Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .7981. . .266
29 июнь 2014 08:28
Цитата "shar-k":

Не сущие стены трогать нельзя. Если каждый так будет сносить межбалконные перегородки трещины могут пойти по дому. Смысл, на 0.5 метра увеличить? Как без балкона жить даже не представляю?! В кухне будете вещи сушить? :ded:

Добрый всем день. Смотрел , как ложат плиту балкона и могу сделать вывод, что убирать перемычки на балконах ну никак нельзя. А можно переносить :umnik:
29 июнь 2014 08:43
Цитата "iv07":
Ещё не все стеклопакеты вставили))). Это мелочь, которую легко исправить. На это сейчас не стоит обращать внимания.

Но стекла изначально были точно, я там каждый день хожу.А теперь их повынимали почему-то, даже на нижних однушках(3-4 этаж), что на ЖЕК смотрят.[/quote]
Я спрашивал , зачем убрали стекла? Ответили , для того чтоб не повредить.
29 июнь 2014 09:43
Цитата "Romson":

Фасадную стену (даже её ненесущую часть) трогать нельзя, только снять оконный блок без переноса радиаторов.

Там вообще нет ненесущей стены.
Часть стены с окном служит опорой для банконной плиты. Она тоже несущая.
Её трогать нельзя.
Теоретически можно действительно снять балконный блок. В этом случае из части стены получаем столик шириной 0,5м. Только радиаторы будут мешать, которые нельзя трогать.
29 июнь 2014 09:58
Часть фасадной стены под окном (подоконник) ненесущая. Несущая она только в панельных домах. Разве нет? Но в общем согласен.
30 июнь 2014 18:31
30.06.2014 18.00
01 июль 2014 10:14
Только вчера выложили информацию на форуме о присвоении адреса, следовательно доки только начнут оформлять.У нас дом маленький , надеюсь что все будет хорошо и вовремя :hi:[/quote]
Всем хорошего дня.Поправлю свою же информацию.Судя по последним новостям с форума Садового, адреса у них еще нет, только поданы документы, ждут.В Лесном одни получили ключи и делают ремонты, другие ни сном ни духом, даже акты приема-передачи квартир не подписали. Просто какая-то ерунда.Почему так затянуто с оформлением бумаг, ведь дома уже построены давно???
По нашему домику спасибо за фото.Не была в Киеве 4 дня.Приятно увидеть изменения.Уже кажется и 15 этаж начинают.
03 июль 2014 08:20
Что-то подозрительная тишина на форуме.Или уже все в отпусках? :hi:
На сегодня: во всю строят 15 этаж, 14 полностью накрыт перекрытиями.Со стороны ул.Попова полностью заштукатурили фасад до 12 эт., а с восточной и западной стороны висят люльки и тоже ставят сетку и штукатурят.Наверно будут вставлять стекла на балконах, видала какие-то коробки плоские и длинные на нижних балконах.А может это что-то другое.
03 июль 2014 13:37
Цитата "iv07":
На сегодня: во всю строят 15 этаж, 14 полностью накрыт перекрытиями.Со стороны ул.Попова полностью заштукатурили фасад до 12 эт., а с восточной и западной стороны висят люльки и тоже ставят сетку и штукатурят.Наверно будут вставлять стекла на балконах, видала какие-то коробки плоские и длинные на нижних балконах.А может это что-то другое.

Дякую за повідомлення. :hi:
03 июль 2014 15:52
Цитата "iv07":

Спасибо за свежую информацию!!! :yes: а то и правда очень уж тихо на форуме...
03 июль 2014 16:45
Добрый вечер.
Может есть новые фото?
03 июль 2014 18:24
Фото с сайта
03 июль 2014 18:30
Цитата "Заинтересованный инвестор":
Добрый вечер.
Может есть новые фото?

:hi: А вот и новенькие фото :clap: :clap: :clap:
03 июль 2014 18:38
Да оперативненько.
Огромное спасибо.
Если я правильно понимаю, электрические провода по всему полу проведены? :oh:
А потом бетоном залиты?
:wow:
03 июль 2014 21:19
Скорее всего это вода или отопление
04 июль 2014 05:24
Объясните, кто разбирается, последние пять фото.На самом последнем возможно это кухня и слив??? А на остальных, что это за провода на полу в комнате и торчащие из стены? Может это все-таки электроразводка по квартире?
04 июль 2014 06:03
Цитата "iv07":
Объясните, кто разбирается, последние пять фото.На самом последнем возможно это кухня и слив??? А на остальных, что это за провода на полу в комнате и торчащие из стены? Может это все-таки электроразводка по квартире?

Да, это элекропроводка. она идёт от счётчика к плите на кухне.
04 июль 2014 06:37
фото где синяя и красная гофра это похоже на отопление,я в свое время был на других объектах там это отопление было.
04 июль 2014 06:50
Добрый день всем.
Сколько людей, столько мнений.
Давайте сделаем проще.
Если кто-то может подъехать и спросить у строителей.
Вот и будет самая правдивая инфа
04 июль 2014 10:19
Я хочу посмотреть на свою квартиру! Как это сделать?
04 июль 2014 10:46
Утренние фото.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx