Подать объявление

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .1416. . .125
31 окт 2016 19:50
Цитата "Nata2A":

Вы и ген. подрядчик в своем уме?! Пускать на незавершенное строительство посторонних лиц? А если не дай Бог несчастный случай, стройку закроют до выяснения!
И у какого застройщика, что планируете выяснять? По договору у нас физ. лицо (читаем договор), строители это подрядчики.

На стройку ходят взрослые люди и в их интересах придерживаться тех. безопасности!Я лично рада тому, что могу посмотреть на любой этап строительства квартиры которую купила.Когда покупали в другого застройщика этой возможности не было а когда получили готовую квартиру были в шоке от качества постройки и ремонта.Если Вы боитесь что то случиться,то в полном праве туда не ходить,это выбор каждого быть на стройке или нет.
31 окт 2016 20:03
Цитата "sonya_kot":
Мне непонятен ваш тон.

Если Ваш работник голову на стройке разобьет (не дай Бог) и стройку остановят на пол года, какой тон нужен, что бы понять, что нельзя на не завершенном строительстве находится посторонним. Но это вопрос больше к физ. лицу из договора, на днях спрошу)Но и Вы, то же должны это понимать.
31 окт 2016 20:04
Цитата "Nata2A":

Если Ваш работник голову на стройке разобьет (не дай Бог) и стройку остановят на пол года, какой тон нужен, что бы понять, что нельзя на не завершенном строительстве находится посторонним. Но это вопрос больше к физ. лицу из договора, на днях спрошу)Но и Вы, то же должны это понимать.

Интересно а кто берет детей на стройку? :faceoff:
31 окт 2016 20:06
правда, нужно очень постараться взрослому вменяемому мужчине разбить голову при монтаже гипсокартона, ну да ладно.
31 окт 2016 20:09
Цитата "tata263":
Интересно а кто берет детей на стройку? :faceoff:

Отдел продаж, здравствуйте. ответите на вопросы инвесторов?
31 окт 2016 20:11
Цитата "Nata2A":

Отдел продаж, здравствуйте. ответите на вопросы инвесторов?

Здраствуйте! Я не отдел продаж!
31 окт 2016 20:11
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
В ответ на Ваши записи (замечания) необходимо отметить следующее:
1. По состоянию на 31.10.2016 технологический процесс выполнения кровельных работ не закончен.В связи с чем, локальные затекания возможны и не являются нарушением каких либо строительных норм и правил.
Неприятно, но не критично. Погода не радует.
2. Кровельные работы на объекте будут закончены согласно графика строительства.
3. Следует отметить: после завершения кровельных работ будут проведены гидроиспытания(смотреть фото) с устранением выявленных замечаний (если они будут).
Только после этого кровля подлежит дальнейшей эксплуатации.
31 окт 2016 20:14
Кровельные работы.
31 окт 2016 20:18
Спасибо, что прояснили ситуацию.
31 окт 2016 20:26
Цитата "tata263":

Здраствуйте! Я не отдел продаж!

Татьяна вы сотрудник отдела продаж, а не отдел :faceoff:
31 окт 2016 20:27
Цитата "Nata2A":

Татьяна вы сотрудник отдела продаж, а не отдел :faceoff:

И СОТРУДНИКОМ Я ТАК ЖЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Я инвестор :thanks:
31 окт 2016 20:31
ПО КРОВЛЕ!
Кровля в процессе работы. Зачем влазить с вопросами, если работы еще не закончены!

Получается как в том анекдоте: «Жена варит борщ, а муж лезет под руку и рассказывает как надо капусту крошить…»

Строители работают, не надо им мешать! У них не сахар, погода зверствует: то дождь, то снег…

Уважаемые соседи! Спокойствие, только спокойствие...
31 окт 2016 20:34
А никто и не мешает,просто появились вопросы на которые хочеться получить ответы.Для этого и есть отдел продаж.А не только для того что бы продать и забыть.
31 окт 2016 20:38
Та люди уже договора расторгать собрались... Иногда я понимаю застройщика который не пускает на объект до сдачи.
31 окт 2016 20:45
Цитата "tata263":
А никто и не мешает,просто появились вопросы на которые хочеться получить ответы.Для этого и есть отдел продаж.А не только для того что бы продать и забыть.

Если есть вопросы в отдел продаж, звоните и мы с удовольствием на них ответим)))
31 окт 2016 20:53
Цитата "ЖК «Миллениум Сити»":

Если есть вопросы в отдел продаж, звоните своему менеджеру и мы с удовольствием на них ответим)))

Ответил отдел продаж самому себе :yes:
"Спасибо, что Вы позвонили, Ваш звонок очень важен для нас")))
31 окт 2016 23:19
Цитата "tata263":
И СОТРУДНИКОМ Я ТАК ЖЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Я инвестор :thanks:

Татьяна, CAPS LOCK не давите!) Физ.лицу то подскажите, куда других физ. лиц пускать нельзя :yes:
01 ноя 2016 12:10
МОЇ ВІТАННЯ!
Шановні Інвестори, підскажіть, будь ласка, чи буде проводитись зустріч із забудовником? Дякую!
01 ноя 2016 14:46
Цитата "_Ник_":
ПО КРОВЛЕ!
Кровля в процессе работы. Зачем влазить с вопросами, если работы еще не закончены!

Получается как в том анекдоте: «Жена варит борщ, а муж лезет под руку и рассказывает как надо капусту крошить…»

Строители работают, не надо им мешать! У них не сахар, погода зверствует: то дождь, то снег…

Уважаемые соседи! Спокойствие, только спокойствие...

Глубоко убеждены, что "влазить надо", причем чем больше сейчас, тем меньше проблем у нас потом, т.к. еще в сентябре отдел продаж рапортовал о готовой крыше 1-0й секции, и гидроиспытания провели (см фото) и поштукатурили все, и если все будут ждать борщ, то нам дуйками подсушат, штукатуркой подмажут и как-нибудь сдадут. кстати когда звонили по поводу крыши - ОП вообще морозился, типа мы не в курсе, что есть проблемы. Исправлять сейчас в процессе проще, чем когда все намарафетят и половина бригад уедет домой.Вообще строят они интенсивно, что радует, только у них процесс странно организован: вначале штукатурят, потом доделывают крышу :no: . Но мы их будем держать в курсе, расслабиться не дадим, и обЪясним как правильно резать капусту. Потому что "есть этот борщ" нам :hi:
04 ноя 2016 09:18
ДОБРОГО ДНЯ!!! Купили квартиру в 3 секції 2 поверх.. Хвилююся, що і досі немає вікон.. Підтримую зустріч з забудовниками, давайте визначатись з датою!!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее