Подать объявление

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .1820. . .125
15 ноя 2016 06:38
Уточнение. Госпошлина платиться при нотариальном оформлении
15 ноя 2016 06:54
Доброе утро!подскажите а конкретные сроки сдачи кто то знает?
15 ноя 2016 07:09
При подписании предварительного договора мы просили, чтобы нам написали расписку о передаче денежных средств. Расписка является документом, и не требует заверения нотариусом, в отличие от предварительного договора, который без заверения есть просто бумажка.
15 ноя 2016 07:43
Да, мы тоже! Я не писала, т.к. думала, что все аналогично поступили. По сдаче ранее говорили ориентировочно лето 2017
15 ноя 2016 08:10
По правде говоря в договоре как-то не ясно написано. Построить дом до 31.03.17, провести необходимые коммуникации для эксплуатации дома до 30.06.17. Значит ли это, что дата 30.06.17 является окончательной?
15 ноя 2016 09:42
Цитата "R0mar10":
По правде говоря в договоре как-то не ясно написано. Построить дом до 31.03.17, провести необходимые коммуникации для эксплуатации дома до 30.06.17. Значит ли это, что дата 30.06.17 является окончательной?

Доброго дня.
Підписали договір в ВП. Питали приводу дати 30.06.2017,то сказали, що це має бути кінцева дата по підключення всіх комунікацій та оформлення особових рахунків на покупців. Будемо надіятись що говорять правду. 8-)
15 ноя 2016 09:47
а всі при заключенні попереднього договору брали розписку про передачу грошей?
15 ноя 2016 10:20
Цитата "Solomiya91":

Поздравляю с приобретением! Я думаю, что большинство брали расписку, но знаю, что некоторые заверяли у нотариуса.
15 ноя 2016 11:22
Цитата "R0mar10":

Поздравляю с приобретением! Я думаю, что большинство брали расписку, но знаю, что некоторые заверяли у нотариуса.

А ви брали розписку у забудовника?
15 ноя 2016 11:23
Мы брали расписку
15 ноя 2016 11:47
Цитата "R0mar10":
При подписании предварительного договора мы просили, чтобы нам написали расписку о передаче денежных средств. Расписка является документом, и не требует заверения нотариусом, в отличие от предварительного договора, который без заверения есть просто бумажка.

Писал уже об этом.
15 ноя 2016 16:35
Цитата "Solomiya91":

я брала. але що вона дасть, якщо не добудують?
тільки місяці рахую в очікуванні, залишилось 4 міс. до здачі, і можна ремонт робити :yes: якщо електроенергія буде і вода.
16 ноя 2016 14:52
Добрий вечір!Це сьогоднішнє фото) Зайти робити ремонт можна буде в березні місяці 2017 року.
16 ноя 2016 15:10
Хорошое шестое фото :thanks: , почти как готовый дом. :super: Вам нужно научить отдел продаж (рекламистов) фотографировать, сразу повысятся продажи ))), вот только почти готовым, из за погоды он может оставаться достаточно долго, я о 3 секции говорю!
16 ноя 2016 15:19
Радует надпись на доме, красиво (Миллениум Сити) Интересно почему надпись изменили, на проекте дома ведь планировалось надпись застройщика (R building Co.) что это? Застройщик отказался от своих амбиций? :???:
16 ноя 2016 15:24
Цитата "PavelSazonov":
Хорошое шестое фото :thanks: , почти как готовый дом. :super: Вам нужно научить отдел продаж (рекламистов) фотографировать, сразу повысятся продажи ))), вот только почти готовым, из за погоды он может оставаться достаточно долго, я о 3 секции говорю!

да третя секція більше всього засмучує...навіть ще вікон немає D-/
16 ноя 2016 16:16
желательно чтобы представитель застройщика или строителей обнародовали график работ по строительству- когда поставят все окна, когда сделают полы, когда закончат фасадные работы посекционно, а то там одно, там другое, а там третье и везде беспорядки кроме 1 секции. да и внутри двора нужно навести порядок а то к 4 и 5 секции нельзя подойти
16 ноя 2016 16:31
Цитата "Ded Maza":
желательно чтобы представитель застройщика или строителей обнародовали график работ по строительству- когда поставят все окна, когда сделают полы, когда закончат фасадные работы посекционно, а то там одно, там другое, а там третье и везде беспорядки кроме 1 секции. да и внутри двора нужно навести порядок а то к 4 и 5 секции нельзя подойти

Очень мало застройщиков разрешает заходить на обьект до сдачи в эксплуатацию,я уже не говорю о каких либо работах... а мы все недовольны... то подьезд к стройке, то проход к 4-5 секциям - прокладывают коммуникации!!! Был на стройке два раза - качество очень порадовало, покупал в Киеве квартиру и знаю о чем говорю(((.
16 ноя 2016 16:47
Цитата "PavelSazonov":

Дякую) Я рієлтор)
17 ноя 2016 08:24
Цитата:
Очень мало застройщиков разрешает заходить на обьект до сдачи в эксплуатацию,я уже не говорю о каких либо работах... а мы все недовольны... то подьезд к стройке, то проход к 4-5 секциям - прокладывают коммуникации!!! Был на стройке два раза - качество очень порадовало, покупал в Киеве квартиру и знаю о чем говорю(((.

Я вас поддерживаю по-поводу требовательных (недовольных) инвесторов. Если есть глобальные проблемы на стройке, то я думаю их и необходимо решать в процессе строительства, а для всего остального (как пройти-проехать и т.д.)есть конкретные даты окончания строительства и подключения коммуникаций.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее