхто не приймає.
15 авг 2014 14:21
у них 17й этаж задекларирован изначально в плане как технический. это ж не то что они его просто тупо досторили вместо запланированных 16ти. вот они его и сдадут бти как технический. а дальше трава не расти! :winky:
уверен, они знают что делают в этом плане! раз пошли на этот шаг, значит имеют уверенность в его осуществлении, ибо не в чьих интересах чтобы дом стоял!
15 авг 2014 14:25
Цитата "Investor_minskiy":
у них 17й этаж задекларирован изначально в плане как технический. это ж не то что они его просто тупо досторили вместо запланированных 16ти. вот они его и сдадут бти как технический. а дальше трава не расти! :winky:

согласен, будут жить в котельной :-D :-D :-D
15 авг 2014 14:30
//ub.com.ua/category/novini/p-dvishchenn ya-ts-n-na-kvartiri-v-zhk-m-nskiy/

вот нам и подарок ко Дню независимости
15 авг 2014 14:35
//ub.com.ua/category/novini/p-dvishchennya-ts-n-na-kvartiri-v-zhk-m-nskiy/

вот нам и подарок ко Дню независимости 8-() 8-() 8-() <:( <:( <:(
:kap: :kap: :kap:

Уже 2 страницы обсуждаем.
15 авг 2014 14:40
Цитата "eugeniak":

Уже 2 страницы обсуждаем.

недосмотрел :@-: :@-: :@-:

но хочется ККККРРРРИИИЧЧЧЧЧЧЧААААААТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

блин сразу на 2000!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest:

я не понимаю привязку к доллару, если у нас все материалы в гривнах, да в договоре все указанно в гривнах :???: :???: :???:
15 авг 2014 14:45
Цитата "Investor_minskiy":
уверен, они знают что делают в этом плане! раз пошли на этот шаг, значит имеют уверенность в его осуществлении, ибо не в чьих интересах чтобы дом стоял!

У меня уверенность есть лишь одна, что ни хрена никто не знает, что и как будет дальше.
15 авг 2014 14:53

15 авг 2014 18:49
я не понимаю привязку к доллару, если у нас все материалы в гривнах, да в договоре все указанно в гривнах :???: :???: :???:

Так исторически сложилось, что цены на жилье у нас в долларах.
16 авг 2014 06:03
Прошу внимания владельцев "однушек" выше 7-го этажа!!!

Ежели Вы (вдруг) планируете менять Вашу квартиру на другой объект инвестирования в "Укрбуде", продавать Вашу квартиру (имущественные права) на этапе стройки, или же хотите переехать на 4-й этаж (окна в сторону ЖЕК-а) - прошу писать в личку, есть предложение! :smoke:
16 авг 2014 10:09
Видел сегодня возле дома двух женщин, которые обсуждали как можно заморозить стройку. То ли в связи с подземными водами, то ли в из-за "прибудинкової території" которую мы планируем забрать. Настроены были очень агрессивно.
16 авг 2014 13:15
[quote="iron1"]Видел сегодня возле дома двух женщин, которые обсуждали как можно заморозить стройку. То ли в связи с подземными водами, то ли в из-за "прибудинкової території" которую мы планируем забрать. Настроены были очень агрессивно.[/quo,,Дображелятелей,, всегда вкзде хватает.Так,что пускай пиз...т себе сколько угодно!!!
17 авг 2014 08:43
эт точно! см. картинку 4мя постами выше! :lol: :lol:
18 авг 2014 09:41
Цитата "shar-k":
Сегодня в ОП я спросил, почему строят 17 этаж? Мне ответили "это техэтаж". Я спросил, а зачем балконы? На что потом мне сказали следующее:
Слово в слова передал.

Странное заявление. Здесь //minskyy.com.ua/o-komplekse/arhitekturn y-e-osobennosti/ указано "Техэтаж — художественные мастерские".
19 авг 2014 06:26
Наверное у художников нет столько денег :)
19 авг 2014 06:29
Цитата:

Наверное у художников нет столько денег :)

Хз. Может Никаса Сафронова поселят ))))))))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее