Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .101103. . .266
14 авг 2014 16:44
Цитата "Зтурбований інвестор":

предлагаю также как в КТ сделать контрольно-пропускной пункт (подход/подьезд к дому).

поставить вокруг дома забор и сделать калитки на магнитных ключах + ворота или шлагбаум для проезда транспорта.

таким образом защитим себе от "непрошеных" гостей + безопасней будет))))

Як ви бачете механізм реалізазії цієї ідеї?
14 авг 2014 17:08
Классная идея прозабор и шлагбаум. Вот есть дом в Киеве, где так уже сделали.
14 авг 2014 18:45
Есть множество преимущест:
1. парковка (на такой парковке авто не угонят, парковку можно сделать там где сейчас кран и рабочие строят);
2. с таким забором и въездом-выездом можно не боятся квартирных краж;
3. гулять маленьким детям более безопасно;
4. территорию облагородить можно и не боятся, что уничтожат.
14 авг 2014 19:05
Цитата "Зтурбований інвестор":

предлагаю также как в КТ сделать контрольно-пропускной пункт (подход/подьезд к дому).

поставить вокруг дома забор и сделать калитки на магнитных ключах + ворота или шлагбаум для проезда транспорта.

таким образом защитим себе от "непрошеных" гостей + безопасней будет))))

Феноменально.
Просто супер.
Не то что 2мя руками а и ногами и всем всем всем ЗА
ДАЁШЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И КУЛЬТУРУ!!!!!!!!!!
14 авг 2014 19:08
Підтримую ініціативу про кріплення для конд-рів.
Їх набагато дешевше встановити поки є люлюки
Подивіться як це непогано зроблено у ЖК Міністерський...
УкрБуд міг би теж передбачити такі важливі речі :ded:
14 авг 2014 19:22
Цитата "shar-k":
Есть множество преимущест:
1. парковка (на такой парковке авто не угонят, парковку можно сделать там где сейчас кран и рабочие строят);
2. с таким забором и въездом-выездом можно не боятся квартирных краж;
3. гулять маленьким детям более безопасно;
4. территорию облагородить можно и не боятся, что уничтожат.

Помимо этого внешнее видео наблюдение по всей територии включая площадку с месячным хранением данных в хорошем качестве.
Чистота вокруг дома.
Отсутствие бомжей, алкоголиков и наркоманов.
Да чо там говорить.
Идея просто супер.
Может кто-то минус придумает(сложно будет).
15 авг 2014 05:59
Идея хорошая, но...
О "минусах" ограждения территории. Ежели смотреть по фото на сайте проекта, то "на месте где сейчас кран и рабочие строят" будет пешеходная зона. Следовательно, нам, автомобилистам, надобно "губу закатать" по поводу наличия там парковки. :no-no:
Таким образом, ежели мы захотим сделать въезд/подход к нашему дому через шлагбаум/калитку - нам этот вопрос нужно будет согласовывать с соседями из ближайшей 9-ти этажки, поскольку единственный к ним проезд будет находиться между нашим домом и ЖЕК-ом. Учитывая их настроения по поводу нашей стройки, когда она только начиналась - могу только предположить их реакцию на наши идеи касательно ограждения территории... :rupor: И так уже на заборе со стороны ЖЕК-а напоминания застройщику пишут (переводя стрелки на Равшана с Джамшутом) о необходимости ограничения стройки 17-ю этажами :@-:
15 авг 2014 06:13
Цитата "Romson":

Як ви бачете механізм реалізазії цієї ідеї?

по примеру ниже! опять таки, все будет зависеть от наличия свободного места для установки железного забора. думаю проблем не должно возникнуть, если мы свой дом окружим прозрачным железным забором + шлагбаум.

сейчас пол Киева (особенно в центре и на Подоле) установили возле своих домов шлагбаум + забор, дабы умники и умницы не парковали свои авто + не устраивали ночные свидания на скамейках D-/ D-/ D-/
15 авг 2014 06:14
Цитата "shar-k":
Классная идея прозабор и шлагбаум. Вот есть дом в Киеве, где так уже сделали.

это дом на Макеевской? через дорогу от В.Кишени?

видел его тоже. вот идеальный пример. во дворе только автомобили жильцов + нет сквозного прохода!!!
15 авг 2014 06:21
Думаю, забор не получится поставить.
Там территории особо нет свободной, которую можно огородить.

А вот шлагбаум на въезд вполне возможно.
Но это нужно решать совместно с жителями 9тиэтажки напротив.
Хотя, там и так скорее всего чужих машин нет.

Со стороны крана там садик вплотную к дому, насколько я понимаю.
Только проезд или тротуар будет и сразу забор.
15 авг 2014 06:31
Цитата "eugeniak":

Со стороны крана там садик вплотную к дому, насколько я понимаю.
Только проезд или тротуар будет и сразу забор.

Благодарен Вам за обобщение тезисов моего последнего поста :yes:
15 авг 2014 08:56
Цитата "eugeniak":

Мне безусловно эта идея нравиться, безопасность, чистота и все такое, но
расскажите мне пожалуйста уважаемые соседи, как аварийные машины: скорая помощь, пожарная машина, да и та же мусоровозка смогут подъезжать к домам, к нашему и соседнему ну скажем в ночное время? У нас с соседним домом будет общая круглосуточная охрана с камерами наблюдения? Вы думаете они на это с удовольствием согласятся?

Знаю от знакомых, что были попытки установить управляемую с пульта дугу, в старых домах в центре города. Знаете, где въезд во внутренний двор осуществляется через единственную арку. В тех же благородных целях, что бы чужие не въезжали во внутренний двор, но это постоянный источник конфликтов с пожарниками и теми жильцами кто против. Дугу эту многократно спиливали по ночам неизвестные. Или вы думаете что наша ситуация чем-то отличается?
15 авг 2014 10:47
15 авг 2014 11:04
Цитата "McLarenF1":
//minskyy.com.ua/novosti/povyshenie-tsen-na-kvartiry/
нове планове

Ровно на 2000 грн/м
15 авг 2014 11:09
Зразу на 2000 грн! Это можно офигеть!!! Укрбуд просто "космонавты" какие-то...
15 авг 2014 11:32
Так чи це останнє вже підняття? Бо важко уявити на скільки ще може скакнути :oh:
15 авг 2014 11:50
Цитата "McLarenF1":
Так чи це останнє вже підняття? Бо важко уявити на скільки ще може скакнути :oh:

Последнее поднятие цен 11.06.2014 при курсе 11.8 грн/дол, цена 11900 грн/м, 1008 дол/м
Сегодня курс 13.1 грн/дол, цена 13900 грн/м, 1061 дол/м.
Реальное удорожание в долларах примерно 5%
Если курс до поднятия цен (21 августа) изменится, то подорожание еще меньще

А если считать по началу продаж, то в ноябре 2013:
Цена 8500грн/м при курсе 8 дол/м, 1062 дол/м

Так что можно считать, что подорожания и не было.
Сейчас квартиры даже дешевле, чем на этапе котлована.

Так что думаю, что совсем не последнее подорожание.
15 авг 2014 11:55
Жаль только что зарплата к доллару не привязана....

Случайно никто не перемерял однокомнатную Тип 1.2 ?
на сколько ее могли увеличить.
15 авг 2014 12:05
ВАЖНО!!
Сегодня в ОП я спросил, почему строят 17 этаж? Мне ответили "это техэтаж". Я спросил, а зачем балконы? На что потом мне сказали следующее:
Как мы информированы там будет половина этажа технического, половина будет под квартиры, 2-х уровневые, потому что 16-е этажы, некоторые из них, решили проинвестировать доп.строительство.
Слово в слова передал.

Короче кидают все, кто, и как хочет. Бля, верить никому нельзя в нашей стране!!!
15 авг 2014 12:14
Цитата "shar-k":
ВАЖНО!!
Сегодня в ОП я спросил, почему строят 17 этаж? Мне ответили "это техэтаж". Я спросил, а зачем балконы? На что потом мне сказали следующее:
Как мы информированы там будет половина этажа технического, половина будет под квартиры, 2-х уровневые, потому что 16-е этажы, некоторые из них, решили проинвестировать доп.строительство.
Слово в слова передал.

Короче кидают все, кто, и как хочет. Бля, верить никому нельзя в нашей стране!!!

Ну круто комусь значить, є бабло, чого не купити ще доп.метраж, зараз практикуються пент-хаузи в новобудовах, з окремими ліфтами, так чисто для своїх потреб, головне щоб боком не вілизло при здачі будинку, а так дійсно в нашій країні чекати можна всього!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .101103. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее