Подать объявление

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .108110. . .125
16 янв 2018 14:44
Цитата "Fenix25":

С коридора слышно все, что происходит в квартире.

Окна очень плохого качества. Под рамами окон и застекленной лоджии дует морозный ветер. При установке таких бюджетных стеклопакетов навернека даже не запенили щели. Плюс рама на лоджии хлипкая. Если есть дети, то нужно укреплять.

Чистовая штукатурка Не чистовая. Нужно заново штукатурить.

Интернет монополист. И выбора нету. В сравнении со старым провайдером услуги желат лучшего.

Спасибо.
Новая информация очень важна.
Стена квартира-коридор кирпичная или пенобетон?
С окнами печаль, но во второй очереди уже планируют установку окон не в пол и перестали экспериментировать с производителем профиля.
Что уже радует.
Правда, не понятна конфигурация стеклопакета, что так же важно, как с теплопотерями, так и со звукоизоляцией.
Со штукатуркой - спасибо за отзыв.
Интернет как и любая монополия вызывает беспокойство. Нужно будет поднимать вопрос про альтернативы.
16 янв 2018 15:10
Цитата "KentavrUA":

Спасибо.
Новая информация очень важна.
Стена квартира-коридор кирпичная или пенобетон?
С окнами печаль, но во второй очереди уже планируют установку окон не в пол и перестали экспериментировать с производителем профиля.
Что уже радует.
Правда, не понятна конфигурация стеклопакета, что так же важно, как с теплопотерями, так и со звукоизоляцией.
Со штукатуркой - спасибо за отзыв.
Интернет как и любая монополия вызывает беспокойство. Нужно будет поднимать вопрос про альтернативы.

Подскажите как бороться с монополией. Этот провайдер устанавливает свое оборудование на стадии отделки дома, закладывает свои кабеля в шахты и вводит их в квартиры. Потом это все закрывается штукатуркой. Кто потом позволит тянуть провада по стенам и устраивать в парадных улицы шанхая с проводами? Наверное никто не позволит да и жильцы будут категорически против. Сейчас заходишь в парадное так приятно пройти. Жмуты проводов по стенам даже страшно представить. Тут необходимо решать такие вопросы на стадии строительства, что бы провайдер закладывал свои сети еще до отделочных работ.
16 янв 2018 16:15
Спасибо за интерес.

Я рассматриваю услугу интернет точно также, как и остальные коммуникации которые подключает застройщик.
Есть точка входа для коммуникаций в дом. Далее коммуникации доводятся до квартиры.
Далее мы все коммуникации разводим по квартире.

Нужно поднять вопрос к застройщику/ЖЕКу о подключении другого провайдера в дом.
Альтернативный провайдер заходит в дом. Далее по кабелю, который предоставил застройщик от точки входа коммуникаций доводится до квартиры.

Кстати, оптика заведена в дом или разведена по этажам?
И зачем по стенам тянуть провода, для слаботочки должны быть короба или лотки, не спрятанные в стены.
17 янв 2018 07:33
Цитата "KentavrUA":
Спасибо за интерес.

Я рассматриваю услугу интернет точно также, как и остальные коммуникации которые подключает застройщик.
Есть точка входа для коммуникаций в дом. Далее коммуникации доводятся до квартиры.
Далее мы все коммуникации разводим по квартире.

Нужно поднять вопрос к застройщику/ЖЕКу о подключении другого провайдера в дом.
Альтернативный провайдер заходит в дом. Далее по кабелю, который предоставил застройщик от точки входа коммуникаций доводится до квартиры.

Кстати, оптика заведена в дом или разведена по этажам?
И зачем по стенам тянуть провода, для слаботочки должны быть короба или лотки, не спрятанные в стены.

Так вот в парадном не должно быть ни коробов, ни жгутов, ни лотков. Сейчас в парадных великолепно отделанные стены, великолепная плитка на полу и хорошие натяжные потолки. Как только кто то первый проложит короб или лоток так и начнется быдлятня. Посему я, как жилец дома категорически против любых наружных коммуникаций. Хочет провайдер зайти в дом? Пусть на стадии строительства заходит. Согласовывает с застройщиком свое участие, закладывает свои каналы в стоякипм, закладывает трубы в стяжку для горизонтальной разводки от стояка до квартиры и т.д.. Конечно, прийти в готовый дом и все там изгадить ради своей прибыли - шикарный вид... но, ребята, уважайте труд строителей и самих жильцов.Не уничтожайте красоту иначе нам (жильцам) придется бороться всеми допустимыми и не допустимыми мерами)))) вплоть до партизанской войны)))))
17 янв 2018 08:34
Видимо я не правильно описал.
1. В открытом виде никто не собирается проводить жмут проводов.
Внешний вид коридоров и других мест общего пользования должен быть как Вы выразились "великолепным".
2. Коммуникации должны быть обслуживаемые. Они не должны быть спрятаны под штукатурку. По идее есть стояк под слаботочку, тот же лоток под натяжным потолком.
3. Провайдеры должен заходить в коммуникационную комнату, шкаф в подвале(техэтаже)....
4. Коммуникации от этой точки подключения к квартирам должен обеспечивать застройщик и у жильцов появляется возможность выбора оператора услуг.

ЗЫ. Я против порочной практики заключения эксклюзивных договоров любого провайдера с застройщиком.
Когда за "заход" в дом провайдер платит N-ную сумму денег или проводит коммуникации к конечным точкам подключения(квартирам). В том же договоре оговаривается запрет на подключения к дому альтернативных провайдеров на 5-7-10 лет и ежемесячные отчисления от провайдера-застройщику(ЖЕКУ) 15-20% процентов суммы абонплаты пользователей.
Если провайдер адекватный - то это вроде как работает и никто не в обиде.
Но в случае с Бест - это отдельный разговор.
17 янв 2018 10:15
Цитата "KentavrUA":
Видимо я не правильно описал.
1. В открытом виде никто не собирается проводить жмут проводов.
Внешний вид коридоров и других мест общего пользования должен быть как Вы выразились "великолепным".
2. Коммуникации должны быть обслуживаемые. Они не должны быть спрятаны под штукатурку. По идее есть стояк под слаботочку, тот же лоток под натяжным потолком.
3. Провайдеры должен заходить в коммуникационную комнату, шкаф в подвале(техэтаже)....
4. Коммуникации от этой точки подключения к квартирам должен обеспечивать застройщик и у жильцов появляется возможность выбора оператора услуг.

ЗЫ. Я против порочной практики заключения эксклюзивных договоров любого провайдера с застройщиком.
Когда за "заход" в дом провайдер платит N-ную сумму денег или проводит коммуникации к конечным точкам подключения(квартирам). В том же договоре оговаривается запрет на подключения к дому альтернативных провайдеров на 5-7-10 лет и ежемесячные отчисления от провайдера-застройщику(ЖЕКУ) 15-20% процентов суммы абонплаты пользователей.
Если провайдер адекватный - то это вроде как работает и никто не в обиде.
Но в случае с Бест - это отдельный разговор.

1. Лоток под натяжным потолком??? А как его обслуживать? Каждый раз снимать потолок если нужен доступ в лоток?))) Насколько я понял, то в нашем доме стояки идут в щитках с электрикой, а вот по горизонту (по этажам в квартиры кабеля либо идут по стенам либо в трубах заложенных в стяжке. В квартирах кабеля выходят у самого пола около входной двери. Все эти провода потом выходят в подвал где и установлено оборудование провайдера. Вот там (в подвале), провайдеры пусть устанавливают что хотят))) Не нравится кому то один провайдер он должен иметь возможность переключиться на другого, тут я согласен. НО это должно быть на уровне переключения кабеля абонента с свича одного провайдера на свич другого провайдера но никак не путем прокладки новых кабелей по парадному. Я конечно не знаю как происходит согласование провайдера с застройщиком но, насколько я понимаю, это согласование происходит еще на стадии строительства. Может провайдер несет все затраты на проведение всей слаботочки, может осуществляет это все своими силами???? Не знаю. Но если так то он имеет полное право на всю слаботочку и естественно никого туда не подпустит. Он вложил деньги, провел работу и просто так кому то отдать свои затраты))) посему НАВЕРНОЕ и договора такие заключают, что бы вернуть вложенные деньги. Еще раз повторюсь, этот вопрос, всем желающим провайдерам, необходимо согласовывать с застройщиком еще на стадии строительства. Вот сейчас строится вторая очередь. Я больше чем уверен что Бест уже решает вопрос о своем участии. Вот как узнать сколько еще провайдеров обратилось к застройщику с предложением о своем участии и прокладке своих сетей?
17 янв 2018 11:30

Обычно операторы связи магистральные кабеля проводят по колодцам Укртелекома и соответственно точка входа в дом у них у всех одна.
Я не провайдер. Я конечный пользователь.
Меня как пользователя не интересуют договорённости между застройщиком(ЖЕКом) и операторами услуг.
Меня как пользователя интересует качество услуги и возможность смены оператора, если качество предоставляемых услуг меня не устраивает.
Тут вопросы к застройщику(ЖЕКу, отделу продаж)
- как осуществляется вход провайдера на объект?
- Кто владелец внутренней коммуникации, от оборудования провайдера(ввода в дом) до квартир)? За чей счет провели коммуникацию(за счет оператора или застройщика(инвесторов))
- Есть ли заявки от операторов связи и соответственно согласования для доступа альтернативных операторов?
- Есть ли возможность жильцам смены оператора без прокладки дополнительных кабелей от коммутационного помещения до квартир?
Беглый поиск, как минимум
//ilan.com.ua/kontakty
//www.tv-net.com.ua/contacts/
https://under.net.ua/uk/page/contacts

19 янв 2018 08:34
Застройщик Милениума. У вас хоть какие то остатки совести есть? Неужели жажда наживы вас напрочь лишает мозгов? Что нам обещали при покупке квартиры? Газ и свет будут подключены со дня на день и отопительный сезон мы встретим в отапливаемых квартирах. Также нам гарантировали, что уплатив 12 000 грн за оформление квартиры у госрегистратора (хотя реальная оплата услуг регистратора составляет 180 грн) мы получим на руки ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ с договорами со всеми службами (РЭС, Водоканал, Облгаз). ИМЕННО ТАК МНЕ РАССКАЗЫВАЛА МЕНЕДЖЕР ЕЛЕНА. В итоге.... свет мы ждали хрен знает сколько. Теперь он есть но платить за него мы обязаны по тарифу который ну никак не для физлиц. В декабре рассказывали сказки, что все документы переданы в Ирпенский РЭС и максимум до конца января у нас будут прямые договора и мы будем платить по нормальному тарифу. Сегодня выяснилось, что заключение договоров переносится на конец февраля... с какого перепугу? кто виноват? какие меры принимаются? Далее. Вы не смогли вовремя дать отопление и все жильцы были вынуждены отапливать квартиры электрическими конвекторами. Так вот уважаемый застройщик, расходы на это отопление должны нести именно ВЫ. Удивлены? Так я вам поясню. Именно вы не выполнили условия договора на приобретение квартиры, именно вы, через ваших менеджеров раздавали лживые обещания, именно вы нарушив наши права вынудили нас использовать электрику. Так вот, не вынуждайте людей обращаться в суды за защитой своих нарушенных прав и взыскания с вас нанесенных убытков (Статья 623 Гражданского кодекса). Далее. Уже третий день ждем обещанного визита в квартиру представителя застройщика (ЖЭКа). Вытяжки в квартире, которые должны вытягивать из квартиры воздух на самом деле являются ПРИТОЧНОЙ вентиляцией. Из них в квартиру дует ледяной воздух... обалдеть, при такой приточке квартиру не отопишь. Сходили в ЖЭК, объяснили проблему, выслушали обещание прислать специалистов что бы посмотреть.... ждем, 3 дня прошло, идет четвертый день. Сколько еще ждать? Хотя проблему можно легко решить просто надо нормально переделать козырьки на крыше и окончание вентканалов, тогда и задувать не будет. Подытожив, все что накипело, очень вам советую, взяться за голову и закрыть все вопросы связанные с недостатками по дому, не запугивать жильцов отключениями света и т.д., не вынуждать обращаться в суд и правохранительные органы, что бы они восстанавливали наши нарушенные права.Нам поясняют, что застройщик несет убытки и расходы))))))) ну так подождите, все жильцы, по причине не выполнения вами договорных обязательств понесло ГРОМАДНЫЕ УБЫТКИ... так почему вы должны быть в шоколаде и иметь гешефт, а мы должны сидеть на тухесе и нести убытки???
19 янв 2018 09:02
Некоторых хлебом не корми, а дай в суд обратиться)
Купить квартиру в новостройке-значит быть готовым, что неизбежно будут некоторые задержки, неудобства.
Впрочем, я о себе. Для меня на сегодняшний день проживание в нашем ЖК очень даже комфортное. И разве форум это способ коммуникации с ЖЭКОМ? :smoke:
19 янв 2018 09:10
Цитата "Buchache":
Некоторых хлебом не корми, а дай в суд обратиться)
Купить квартиру в новостройке-значит быть готовым, что неизбежно будут некоторые задержки, неудобства.
Впрочем, я о себе. Для меня на сегодняшний день проживание в нашем ЖК очень даже комфортное. И разве форум это способ коммуникации с ЖЭКОМ? :smoke:

Купить квартиру в новострое, это купить жилье без проблем, которое построено и введено в эксплуатацию, это исполнение застройщиком ВСЕХ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ в установленные сроки. Обращаться в суд самое последнее и грязное дело когда все методы урегулирования исчерпаны. К суду приводит игра в одни ворота. Форум конечно не идеальный способ коммуникации с ЖЭКом, но сколько раз жилец должен обить порог что бы его услышали? Или кто то считает, что я получаю удовольствие от написания комментариев? Если кто так считает то он глубоко ошибается. Совсем не приятно писать о проблемах.... но блин, ведь вынуждают. Обещают - не выполняют, обещают - не приходят, обещают и не решают вопрос.
19 янв 2018 11:05
а шо не так с BEST, як провайдером? до яких траблів потрібно бути готовим?
19 янв 2018 15:49
Цитата "Leon_77":
а шо не так с BEST, як провайдером? до яких траблів потрібно бути готовим?

Отзывы легко найти в интернете, например на 2ip.
Но, как говорится, если всё хорошо - никто и не жалуется и не пишет отзывы. Это субъективно.

Я не против Best, как провайдера.
Но меня беспокоит отсутствие альтернативы в нашем ЖК.

По личному опыту общения - неадекватность поддержки.
Ещё можете сравнить линейку тарифных планов конкуренты - Бест (Буча-Ирпень).
Что для меня важно - только в старших тарифных планах доступен реальный IP.
Ну и мелкое жлобство - пополнение баланса с комиссией.
22 янв 2018 08:07
Цитата "KentavrUA":

Но, как говорится, если всё хорошо - никто и не жалуется и не пишет отзывы. Это субъективно.

Где пополнение с комиссией? 14 числа пополнял в БучаПасаж. У них там специальный терминал. Пополнил 100 грн на счет засчитали 100 грн... комиссию никто не снимал. Может пополнение через банки снимает комиссию?
23 янв 2018 15:46
Человек существо ленивое.
Я через провайдерские ящики пополняю крайне редко. Мне ближе за интернет платить on-line.
23 янв 2018 19:00
Цитата "KentavrUA":

Пополняю в соседнем доме Тарасовская 10д, терминал Бест, без комиссий. И ничего плохого сказать не могу - нормально работает интернет! Техподдержка всегда помогает!
23 янв 2018 19:20
Соседи, всем добрый вечер! Давно на форум не заходил - никак ремонт не закончу...по вечерам еще шумлю - ПРОСТИТЕ! Напишу пару слов благодарности застройщику, отделу продаж, ЖЕКу - спасибо за газ (праздники прошли в теплой квартире :yes: ), не смотря на бюрократию в нашей стране (знаю не понаслышке); за елку - выглядывал в окно чаще чем обычно))); за чистоту - уборка в подьездах проходит регулярно.
Выше читал отзыв про окна, что плохого качества - я вызывал специалиста для регулировки, по окнам замечаний нет - поменял все прокладки - все работает.
Так что ЖК не разочаровал, жду заселения соседей - люблю когда приходят гости :thanks:
23 янв 2018 19:30
Цитата "Medvedev177":
Застройщик Милениума. У вас хоть какие то остатки совести есть? Неужели жажда наживы вас напрочь лишает мозгов? Что нам обещали при покупке квартиры? Газ и свет будут подключены со дня на день и отопительный сезон мы встретим в отапливаемых квартирах. Также нам гарантировали, что уплатив 12 000 грн за оформление квартиры у госрегистратора (хотя реальная оплата услуг регистратора составляет 180 грн) мы получим на руки ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ с договорами со всеми службами (РЭС, Водоканал, Облгаз). ИМЕННО ТАК МНЕ РАССКАЗЫВАЛА МЕНЕДЖЕР ЕЛЕНА. В итоге.... свет мы ждали хрен знает сколько. Теперь он есть но платить за него мы обязаны по тарифу который ну никак не для физлиц. В декабре рассказывали сказки, что все документы переданы в Ирпенский РЭС и максимум до конца января у нас будут прямые договора и мы будем платить по нормальному тарифу. Сегодня выяснилось, что заключение договоров переносится на конец февраля... с какого перепугу? кто виноват? какие меры принимаются? Далее. Вы не смогли вовремя дать отопление и все жильцы были вынуждены отапливать квартиры электрическими конвекторами. Так вот уважаемый застройщик, расходы на это отопление должны нести именно ВЫ. Удивлены? Так я вам поясню. Именно вы не выполнили условия договора на приобретение квартиры, именно вы, через ваших менеджеров раздавали лживые обещания, именно вы нарушив наши права вынудили нас использовать электрику. Так вот, не вынуждайте людей обращаться в суды за защитой своих нарушенных прав и взыскания с вас нанесенных убытков (Статья 623 Гражданского кодекса). Далее. Уже третий день ждем обещанного визита в квартиру представителя застройщика (ЖЭКа). Вытяжки в квартире, которые должны вытягивать из квартиры воздух на самом деле являются ПРИТОЧНОЙ вентиляцией. Из них в квартиру дует ледяной воздух... обалдеть, при такой приточке квартиру не отопишь. Сходили в ЖЭК, объяснили проблему, выслушали обещание прислать специалистов что бы посмотреть.... ждем, 3 дня прошло, идет четвертый день. Сколько еще ждать? Хотя проблему можно легко решить просто надо нормально переделать козырьки на крыше и окончание вентканалов, тогда и задувать не будет. Подытожив, все что накипело, очень вам советую, взяться за голову и закрыть все вопросы связанные с недостатками по дому, не запугивать жильцов отключениями света и т.д., не вынуждать обращаться в суд и правохранительные органы, что бы они восстанавливали наши нарушенные права.Нам поясняют, что застройщик несет убытки и расходы))))))) ну так подождите, все жильцы, по причине не выполнения вами договорных обязательств понесло ГРОМАДНЫЕ УБЫТКИ... так почему вы должны быть в шоколаде и иметь гешефт, а мы должны сидеть на тухесе и нести убытки???

Совет Вам - "продайте квартиру в Миллениум и купите в другом месте - выбор большой"! Если, конечно же, Вы реальный жилец с Миллениума, а не "засланный казачок" :smoke:
23 янв 2018 20:30
Цитата "Korolev_Nik":
Соседи, всем добрый вечер! Давно на форум не заходил - никак ремонт не закончу...по вечерам еще шумлю - ПРОСТИТЕ! Напишу пару слов благодарности застройщику, отделу продаж, ЖЕКу - спасибо за газ (праздники прошли в теплой квартире :yes: ), не смотря на бюрократию в нашей стране (знаю не понаслышке); за елку - выглядывал в окно чаще чем обычно))); за чистоту - уборка в подьездах проходит регулярно.
Выше читал отзыв про окна, что плохого качества - я вызывал специалиста для регулировки, по окнам замечаний нет - поменял все прокладки - все работает.
Так что ЖК не разочаровал, жду заселения соседей - люблю когда приходят гости :thanks:

Поделитесь опытом по регулировке окон. Вызывал мастеров с двух разных фирм. Поменять уплотнитель не представляется возможным, поскольку он впаян в оконную раму. Может подскажите как у Вас получилось? Может подскажете номер квартиры, я зайду, с удовольствием, за консультацией. Также хочу спросить. Как можно отрегулировать если сама рама выгнута дугой. Заранее благодарю за ответ и с нетерпением жду ваш номер квартиры.
23 янв 2018 20:34
Цитата "Korolev_Nik":

Совет Вам - "продайте квартиру в Миллениум и купите в другом месте - выбор большой"! Если, конечно же, Вы реальный жилец с Миллениума, а не "засланный казачок" :smoke:

Вот засланый казачек так это вы)))))) работникам отдела продаж уже давно пора, что участники форума меня знают, знают мою квартиру. Продать квартиру? Продам, когда придет время. НО. Это не избавляет застройщика выполнять свои обязательства в сроки и качественно, а если выявляются недостатки то надо их оперативно устранять, а не кормить жильцов завтраками. Я по вопросам внесения денег не кормлю застройщика завтраками, а прихожу и вношу свою сумму в установленные сроки. И вообще, не доросли вы еще до того, что бы давать советы.
23 янв 2018 22:17
Цитата "Korolev_Nik":

Пополняю в соседнем доме Тарасовская 10д, терминал Бест, без комиссий. И ничего плохого сказать не могу - нормально работает интернет! Техподдержка всегда помогает!

Спасибо, а по остальным моим вопросам отзыв оставить можете?

Сегодня в соседнем доме терминал есть,а завтра - нет, интернет оплаты как не крути удобнее.
По интернету - когда интернет работает нормально, то с техподдержкой нет необходимости общаться.

По остеклению - я очень рад, что застройщик во второй очереди отказался от такого типа остекления.
Минусы очевидны - отсутствие жёсткости конструкции и немаленькие теплопотери.
Думаю, это будет полезно посмотреть

Цитата "Korolev_Nik":

Совет Вам - "продайте квартиру в Миллениум и купите в другом месте - выбор большой"! Если, конечно же, Вы реальный жилец с Миллениума, а не "засланный казачок"

Очень не корректно раздавать такие советы. Не уподобляйтесь представителям других застройщиков, которые вместо того чтобы исправлять недостатки, решать проблемы и отвечать на вопросы инвесторов раздают такие же советы. Это отталкивает намного более, чем описание проблем дома.

Цитата "Medvedev177":

К стати, у меня остался не использованый щиток внутренний для разводки Хагер, новый, в упаковке.

Редко встречаю форум, в котором отключены личные сообщения. Но модель Хагера, на сколько модулей?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .108110. . .125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее