Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .8789. . .266
15 июль 2014 10:13
Цитата "iv07":
А во сколько обходится индивидуальная перепланировка и какая схема действий???

Все так как описали выше. Только очень много нюансов:проще всего с однокомнатными-там можно все. А вот с 2- ми и 3-ми санузел совмещать нельзя,комнаты проходными делать нельзя,убирать стену(мы хотели сделать кухню-гостиную) нельзя. Нам сказали,все сто вы хотите делать нельзя-бти не примет. Делайте все сами после сдачи в эксплуатацию.
15 июль 2014 11:21
Вот достала планировку кв. 59.7. Кому это понравится?
15 июль 2014 12:22
Так, а який це поверх розглядаеться? Мабуть до 10-го?
15 июль 2014 12:33
Цитата "McLarenF1":
Так, а який це поверх розглядаеться? Мабуть до 10-го?

Толщина кладки фасадных стен 640мм - по 10й эт.
На плане посчитаны 2 балкона (застеклённый и нет), хотя указана лоджия.
15 июль 2014 12:44
Цитата "Romson":

Толщина кладки фасадных стен 640мм - по 10й эт.

Саме тому і задав таке запитання! Бо я можу судити тільки по своїй квартирі, то там квадратура різниться, ненабагато, але все ж...
15 июль 2014 13:11
Цитата "Itelen":
Вот достала планировку кв. 59.7. Кому это понравится?

Отлично все!!!!
Убрали непонятные ниши.
15 июль 2014 14:26
Все очень не отлично !!! Покупали одну квартиру, получаем совершенно другую. Покупаем как кота в мешке. Кухня 13 кв вместо 10 кв, коридор больше спальни.Комната 17 кв. вместо 19 кв. А что это за аппендицит 1.250х900. Я бы такую квартиру не покупала если б знала, лучше однушка.
15 июль 2014 14:48
По сравнению с ЖК Авангард, с нами обошлись по-доброму :yes: , только стены передвинули

Кстати, заметила, что балконы двушки и трешки меньше почему-то, чем в однокомнатных
15 июль 2014 20:05
Цитата "Itelen":
Все очень не отлично !!! Покупали одну квартиру, получаем совершенно другую. Покупаем как кота в мешке. Кухня 13 кв вместо 10 кв, коридор больше спальни.Комната 17 кв. вместо 19 кв. А что это за аппендицит 1.250х900. Я бы такую квартиру не покупала если б знала, лучше однушка.

Поддерживаю.
Не то что не отлично, ЭТО ПОЛНЫЙ П-Ц.
Вместо 32 квадратов жилой, получаем 27.
За счёт комнат блин они решили кухню с коридором увеличить.
А про то, что забрали 2 квадрата для мусоросборника который я нах сам заварю, если они это не сделают, я вообще говорить не хочу.
Вот ещё что.
За последние 2-3 месяца только пару человек в наш колектив влилось.
А в файле как минимум 1/3 не заполнена.
Может это перекупщики?
Переживаю за то, что если эти плюс те кто будет против такого плана 2-шек, не подпишут АПП квартир, могут задержки возникнут.
15 июль 2014 20:10
Забыл добавить про аппендикс.
Какой-то блин тоннель.
А с таким расположением окон и перепланировать нечего.
Такое ощущение, что они всем назло не соответствие делают, чтоб потом за перепланировки деньги косить.
15 июль 2014 20:32
Обиднее всего что и перепланировать нечего, некуда двигать. Планировка полная Ж**А. :oh:
16 июль 2014 04:42
Я каждый день прохожу мимо стройки - динамика не динамична. Хотя по срокам - сдача конец этого года. Правильно я понимаю?
16 июль 2014 05:30
Цитата "Itelen":

Вот вариант избавления от аппендикса.
16 июль 2014 05:48
Цитата "Romson":

Вот вариант избавления от аппендикса.

А смысл такого избавления?
Стал больше коридор, причем все равно в нем полезной площади не прибавилось.
Зато кухня обросла непонятным аппендиксом, куда нормальную рабочую зону не воткнешь :???:
Правда, я не местный инвестор
16 июль 2014 06:22
Цитата "Erzuli":
А смысл такого избавления?
Стал больше коридор, причем все равно в нем полезной площади не прибавилось.
Зато кухня обросла непонятным аппендиксом, куда нормальную рабочую зону не воткнешь :?

Так, на мой взгляд, удобней.
В кухне ниша ок. 1,7*1,2м.
16 июль 2014 06:33
Цитата "Майкл Роуленд":
Я каждый день прохожу мимо стройки - динамика не динамична. Хотя по срокам - сдача конец этого года. Правильно я понимаю?

уже на всех форумах успели отметиться :blah: :blah: :blah: Времени не жалко?!! Утро начинаете с пробежки по стройкам???
16 июль 2014 06:48
Цитата "Romson":

Так, на мой взгляд, удобней.
В кухне ниша ок. 1,7*1,2м.

Не знаю, мне как хозяйке такой вариант не нравится. На противоположной стене - окно, поэтому стол я бы в угол не поставила, стоял бы посередине стены, смежной с комнатой. Выйдет, что прямой линии от данного аппендикса к столу не будет, надо будет постоянно огибать выступающую стену :???:
16 июль 2014 07:04
А как можно достать планировку 70,5кв.?
16 июль 2014 07:13
Цитата "Erzuli":
Не знаю, мне как хозяйке такой вариант не нравится. На противоположной стене - окно, поэтому стол я бы в угол не поставила, стоял бы посередине стены, смежной с комнатой. Выйдет, что прямой линии от данного аппендикса к столу не будет, надо будет постоянно огибать выступающую стену?

Расстояние от входа до стены с окном 3,63м, какого размера у вас стол?
16 июль 2014 07:33
Цитата "alenchikF9":
А как можно достать планировку 70,5кв.?

Желательно тип 2.2
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8789. . .266
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее