ЖК Millennium State | Миллениум | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3А
Застройщик | R-BUILDING |
Сдача ЖК | 2017 - 2023 г. |
Планировки | от 22 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
2/6% | ||
6/19% | ||
4/13% | ||
12/38% | ||
8/25% |
Soun

Пользователь
31
02 ноября 2018
03 дек 2019 17:38
Спасибо за информацию о кладовой, очень помогли.
По поводу ссылки. Какой именно? Что приняли уточнения или на план? В любом случае все есть на сайте Бучанської міської ради.
По поводу ссылки. Какой именно? Что приняли уточнения или на план? В любом случае все есть на сайте Бучанської міської ради.
Millennium State
MS
Представитель
242
14 сентября 2017
04 дек 2019 08:12
Новий фотозвіт щодо стану будівництва ЖК Millennium State.
Станом на 03.12.2019
В секції А
- штукатурення стін на 10-11 поверхах
- залиття стяжки підлоги на 10 -11 поверхах
- встановлення дверей
В Секції Г
- триває оздоблення коридорів
В Секції Д
- цегляна кладка 4 поверху
В Секції 4Д
- цегляна кладка 5 поверху
У дворі триває укладення тротуарної плитки.
Станом на 03.12.2019
В секції А
- штукатурення стін на 10-11 поверхах
- залиття стяжки підлоги на 10 -11 поверхах
- встановлення дверей
В Секції Г
- триває оздоблення коридорів
В Секції Д
- цегляна кладка 4 поверху
В Секції 4Д
- цегляна кладка 5 поверху
У дворі триває укладення тротуарної плитки.
valss21
v
Пользователь
43
05 декабря 2017
04 дек 2019 08:23
Я як справи із документами на квартири в Б та В?
Serg2018
S
Пользователь
31
20 апреля 2017
05 дек 2019 12:58
Очень интересные тенденции
Секция 4Д, уже гонит 6 этаж и на ней сегодня замечено 12 работников
Секция Д еле-еле начала 5-й и на ней 4 работника.
Видимо в секции Д хорошо продались квартиры, народ уже никуда не денется. можно не спешить? Норм скорость: 1 год - 1 этаж.
Ну и по поводу красного кирпича - его пока нет даже в помине, 6-й этаж секции 4Д кладут из белого.
Секция 4Д, уже гонит 6 этаж и на ней сегодня замечено 12 работников
Секция Д еле-еле начала 5-й и на ней 4 работника.
Видимо в секции Д хорошо продались квартиры, народ уже никуда не денется. можно не спешить? Норм скорость: 1 год - 1 этаж.
Ну и по поводу красного кирпича - его пока нет даже в помине, 6-й этаж секции 4Д кладут из белого.
Halibubin
H
Гость
3
18 декабря 2018
06 дек 2019 07:26
Наверное весь красный кирпич раскупили идилика, континент рэй и сонячна оселя и теперь для миллениума на рынке не осталось ни одного предложения по красному кирпичу. Просто вынуждены строить из белого...но в душе очень хотят из красного...но не могут))))
Millennium State
MS
Представитель
242
14 сентября 2017
06 дек 2019 08:09
Шановний Serg2018!
Швидкість та черговість будівництва ні в якому разі не залежить від попиту на квартири в тій чи іншій секції. Обидві секції планується ввести в експлуатацію одночасно в 4 кварталі 2020 року.
Швидкість та черговість будівництва ні в якому разі не залежить від попиту на квартири в тій чи іншій секції. Обидві секції планується ввести в експлуатацію одночасно в 4 кварталі 2020 року.
Milena Millenium
MM
Новичок
18
07 мая 2019
06 дек 2019 08:55
Представители Millenium, подскажите, пожалуйста, как владельцы квартир в разных секциях будут попадать во внутренний двор? У каких-то секций вход будет только через внутренний двор? Или еще вопрос: из секций В и Б, например,можно будет через через свое парадное выйти во двор?
Просто уже началось обустройство внутреннего двора, поэтому стало интересно.
Алeнка

Пользователь
39
13 марта 2018
11 дек 2019 10:20
Застройщик вообще пробил дно! Я по другому это комментировать не могу. Мало того, что задержка в сдаче дома уже год. Так они вчера еще и потребовали, чтобы мы им заплатили за "содержание придомовой территории"!!! Это при условии, что дом ДО СИХ ПОР НЕ СДАН! И там, соответственно, никто не живет. Мы так даже ремонт не начали делать. Уважаемый застройщик, вы не хотите прокомментировать ваши неудачные шутки?
valss21
v
Пользователь
43
05 декабря 2017
11 дек 2019 13:12
Согласен! Документы обещают уже очень долго. Настораживает игнорирование вопросов от инвестора.
Алeнка

Пользователь
39
13 марта 2018
11 дек 2019 15:55
Игнорирование это еще мягко сказано. Вчера пораскидывали всем предложение оплатить их услуги за пользование придомовой территорией. Я еще согласна оплатить за использованный свет, воду и газ. Как бы, мы это даже в договоре подписывали, когда брали ключи. Но нам насчитали 1000 грн за 5 кв света. Воду и газ мы не использовали вообще. На вопрос "А где документы? Почему я должна платить за вашу придомовую территорию, лифты и так далее в еще не сданом доме?" несут какую-то ересь. Рассказывают о каких-то несуществующих условиях договора, о том, что они так стараются. В довершение всего - "Ну вы же можете там жить и делать ремонт"... В общем, абсолютно не по деловому, какое-то выбивание денег, и валяние дурака.
Алeнка

Пользователь
39
13 марта 2018
11 дек 2019 15:59
Как это возможно, что застройщик вместо того, чтобы озвучить конкретные сроки сдачи дома, начинает рассказывать, что в нем можно жить и делать ремонт??? То есть, они свою задачу уже выполнили. Теперь мы можем заселяться и платить все коммунальные. По черному, наличкой, естественно...А может вы все-таки документы сначала выдадите. Это уже сверх наглость. Не знаю, я второй раз бы не связалась. Это я точно говорю. Особенно сегодня их ответы и предложение оплатить то, что должны платить они, окончательно меня вывели из себя.
Алeнка

Пользователь
39
13 марта 2018
11 дек 2019 16:08
Уважаемый застройщик, ответьте, пожалуйста, здесь. Очень ждем ваших комментариев :)
downer
d
Новичок
6
14 декабря 2015
11 дек 2019 16:30
Цитата "Алeнка":... И там, соответственно, никто не живет. ...
Отучаемся говорить за всех. Мои живут, например. Равно как и многие другие соседи.
Цитата "Алeнка":... Но нам насчитали 1000 грн за 5 кв света.
Вам же ответили в группе, что за свет Вам начислили 13 грн. Остальное - за содержание придомовой территории.
Из того, что я вижу, это лифты, освещение в доме и вокруг, всякие клумбы/газоны/освещение, мусор, в том числе контейнер для строительного мусора, охрана, уборка, видеонаблюдение... Наверняка забыл чего-то. Летом фонтан, зимой елка :)
И, по Вашим же словам, в ЖЭКе Вам сказали: "не хотите - не платите". Не платите, делов-то?
Да, нет документов на квартиру. Но между вариантами: "сделать ремонт + пока жить без документов" и "снимать жилье и ничего не делать", -
многие делают выбор, отличный от Вашего. Жизнь...
tol2
t
Новичок
12
12 марта 2018
11 дек 2019 17:25
міллеіум, дайте пояснення будь ласка.
Юрий Рыбальченко

Новичок
14
15 июня 2018
11 дек 2019 20:15
Добрый вечер, отвечаю на счёт оплат которые вам выставил наш ЖЕК. Ситуация по Б и В секциях следующая. Секции построены и готовы к эксплуатации на 100 процентов, организовано так же видеонаблюдение на всех этажах, сидит охранник-консьерж, запущены и обслуживаются лифты( которых по 2 шт. на каждое парадное), убирается придомовая территория, освещение в парадном и на этажах тоже работает, вывозится отдельно строительный мусор (контейнер в неделю), а так же бытовой, подстригались все лето газоны и работал автополив. Может что то и не учёл в этом списке. Я как застройщик датировал все эти мероприятия около 6 месяцев, но пришло время и дом заселился ( примерно 50 квартир) когда пора уже компенсировать услуги которые по факту есть на комплексе, живете там вы или ремонт делаете или не живете. Согласен, что в силу того что пока ещё нет права собственности у людей, то договорных отношений мы пока заключить не можем, но все что мы могли и считали правильным сделать для комфортного пользования комплексом, мы делали и делаем. Касаемо права собственности, то оно зависит от ряда документов, пока строились секции ДБН изменились 3 раза, из за этого вся документация переделывалась по новому. Уже в самом ближайшем времени вы сможете получить документы на квартиру. Повторюсь что вода, газ, свет есть и комплекс полностью обслуживается. Юридические тонкости уже достигают своего логического конца, и хочу добавить что все наши комплексы сданы со всеми коммуникациями и документами. Задержку признаём и приносим свои извинения, но переживать что документов не будет вам не стоит. Мы дорожим своей репутацией, и хорошо знаем своё дело. Ввод в эксплуатацию следуйщий секций мы ускорим, так как вся документация уже преведина в соответствие с новыми строительными нормами, последнии из которых вступили в силу 1 декабря 2019 года.
Serg2018
S
Пользователь
31
20 апреля 2017
11 дек 2019 20:22
А от це реально приємно, що сам Рибальченко пише. Дякуємо. Ну що ж, тримайте темп і не знижуйте якість. Ну і пошукайте все таки червону цеглу гарної якості.
Юрий Рыбальченко

Новичок
14
15 июня 2018
11 дек 2019 20:31
Насчёт цвета кирпича, то можно верить, можно не верить, но зимой с красным кирпичом есть проблема, так как много заводов сезонников, которые зимой не работают, красный кирпич 150 марки который используется по нашему проекту минимум до 7 этажа зимой найти проблематично очень, силикатный же кирпич идёт минимум 200 марки он полуторного размера что даёт скорость, геометрия его тоже лучше, и он есть постоянно в наличии. Потому решение было перейти на полуторный белый кирпич. Сам факт что до с кирпича это уже большое преимущество по теплоте и звукоизоляции от монолитного дома.
Anonymous
12 дек 2019 07:38
Цитата "Алeнка":Как это возможно, что застройщик вместо того, чтобы озвучить конкретные сроки сдачи дома, начинает рассказывать, что в нем можно жить и делать ремонт??? То есть, они свою задачу уже выполнили. Теперь мы можем заселяться и платить все коммунальные. По черному, наличкой, естественно...А может вы все-таки документы сначала выдадите. Это уже сверх наглость. Не знаю, я второй раз бы не связалась. Это я точно говорю. Особенно сегодня их ответы и предложение оплатить то, что должны платить они, окончательно меня вывели из себя.
Вот в следующий раз покупайте в форест-ленде... Там все дома сданы и документы на руках у всех :-) А я подожду немного документов тут, с газом, светом и водой ;-)
Millennium State
MS
Представитель
242
14 сентября 2017
12 дек 2019 15:16
Цитата "Milena Millenium":Представители Millenium, подскажите, пожалуйста, как владельцы квартир в разных секциях будут попадать во внутренний двор? У каких-то секций вход будет только через внутренний двор? Или еще вопрос: из секций В и Б, например,можно будет через через свое парадное выйти во двор?
Milena Millenium, доброго дня!
В секціях Б і В — вхід з фасаду, а до внутрішнього двору можна потрапити через ворота.
В секціях Г і Д — вхід двосторонній (тобто і з вулиці, і з двору).
В секціях А, 4Д — вхід до під’їзду із внутрішнього двору.
KentavrUA
K
Пользователь
28
08 января 2018
12 дек 2019 20:38
Цитата "borzak":
Вот в следующий раз покупайте в форест-ленде... Там все дома сданы и документы на руках у всех :-) А я подожду немного документов тут, с газом, светом и водой ;-)
А вот это откровенное хамство. Вы понимаете, что по сути Вы послали человека?
Зачем приводит в пример откровенно неудачный проект?
Может стоит равняться на лучших?
«с газом, светой, водой» — а по каким тарифам?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487