Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .8082. . .266
04 июль 2014 10:53
А это фото нашла на другом форуме Минского.Странно, но на сайте ЖК "М" ее нет, может попутали и это не наше?

Комментарий такой : Динамiка будiвництва житлововго комплексу "Мiнський" станом на 02.07.2014р. Встановлення радiаторiв опалення в МЗК.
И как расшифровать МЗК?
04 июль 2014 11:19
Цитата "gagarin83":
фото где синяя и красная гофра это похоже на отопление,я в свое время был на других объектах там это отопление было.

Синяя и красная гофра - это действительно отопление. Белая гофра - электропроводка.
04 июль 2014 11:50
Так получается,судя по фото, что проводка все-таки разведена по комнатам? Одна фотка , где по центру снизу торчит провод,это точно комната.Для кухни она широковата.

А отопление, что под стяжкой будет,а что внутри этих сине-красных гофро-шлангов ? Я думала, что будет труба и к ней будет крепиться радиатор.Или сейчас как-то по другому делается?
04 июль 2014 12:18
Цитата "iv07":

А отопление, что под стяжкой будет,а что внутри этих сине-красных гофро-шлангов ? Я думала, что будет труба и к ней будет крепиться радиатор.Или сейчас как-то по другому делается?

Да, сейчас делается по другому. Внутри гофры полиэтиленовые трубы. На сегодняшний день это одна из лучших технологий.
04 июль 2014 16:26
Цитата "iv07":

И как расшифровать МЗК?

Місце загального користування (русс. МОП - место общественного пользования) по простому коридор!
04 июль 2014 16:29
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Да, сейчас делается по другому. Внутри гофры полиэтиленовые трубы. На сегодняшний день это одна из лучших технологий.

В той гофре труба фирмы KAN-therm труба PE-Xc с антидиффузионной защитой. Гребенка ставиться в МОПе, а от нее отдельно разводка на каждую квартиру.
04 июль 2014 16:38
Цитата "iv07":
Объясните, кто разбирается, последние пять фото.На самом последнем возможно это кухня и слив??? А на остальных, что это за провода на полу в комнате и торчащие из стены? Может это все-таки электроразводка по квартире?

Фото 5 - Электрощит с кабелем ввода, земля и далее разводка на кухню на плиту и земля в ванну,
Фото 6 - трубопроводы отопления в квартире, в синей и красной защитной гофре. Синяя - обратный трубопровод, красная подающий, чтобы при подключении радиатора не перепутать, так как радиаторы ставятся в последнюю очередь.
Фото 7 Электрощит в квартире
Фото 8 -Чья то комната с окнами и стяжкой
Фото 9 - Отдельный стояк хозбытовой канализации в кухне одной из 3-х комнатных квартир.
04 июль 2014 18:23
Вот меня комната и заинтересовала.По техусловиям электрика до квартиры, а дальше мы сами проводим.А получается, что проводка заведена в комнату.Это же провода из стены торчат?
04 июль 2014 18:49
Цитата "iv07":
Вот меня комната и заинтересовала.По техусловиям электрика до квартиры, а дальше мы сами проводим.А получается, что проводка заведена в комнату.Это же провода из стены торчат?

может это кухня планировки 2.2? там кухня без балкона и коммуникации с этой стороны (вода, кан-ция) :yes: а проводка для плиты
04 июль 2014 19:15
Я тоже смотрела эту планировку, но там кухня узковата, а на фото помещение выглядит довольно просторным. И я так поняла,что разводка под плиту помещение, в белой гофротрубе.
05 июль 2014 18:16
05 Июля 2014 г
05 июль 2014 19:32
Доброй ночи соседи.
Спасибо за фото.
Заметны изминения.
Если можно сфотографируйте хоть кто-то с юго-восточной сторовы.
За последние 2 месяца ни одной фотографии от туда.
Спасибо.
05 июль 2014 19:44
:hi: Спасибо за фото!!! :yes:
06 июль 2014 07:28
Цитата "Заинтересованный инвестор":
Доброй ночи соседи.
Спасибо за фото.
Заметны изминения.
Если можно сфотографируйте хоть кто-то с юго-восточной сторовы.
За последние 2 месяца ни одной фотографии от туда.
Спасибо.

С юго-восточной стороны работает веб камера: //www.ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEME NT_ID=694
Сейчас видео запускается на любом браузере. Лучше смотреть с утра и до 3 - 4 дня. Потом картинка становится чёрной.
Вот скрин:
06 июль 2014 07:40
это точно, юго-восток видим постоянно,а вот северо-запад... и, судя по фото, темпы хорошие!!!
06 июль 2014 07:41
Спасибо.
Убедительный ответ.
06 июль 2014 07:47
Подскажите, пожалуйста: фасад на северной стороне - это уже финишная штукатурка под покраску? :wow: или что? :notsure:
06 июль 2014 08:54
Цитата "Заинтересованное Лицо":

С юго-восточной стороны работает веб камера: //www.ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEME NT_ID=694

Ура!
Наконец-то она у меня тоже заработала.
Раньше на прошлой версии перепробовала несколько браузеров с разных компьютеров, но добиться видео не получалось.
Сейчас отлично работает.
Приятно.
06 июль 2014 15:04
Цитата "investor177":
Подскажите, пожалуйста: фасад на северной стороне - это уже финишная штукатурка под покраску? :wow: или что? :notsure:

Да! Теперь ждем покраску.))
Что-то долго возятся с 15-м этажом ((
06 июль 2014 15:33
Да! Теперь ждем покраску.))
Что-то долго возятся с 15-м этажом (([/quote]

8-) Так они и 14-й долго строили и с началом кладки 15-го тянули :notsure: ( или мне так казалось :wow: )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx