Подать объявление

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .79. . .125
05 сен 2016 10:20
В выходные секцию 2 с внешней стороны утепляли и штукатурили :super:
06 сен 2016 11:32
Тоже купили в 5-ой секции. Правда она самая отстающая по строительству.
07 сен 2016 05:30
кто был недавно на стройке? интересует ход работ 5 секции.
07 сен 2016 16:19
Была вчера и сегодня на стройке. Видимый результат, конечно, больше по первому дому, т.к. там ведутся внешние работы. В 5-й секции сама купила. сейчас там больше внутренние работы (штукатурят) и возле дома ровняют и устанавливают бордюры.
07 сен 2016 19:16
А в четвертій секції випадково не звернули уваги на стан робіт ? :)а то ми цілу неділю вже не були :(
07 сен 2016 19:30
Цитата "Zlatik":
А в четвертій секції випадково не звернули уваги на стан робіт ? :)а то ми цілу неділю вже не були :(

не звернула увагу.
ПС: вчора прораб обмовився, що якщо будуть гроші, то здамо в срок :yes: ну і від погоди залежить, в зимку робити фасади і внунрішні роботи не будуть. я себе налаштувала, що як мінімум до літа здадуть)) надіюсь...
07 сен 2016 19:37
Мені прораб казав, що основні роботи закінчать до нового року. Тому я дуже сподіваюся, що сдадуть у першому кварталі
11 сен 2016 18:23
А есть ли соседи с 3 секции 3 этаж?
былина стройке сказали что приходить можно только в субботу.работа кипела ина территории и внитри дома.Будет кто-то ставит балконный блок между кухней и лоджией?
12 сен 2016 07:35
Добрый день, соседи!
В воскресенье 11.09.2016 была на стройке. Велись фасадные работы. Небольшой фотоотчет
12 сен 2016 07:36
удалось рассмотреть, что в первой секции на лоджиях стоит радиаторы. порадовала дорога от жд/станции Буча.
12 сен 2016 08:07
Спасибо за фото, дорога это вообще супер. Ждем открытия бульвара на день Бучи
14 сен 2016 11:35
Цитата "новосел_2016":
Будет кто-то ставит балконный блок между кухней и лоджией?

А у Вы для окна планируете выбивать стенку? Вроде там же внешняя стена, основная, там разве технически разрешено выбивать?
15 сен 2016 18:11
Цитата "Skorpiok":

А у Вы для окна планируете выбивать стенку? Вроде там же внешняя стена, основная, там разве технически разрешено выбивать?

нет я имел ввиду не вибивая стену а вставить балконную дверь и узкий блок по высоте двери.
может кто захочет ставить балконный блок у кого ширина проема 1,65 м то есть такой(снят с новостроя)новый.дверь левая. справа окно двухкамерный стеклопакет.
А кто слышал за кладовки между этажами?
16 сен 2016 07:02
Цитата "новосел_2016":

нет я имел ввиду не вибивая стену а вставить балконную дверь и узкий блок по высоте двери.
может кто захочет ставить балконный блок у кого ширина проема 1,65 м то есть такой(снят с новостроя)новый.дверь левая. справа окно двухкамерный стеклопакет.
А кто слышал за кладовки между этажами?

Я слышала про кладовку и более того купила))) Что конкретно интересует?
16 сен 2016 07:08
Какие то коммуникации прокладывают
17 сен 2016 13:38
Добрий день ! Сьогодні були на будівництві , спішу поділитися фото !! :)
17 сен 2016 17:45
Тоже были сегодня на стройке. Работа кипит, что очень радует! Во 2 секции штукатурят внутри квартир. А в первой секции уже радиаторы стоят.В 3 секции принялись за фасад. Во дворе много перерыто и трубы лежат.

Напротив нашей стройке рядом с Континентом поставили зелёный забор, но мы так и не поняли, что он означает, то ли новую стройку, то ли новую дорогу.
19 сен 2016 11:58
В другій секції також стоять радіатори, поштукатурено вибірково з 2 по 8 та 10 поверхи, і вже навіть поставили направляючі в ліфтових шахтах ! :) А з приводу забору зеленого, то це буде продовження будівництва Континента, так написано на їхньому сайті ! Так що поруч буде йти будівництво і не один рік :(
19 сен 2016 18:27
А кто слышал за кладовки между этажами?[/quote]
Я слышала про кладовку и более того купила))) Что конкретно интересует?[/quote]
мы тоже решили купить.но на нашем этаже не было поэтому может получиться поменяться с кем -то. 3 секция
24 сен 2016 12:38
Добрый день соседи с 5-ой секции. Кто-то покупал двушку угловую справа от лестничной площалдки?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее