Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .8890. . .266
16 июль 2014 09:26
Цитата "alenchikF9":

Желательно тип 2.2

Посмотрите выше,я выкладывала.
16 июль 2014 09:33
Это единственный вариант перепланировки двушки. Если кому-то не нравиться ниша в кухне, можно сделать кладовку, тоже нужная и полезная часть квартиры.А кухня остается примерно 11 метров ( не маленькая) и более квадратная.
16 июль 2014 09:43
Цитата "Natalie1607":

Посмотрите выше,я выкладывала.

Если я правильно понимаю, это был план трешки. А меня интересует двушка 70,5 кв.м. со стороны прод.базы
16 июль 2014 10:37
а як такий варіант?
16 июль 2014 11:35
Цитата "iv07":
Это единственный вариант перепланировки двушки. Если кому-то не нравиться ниша в кухне, можно сделать кладовку, тоже нужная и полезная часть квартиры.А кухня остается примерно 11 метров ( не маленькая) и более квадратная.

Самый лучший вариант - по 500$ соседям, и забирайте каморку, где по плану мусоропровод. Заложите вход, разберите стены изнутри (они не несущие). :winky:
16 июль 2014 11:51
Дельный совет, неработающий мусоропровод, а еще лучше работающий :) в квартире это весьма полезная и удобная штука. За такое не жалко трешку бакинских отлистать!
16 июль 2014 11:56
Согласна, тоже вариант. Но это только если изначально не установят трубу мусоропровода.С трубой кладовочка будет так себе :yes:
16 июль 2014 12:15
Сфоткал подобную коморку у себя на этаже.
16 июль 2014 12:27
Цитата "Romson":
Сфоткал подобную коморку у себя на этаже.

В нашем доме этого чуда-мусоропровода не должно быть. Или вы уже заселились, обустроились и фотографий наделали? :blind: А мы всё ходим вокруг да мечтаем, скорее бы построили.
16 июль 2014 13:04
Розпочали будувати 16-й, ю-х-х-х-у
16 июль 2014 14:59
А откуда информация, что мусоропровода не будет? Я так понимаю все дискутировали заваривать/не заваривать, или есть какие-то официальные изменения архитекторов по поводу мусоропровода?
16 июль 2014 18:14
Хорошая идея!! 3,5 тыс. бак. соседям, потом заплатить в ОП за кв.метры по последней цен. Потом каким то образом удалить несущую стену на ней лежат плиты перекрытия, чтобы присоединить мои законные метры за которые я платила еще с начала строительства. Посочувствовали бы,сожители, а не драли по 500 баксов за часть спальни которую у меня оттяпали.Посмотрите какие проекты мы покупали а какие получаем.У меня спальня 3х3 это же ниша для кровати а не комната. А я думала детей завести как все нормальные люди и там детскую сделать а у нас кухня больше на комнату смахивает.Это ужас!!! архитекторам бы этим там жить и за все это платить!!! Никто низа что не отвечает. И так везде.
16 июль 2014 19:38
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Самый лучший вариант - по 500$ соседям, и забирайте каморку, где по плану мусоропровод. Заложите вход, разберите стены изнутри (они не несущие). :winky:

Вашу квартиру потом ни продать/ни подарить/ни узаконить перепланировку...

По поводу балконов - спрашивал в Спецжитлофонде, сказали что никому не разрешат делать реконструкцию этих балконов, и что у них есть свои рычаги как эти процессы контролировать.
16 июль 2014 19:52
А меня ничего этого не волнует.
Я всёравно застеклю весь балкон, уберу перегородку и заварю говносборник, как бы меня не переубеждали.
С то что там говорят про речаги это всё г-но.
Что они смогут после сдачи объекта в эксплуатацию.
Жалобу написать, да и от кого жалоба будет??? Да пожалуйста
16 июль 2014 19:59
А по поводу перепланировки квартиры, 59,7(вернее 59,14) так там нечего менять.
Как не крути 5м комнат украли.
И сделать нечего хорошего не получится.К сожалению.
Максимум это бестолковый коридор увеличивать.
Архитекторам БОЛЬШОЙ ПОКЛОН за то говно в которое они превратили ту лялю которую люди покупали.
Вот и как после этого верить людям?
17 июль 2014 05:28
Если не будет общего решения полностью заварить мусоропровод или на нашем этаже конкретно, то можно поставить дверь в отсек мусоропровода (у нас в доме так), ключи у соседей по этажу и мы сами отвечаем за чистоту.
17 июль 2014 05:33
Цитата "iv07":
Если не будет общего решения полностью заварить мусоропровод или на нашем этаже конкретно, то можно поставить дверь в отсек мусоропровода (у нас в доме так), ключи у соседей по этажу и мы сами отвечаем за чистоту.

Хороший вариант!
17 июль 2014 06:10
Цитата "iv07":
Если не будет общего решения полностью заварить мусоропровод...

Будет
17 июль 2014 06:35
Цитата "Заинтересованный инвестор":
А по поводу перепланировки квартиры, 59,7(вернее 59,14) так там нечего менять.
Как не крути 5м комнат украли.
И сделать нечего хорошего не получится.К сожалению.
Максимум это бестолковый коридор увеличивать.
Архитекторам БОЛЬШОЙ ПОКЛОН за то говно в которое они превратили ту лялю которую люди покупали.
Вот и как после этого верить людям?

Согласен, коридора много. Смысла в таком большом при общей квадратуре нет. Да и кухня огромная. Если учесть, что она сугубо для приема пищи, а коридор для "привет, я дома...", то половина площади просто бесполезная.
17 июль 2014 07:20
Цитата "Itelen":
Вот достала планировку кв. 59.7. Кому это понравится?

если Вы не фанат прямых углов , то попробуйте подвигать стены
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8890. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее