Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .9597. . .266
04 авг 2014 08:06
Да, хакеры великое дело... Только увидела написанное. Прошу администратора объяснить как такое возможно?
04 авг 2014 08:07
Цитата "Tana5":

Интересно на какой странице я Вам так ответила?
Еще и судом пригрозила? У Вас фантазия бурная.
Не знала, что существуют такие люди, что могут и цитату перекрутить и вставить....

Дословно мой ответ на 94стр

Как видите прилично отличается от того, что вы приподнесли :wow: Я представляю как вы можете сказанное преукрасить, раз написанное перепечатали.

Жаль, что есть в доме такие соседи ....которые говорят неправду

Наш диалог был на стр.95!!!
04 авг 2014 08:16
Цитата "Зтурбований інвестор":

Наш диалог был на стр.95!!!

Какую неправду я написал??? прошу прокомментировать!

Приведу пример: Вы заказали через Интернет телевизор, оплатили также через Интернет. Вам его доставили домой, распаковали, поставили на подставку. Подставка не подходит Вам по высоте.
Мне интересно Ваши действия: Вы будете судится с производителем или магазином??? или просто возьмете свой чек и вернете товар, тем самым забрав свои деньги???
04 авг 2014 08:28
Я очень сочувствую инвесторам 1 этажа, но конфликтовать с УКБ по поводу его положения нет смысла.К сожалению дом из земли "как гриб" за уши уже не вытащишь.Да, они сделали, что-то неправильно.Уже изначально было видно,что 1 этаж очень низкий. А 17 тех.этаж никто не отдаст под квартиры, это нереально.Там должно быть тех.оборудование, вода и т.д. и там оно и будет, иначе мы рискуем остаться и без отопления и без воды.
04 авг 2014 10:11
Вопрос в том, что в договоре нет высоты закладки первого этажа. Есть просто первый этаж, второй и другие.
04 авг 2014 12:19
А ЖК "Старокиевский" - это вообще дом для подземных жителей.Я не понимаю, для чего так строить?
04 авг 2014 13:04
Может быть застройщики забыли, что они дома для людей строят, а не промышленные обьекты, чем занимались до этого!
04 авг 2014 14:16
Згідно п.2.16 ДБН В.2.2-15-2005.
Позначку низу віконних прорізів приміщень квартир перших поверхів (за винятком квартир з виходом на приквартирну ділянку), як правило, приймають не нижче за 1,8 м від планувальної позначки землі.
04 авг 2014 14:40
Цитата "Romson":
Згідно п.2.16 ДБН В.2.2-15-2005.
Позначку низу віконних прорізів приміщень квартир перших поверхів (за винятком квартир з виходом на приквартирну ділянку), як правило, приймають не нижче за 1,8 м від планувальної позначки землі.

сколько в нашем случае? и чем это грозит?
04 авг 2014 14:43
окна в Садовом тоже немного занижены
04 авг 2014 15:04
Цитата "iv07":
А ЖК "Старокиевский" - это вообще дом для подземных жителей.Я не понимаю, для чего так строить?

В Старокиевском 2-х уровневый подземный паркинг, на фото то он и есть :yes:
04 авг 2014 15:14
Цитата "Абрикоска":

В Старокиевском 2-х уровневый подземный паркинг, на фото то он и есть :yes:

А зачем оконные проемы в подземном паркинге, да и высота маловата для паркинга.
04 авг 2014 15:15
Цитата "Зтурбований інвестор":
окна в Садовом тоже немного занижены

А здесь не жилой фонд
04 авг 2014 18:37
Цитата "Tana5":
Грамотный ? Наверное не на первом этаже квартира . Ненужно дразнить людей с первого этажа , а то квартиры получите только после судов . :protest:

Это как понимать?
04 авг 2014 19:32
Цитата "iron1":

Это как понимать?

Вы уж простите тана но все на форуме правы.
Вы сначала пишите потом читаете что пишите а уж потом начинаете обвинять людей в непонятно чём.
У меня складывается впечатление, что после Вашего появления у нас на форуме, какаето ерунда происходит.
Все вокруг говно пишут а у вас цветочки.
Не нравится наш дом милости просим.
Я думаю застройщики ещё больше нас заинтересованы в том чтобы дом был здан как полагается. Иначе они не то что не здадут его и потеряют кучу бабла так ещё и порвут их владельцы как тузик грелку и по судам затаскают.
Прекращайте наводить панику.
04 авг 2014 20:10
Цитата "Tana5":
Да, хакеры великое дело... Только увидела написанное. Прошу администратора объяснить как такое возможно?

Возможно хотели кому-то лично нахамить, а получилось всем )
05 авг 2014 07:27
Цитата "Заинтересованный инвестор":

Вы уж простите тана но все на форуме правы.
Вы сначала пишите потом читаете что пишите а уж потом начинаете обвинять людей в непонятно чём.
У меня складывается впечатление, что после Вашего появления у нас на форуме, какаето ерунда происходит.
Все вокруг говно пишут а у вас цветочки.
Не нравится наш дом милости просим.
Я думаю застройщики ещё больше нас заинтересованы в том чтобы дом был здан как полагается. Иначе они не то что не здадут его и потеряют кучу бабла так ещё и порвут их владельцы как тузик грелку и по судам затаскают.
Прекращайте наводить панику.

В том, что застройщики заинтересованы больше нашего так это преувеличение. Сейчас такое время что все всех кидают. Факт. Поэтому, что директору, что строителю, что в ОП проблема чужая, всего лишь проблема чужая.
05 авг 2014 09:12
вот мне кажется, что это окончательная покраска фасада
или это не так?
05 авг 2014 09:34
Цитата "iron1":
вот мне кажется, что это окончательная покраска фасада
или это не так?

Я тоже так думаю.

Кстати, строители сказали, что у нас будет своя котельная. И мы не будем зависеть от рядом стоящего ЖЕКа.
05 авг 2014 09:53
Цитата "Mishiel":

Я тоже так думаю.

Кстати, строители сказали, что у нас будет своя котельная. И мы не будем зависеть от рядом стоящего ЖЕКа.

Бойлер все равно куплю )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее