Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .349351. . .375
04 ноя 2016 12:34
Цитата "kolana":

Ну-ну-ну.....
Свою продал на olx за 1200 грн.
Так что не спешите. Минимум 1000 - это точно!

Если за 1000 заберут, это замечательно! Не соглашусь за 600 отдавать теперь :) Спасибо!
04 ноя 2016 12:35
Цитата "Guesswhoo":

Их забирают за 1000, но вы можете за 500 отдать, ноу проблэмо ))
Контактов не даю ))

Та ради Бога :) Зачем Вы мне такой жадный :)
04 ноя 2016 12:35
Цитата "МБ":
На почту петиция пришла. Есть желающие подписать?
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4933&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=92377410

Хорошее дело. Подпишу.
04 ноя 2016 12:45
Кто просил?
Перевернуть не получилось
04 ноя 2016 12:47
Я просил, спасибо, вот в перевернутом виде. Тепло включили, процедура заняла 10 минут, из них 9 ушло на поиск ключа от подсобки. Ждал Максима больше часа. Батареи теплые, не сказал бы что горячие.
04 ноя 2016 12:53
Юридически. Не шутка.[/quote]
Подскажите как. Я тоже не хочу принимать,а меня обязали до 31.11 принять иначе 'потеряю права'. Можете на почту,если здесь не хотите. Risj@rambler.ru Буду премного благодарна!
04 ноя 2016 12:57
Цитата "Tip Top":

Если за 1000 заберут, это замечательно! Не соглашусь за 600 отдавать теперь :) Спасибо!

Вот и пральна ))) Не за что ))))
04 ноя 2016 13:08
Цитата "Ирисенок":
Юридически. Не шутка.
Подскажите как. Я тоже не хочу принимать,а меня обязали до 31.11 принять иначе 'потеряю права'. Можете на почту,если здесь не хотите. Risj@rambler.ru Буду премного благодарна!

Послушайте, то, что делает Kij, - противоречит договору, который вы обязаны выполнять. И он очень сильно рискует лишиться прав на свои метры. Если вам такое сказали, значит подписывайте акт. В договоре нет никаких лифтов "Отис" и т.д. и т.п.

Вас реально могут совершенно законно лишить ваших прав на квартиру(и будут правы абсолютно), ещё и отдать деньги, на которые сейчас такую квартиру уже не купить. Но, решать, конечно, вам.
04 ноя 2016 13:19
Цитата "Ирисенок":
Юридически. Не шутка.

Подскажите как. Я тоже не хочу принимать,а меня обязали до 31.11 принять иначе 'потеряю права'. Можете на почту,если здесь не хотите. Risj@rambler.ru Буду премного благодарна![/quote]
М-да, удивительные есть инвесторы, вначале хают застройщика, что вот, вовремя не сдаст дом, не присвоят вовремя адрес,обмусоливают это надцать страниц, а потом не хотят принимать квартиру. Одно слово - жлобы.
04 ноя 2016 17:02
да, удивительные есть инвесторы, вначале хают застройщика, что вот, вовремя не сдаст дом, не присвоят вовремя адрес,обмусоливают это надцать страниц, а потом не хотят принимать квартиру. Одно слово - жлобы.[/quote]
Прежде чем обзывать человека, нужно подумать,может обстоятельства сложились неудачно, всякое бывает. Толерантнее нужно быть.
04 ноя 2016 17:56
Всем добрый вечер, в нашем доме сейчас активно запускают отопление, хотел уточнить оставляете ли вы штатные батареи? ( касается особенно 5 секции purmo ventil compact cv22 ) по сколько нашел информацию что площадь обогрева составляет всего 11 квадратных метров. И какие вы себе устанавливали комплекты радиаторных терморегуляторов? Спасибо!
04 ноя 2016 18:00
я оставил. Терморегуляторы купил Danfoss механику
04 ноя 2016 18:25
Цитата "Dotaval":

Осталась упаковка,интересует модель? Остановились на RA 2991
04 ноя 2016 19:08
Цитата "LVSBaSS":
оставляете ли вы штатные батареи? по сколько нашел информацию что площадь обогрева составляет всего 11 квадратных метров. И какие вы себе устанавливали комплекты радиаторных терморегуляторов? Спасибо!

Вот смотрите. На каких расчётах основан пезультат 11 м? Тут многие выкладывали формулы, расчёты - это всё прекрасно. Однако, ключевую роль в отоплении квартиры играет теплоизоляция. Если у вас хорошие стеклопакеты, утеплитель на балконе со всех сторон, фольга на полу в квартире, дверь, которая не выпускает тепло и т.д. вплоть до термостойкого кирпича в качестве прегородок(ну это я уже перегибаю, конечно ) то вам мощности стандартных батарей будет даже МНОГО. Если есть большие теплопотери, непродумана теплоизоляция, то будет мало. А 11 м кв - это что-то среднее по палате.

Я оставлял один стандарный в комнате, в квартире жарко. Сегодня прямо очень было жарко.
04 ноя 2016 19:23
Здравствуйте!
Не хочу отнимать много времени у вас оффтопиком, поэтому тезисно:
1. Вам удалось согласовать тарифы с ЖЕКом в пользу жильцов?
2. При заходе на ремонт составлялся ли доп. договор с ЖЕКом, включающего платные обязательные услуги?
3. Были ли у вас участки/помещения в МОПах, где вам бы хотелось использовать их по специфичному назначению (например площадку около мусоропровода использовать под общую кладовку)? Если "да", то как вы решили этот вопрос с ЖЕКом в т.ч. и между собой?
Спасибо за ответы
04 ноя 2016 19:24
Цитата "Big Jackson":

Вот смотрите. На каких расчётах основан пезультат 11 м? Тут многие выкладывали формулы, расчёты - это всё прекрасно. Однако, ключевую роль в отоплении квартиры играет теплоизоляция. Если у вас хорошие стеклопакеты, утеплитель на балконе со всех сторон, фольга на полу в квартире, дверь, которая не выпускает тепло и т.д. вплоть до термостойкого кирпича в качестве прегородок(ну это я уже перегибаю, конечно ) то вам мощности стандартных батарей будет даже МНОГО. Если есть большие теплопотери, непродумана теплоизоляция, то будет мало. А 11 м кв - это что-то среднее по палате.

Я оставлял один стандарный в комнате, в квартире жарко. Сегодня прямо очень было жарко.

Я очень хочу что б в квартире было жарко, от жары можно избавиться хотя бы сквозняком. В квартире, где я сейчас живу, холодно и от холода устаешь, нельзя расслабиться. Вопрос: Что Вы сделали из перечисленного Вами или сделали все, что перечислили.
04 ноя 2016 19:48
Цитата:

Цитата:
Осталась упаковка,интересует модель? Остановились на RA 2991

Цитата:

Ребята, всем спасибо за ответы!
04 ноя 2016 20:08
МБ, у нас, кстати, одинаковые квартиры.

Я делал так: убирал дверь на балкон, в существующие окна (проф 60) вставлялись двухкамерные пакеты. В полу на балконе под стяжкой пенопласт, на потолке тоже пенопласт под штукатуркой. Минвата осталась везде, где и была, кроме арки (бывший дверной проём на балкон). Радиатор выносился на балкон и менялся на обычный полутораметровый(только ставился не так близко к рамам как ставит Укрбуд, а с зазором 15 см).

В комнате радиатор стоит тот, что был.
Входную дверь брал самую широкую и энергосберегающую что только нашёл.

Вот и весь секрет. Повторю, сегодня, мягко говоря, слишком жарко, при этом, мне кажется, сама температура воды в трубах по-меньше, чем в понедельник.
04 ноя 2016 20:33
Цитата "Big Jackson":

Вот и весь секрет. Повторю, сегодня, мягко говоря, слишком жарко, при этом, мне кажется, сама температура воды в трубах по-меньше, чем в понедельник.

Спасибо Вам большое за ответ. Я поняла, что Вы увеличили кухню за счет балкона и балкон серьезно утеплили. У нас получится только утеплить балкон, не соединяя с кухней (а очень бы хотелось), у нас все курилки.
04 ноя 2016 21:19
Друзья, напоминаю, что в субботу в 14.00 встреча жильцов во внутреннем дворе на детской площадке. Погода вроде бы улучшилась, подтягивайтесь :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx