Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .344346. . .375
31 окт 2016 13:53
Наш электрик полностью потерянный. Ничего толком не может сказать.
Эпизод в субботу. Подхожу, спрашиваю, нету электрчиества, включите. Мне в ответ у меня нет ключей от подвала ( явное вранье - учитывая, что он все время переключает с лифта на квартиры и обратно). Судя по всему ждет, что проблема решится сама или ждет помощи от КиевЭнерго
31 окт 2016 13:54
Цитата "Vadus":
А электрик наш что говорит? Ждет спецов из Киевэнерго?

Когда я звонил в диспетчерскую, мне дали телефон ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА (у нас и такой есть!), некто Антон.
Сначала он говорил, что перекос фаз из-за того, что все сели только на две фазы.
Сейчас он вообще не знает, что делать. Говорит, звоните в ЖЭК. :super:
31 окт 2016 14:01
Я встречал Антона, он мне представился как Энергетик УКРБУДА. Так что неочень понимаю как он с ЖЭКом может быть связан.
31 окт 2016 14:24
Если народ говорил правду и подстанцию заливает водой, то возможно нужно перезвонить директору стройки Максиму Владимировичу или прорабу? Возможно они в курсе правда ли это. Телефоны можно узнать, наверное, в ЖЭКе.
31 окт 2016 15:45
Сегодня в третьей секции целый день не было электричества. Перед этим пол дня не было света. Почти каждый день отключаю то лифты то свет в квартирах. Ремонт делать не возможно. Нужно собираться инвесторам и подымать шухер, по одиночке нас будут футболить до бесконечности, чем больше соберётся инвесторов тем быстрее они (ЖЕК) будут решать проблему.
31 окт 2016 15:55
Согласен... стабильности никакой нет последнюю неделю. надо штурмовать.
31 окт 2016 16:02
Предлагаю встречу на субботу возле дома. Например на 14.00. Без личных встреч и создания "актива" ничего не будет. Всегда есть активное меньшинство, которое всё разруливает. Я готов быть. Кто-то ещё?
31 окт 2016 16:04
Я только, что звонил руководителю ВН. Сказал, что закуплены материали и завтра киевэнерго должен устранить проблему, чтобы такого больше не повторялось.
Посмотрим...
31 окт 2016 16:10
Цитата "Dotaval":
Я только, что звонил руководителю ВН. Сказал, что закуплены материали и завтра киевэнерго должен устранить проблему, чтобы такого больше не повторялось.
Посмотрим...

ВЫ молодец! :)
Мне кажется, встреча всё равно не помешает. Есть вопрос охраны, загаженых лестниц, будущего ОСББ, да и обещания их по решению проблемы пока просто слова... :)) Кто думает, что встреча актуальна и готов быть - пишите тут.
31 окт 2016 17:10
+1 за встречу в субботу! Можно собраться и обговорить дальнейшие шаги и перспективы создания ОСББ, проблемы ремонтов, обустройства территории дома, да и вообще пусть ЖЕК видит что мы (инвесторы) не просто стадо которые только переписываються на форуме а и люди которые могут реально собраться и отстаивать свои права и решать проблемы.

Попутно вопрос, ставил ли кто редуктор на систему отопления?, а то говорят бывает давление скачет до 12 атмосфер, а у нас батареи расщитаны максимум на 10 атм., представляю какой фонтан будет в квартире если прорвёт батарею.
31 окт 2016 18:40
А смысл собираться в субботу? Это будет похоже на междусобойчик. Собрание нужно организовывать нам с их участием и в будний день. Посмотреть на всех кто у нас работает, задать все вопросы, сделать замечания, поедупреждения и т.д.
А собраться и обсуждать то как они там все плохо работают можно и тут. Давайте подготовим вопросы которые у нас есть к жэку?
31 окт 2016 18:44
Цитата "Dotaval":
Согласен... стабильности никакой нет последнюю неделю. надо штурмовать.

Только штурмовать не "тихо между собой". Толку от этого мало.
31 окт 2016 20:17
Цитата "Tip Top":
А смысл собираться в субботу? Это будет похоже на междусобойчик. Собрание нужно организовывать нам с их участием и в будний день. Посмотреть на всех кто у нас работает, задать все вопросы, сделать замечания, поедупреждения и т.д.
А собраться и обсуждать то как они там все плохо работают можно и тут. Давайте подготовим вопросы которые у нас есть к жэку?

Всё верно, только для встречи с НИМИ должны быть какие-то МЫ :) Для организации такой "штурмовой группы", сьрпа вопросов ит.п. обязательно нужно собраться вживую самим. Потом к ядру может примкнуть желающие, но обязательно должны быть организаторы, должны быть телефоны всех участников, должна быть рамочная общая позиция, должен быть человек собирающий жалобы и организовующий их в один список и т.п.. Иначе в ходе первой же встречи все будут орать и галдеть про своё, просто выпустят пар и разойдутся, т.к конструктивно с толпой говорить никто не будет.
Вот наш сосед Dotaval добился от них обещания что-то там ремонтировать. Но чтобы показать,что нас много и мы не успокоимся, нужно организоваться. Орггруппа пригодится ещё 100%. Кроме глобальной проблемы с электрикой есть проблемы с уборкой, с неработающими дверями на лестницу в 4 секции например и наверное другие вопросы по другим секциям. Если проводить параллели, то ЖЕК - это как администрация завода, а группа активистов - это как профсоюз. Можно и каждый самому ходить в администрацию и жаловаться, а можно через профсоюз. Толпой всегда эффективнее :)
Кто хочет встречаться давайте планировать на 14.00 в субботу во дворе на детской площадке - там обычно нети никого, легко поймём, что это МЫ :)
01 ноя 2016 06:56
Всем доброго дня!
Сводка с места боев :) : 1-я секция

- батареи холодные (вчера были теплые)
- напряжение по фазам утро: 217-218-258 В
01 ноя 2016 07:51
У нас на кухне теплая батарея, а в комнате холодная. Зато в подъезде теплые.
01 ноя 2016 08:17
В батареях спустите ещё раз воздух.
01 ноя 2016 09:40
Мой прораб выяснил следующее по свету (3 секция): проблема на стороне Киевэнерго, возможно, проблема в кабеле (это плохо). Все эти тепловые пушки, лампочки, перфораторы-фигня. У нас в секции ремонт делают максимум 5 квартир из 100. Своими силами ВН и Ко ничего сделать не могут.Без киевэнерго работа практически встала :(
01 ноя 2016 09:58
Так мне вчера как раз и обещали, что КиевЭнерго должен проблему устранить.
01 ноя 2016 10:09
Цитата "Big Jackson":
В батареях спустите ещё раз воздух.

Это должен сан. техник по всему стояку спускать или есть возможность в каждой квартире?
В доме через парк, кажется, спускали в квартире.
А как у нас ?
01 ноя 2016 10:37
Цитата "МБ":

Это должен сан. техник по всему стояку спускать или есть возможность в каждой квартире?
В доме через парк, кажется, спускали в квартире.
А как у нас ?

К нам еще в субботу пришел и спустил воздух со всех батарей. И все равно глючат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .344346. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx