Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .8486. . .266
10 июль 2014 14:23
Цитата "calypso":
Читаю этот форум-бред сивой кабылы.Разговоры ни о чем.Даже не хочеться вступать в дискусию.Детский сад какойто!!!

Предлагайте свою тему. Будем дискутировать о важном.
10 июль 2014 16:25
Уважаемые инвесторы квартир типа 1.4 почитайте форум ЖК "Авангард" с 17 стр.
10 июль 2014 18:15
дік у них конь не валялся. еще фундамент только. потому возможні мега перепланировки. И позитив что сразу народ предупредили. Раз нас не предупредили, то ничего "мега" не ожидается. Да и некуда уже, т.к. штукатурят уже
10 июль 2014 18:30
Я прочитала.ЭТО ЖЕСТЬ.Покупать квартиру 66 метров, а потом узнать, что она 83 8-() 8-() 8-()
Я читала, что в Козацком перепланировали первую секцию, люди жаловались, что добавилось 5-6 метров.В Садовом тоже к каким-то трешкам приделали дополнительные балконы.
Я поэтому и попросила у архитекторов план 1.4 и как оказалось совсем не зря.
Но что бы так :wow:
Получается, что УКБ выбросил в продажу квартиры вообще не имея утвержденного архитектурного плана дома???

Мое мнение, что будущим инвесторам нужно требовать, что бы в договоре был прописан максимальный процент увеличения от заявленного метража или сам метраж, на который допустимо увеличение.А то приделают пару балконов и набегает потом 20 метров.
10 июль 2014 18:37
Цитата "calypso":
Читаю этот форум-бред сивой кабылы.Разговоры ни о чем.Даже не хочеться вступать в дискусию.Детский сад какойто!!!

КрОсавчеГ.
Полностью поддерживаю.
Нечего здесь даже обсуждать.
Кто как захочет тот так и сделает.
Говорю сразу перегородку уберу на... , застеклю опендикс и получится полноценный и просторный балкон.
Никакие нагрузки ничего не сделают.
И не надо пугать никого всякой фиг-й.
БАСТА.
11 июль 2014 06:52
С точки зрения нагрузок не вижу проблем, пожарная безопасность при эвакуации - ваше дело.
Посмотрите не будет ли запрет/необходимость получения разрешения на такое остекление в договоре с эксплуатирующей организацией.
11 июль 2014 08:06
Цитата "investor177":
Уважаемые инвесторы квартир типа 1.4 почитайте форум ЖК "Авангард" с 17 стр.

Прочитали.Впечатлило.Наши добавки в 5-6 кв.м. на их фоне мелочь.Но эта "мелочь" тоже деньги,и не малые. Возможно ОП и нам(инвесторам 1.4)предложит лбготный вариант расчета за дополнительные метры? Никто не общался с Оксаной Петровной по этому вопросу?
11 июль 2014 08:13
Извините,но если соседи снизу будут убирать перегородку под моим балконом, я молча смотреть на это не буду.

Уважаемый, Заинтересованный инвестор, у вас случайно не однушка 1.4 на 4 этаже ??? У меня, к слову, 5 этаж.
Спрашиваю на всякий случай, можете без конкретики ответить.
11 июль 2014 08:19
По таблице соседей пока не наблюдаю ни с одной стороны.
А что сможете сделать.
Даже интересно как-то.
11 июль 2014 08:28
Я поэтому и попросила у архитекторов план 1.4 и как оказалось совсем не зря.
Но что бы так :wow:
Получается, что УКБ выбросил в продажу квартиры вообще не имея утвержденного архитектурного плана дома???

Підскажіть будь ласка, якщо Ви взяли план, на скільки збільшилась площа квартири, бо сусідня 59,7 по плану залишилась з квадратурою, яка і запланована! Я про це спілкувався з архітектором при переплануванні, але якось вилетіло з голови на той момент запитати про сусідні квартири, можливо збільшення не за рахунок сусідів, а тому що будинок сам по собі ширший запланованого?? :notsure:
11 июль 2014 08:36
Слава Богу, повезло не мне.А по поводу действий,есть же какие-то службы, отвечающие за фасады, реконструкции, чтобы дом не пустил трещину, как часто бывает после ремонтов с перепланировками, тот же балкон не отвалился и т.д.
Я конечно понимаю, что Вы заплатили деньги, это ваша квартира и вы можете делать с ней все, что хотите. Но есть же вокруг люди, ваши будущие соседи...
11 июль 2014 08:41
По поводу метража, они просто тупо указали неправильные размеры в техпаспорте ОП и неправильный чертеж и в 1.4 и в двушке.Не знаю случайно ли или нет... А в новом чертеже было похоже, что часть ванной двушки перешла в наш коридор, нопо факту это не так.В результате все кто рассчитывал на самую компактную и соответственно дешевую квартиру получили самую большую однушку.
11 июль 2014 08:51
По поводу ширины дома, тоже не очень приятный сюрприз для 1.4. Двушка выехала вперед почти на полметра и тем самым перекрыла нам полностью обзор, потеряем в солнечном свете,мы оказались как в трубе.Хотя если искать положительные стороны- меньше будет продувать ветер зимой, будет теплее (хочется в это верить) :yes:
11 июль 2014 09:25
А у кого-то есть информация по поводу планов 2.2? Там что-то менялось?
11 июль 2014 16:00
Подсскажите мне пож что такое 1.4,2.2. И кто знает изменится площадь трешек.
11 июль 2014 16:10
Нашла план ,который мне скинул архитектор. Там площадь трешки 43,59/81.24 вместо 43,1/78,4,которые указаны на сайте.
11 июль 2014 20:27
Сожители,может кто-то имеет информацию относительно двушек 59,7 кв.Была на стройке, строители говорят перегородки в квартирах будут переделывать, почему не говорят (не знают).И относительно квадратуры не уменьшилась ли? За ванну обидно, гораздо меньше чем на проекте, и за счет этого и коридор тоже. Относительно наших балконов, плита балконная держится за счет одного конца, эта стена от кухонного окна совсем не увязана со стеной дома и на фундамент не упирается, заканчивается на 2-м этаже.Пожилые строители говорят это больше чем странно! :@-:
11 июль 2014 21:21
Цитата "Natalie1607":
Нашла план ,который мне скинул архитектор. Там площадь трешки 43,59/81.24 вместо 43,1/78,4,которые указаны на сайте.

Будьте добры, выкладывайте план на форум, либо не анонсируйте информацию вовсе.
Это открытая информация и Вы нарушаете ряд правил, принятых на открытых форумах.

- Правила форума
12 июль 2014 03:14
Цитата "Itelen":
Сожители,может кто-то имеет информацию относительно двушек 59,7 кв.Была на стройке, строители говорят перегородки в квартирах будут переделывать, почему не говорят (не знают).И относительно квадратуры не уменьшилась ли? За ванну обидно, гораздо меньше чем на проекте, и за счет этого и коридор тоже. Относительно наших балконов, плита балконная держится за счет одного конца, эта стена от кухонного окна совсем не увязана со стеной дома и на фундамент не упирается, заканчивается на 2-м этаже.Пожилые строители говорят это больше чем странно! :@-:

Во времена молодости пожилых строителей, все балконы крепились именно так. Что ж тут странного?
12 июль 2014 04:43
Странно то, что торец плиты можно было бы положить на кирпичную кладку, а так только примыкает к ней.
На начальном проекте у всех были балконы, но они его изменили, нагрузив плиты кирпичами, чтобы больше денежек с нас взять.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8486. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее