ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |

просветите новенького, есть ли ещё ресурсы для жильцов(инвесторов)?
300+ страниц многова-то
хорошо бы по темам структурировать....

а может результаты встреч где-то можно посмотреть?
Цитата "Dotaval":это не регулятор, простой колпачок, регуляторы надо покупать...
Это не простой колпачок. В наших квартирах установлены ручные регуляторы температуры батарей отопления. Поворачивая защитный колпачок мы приводим в действие шток (виден на фото) и тем самым регулируем температуру.

Цитата "Дедушка":
Это не простой колпачок. В наших квартирах установлены ручные регуляторы температуры батарей отопления. Поворачивая защитный колпачок мы приводим в действие шток (виден на фото) и тем самым регулируем температуру.
Это просто защитный колпачок!)))))))

Цитата "yarwise":
Кто-то знает ,какая процедура присвоения адреса? Если б знать, кто именно и на основании какого документа или нормативного акта присваивает этот адрес, то можно было бы узнать, на какой мы стадии по этом вопросу. Госорганы сейчас на запросы отвечают в среднем довольно быстро, а в случае отписок всегда можно поднять хай, не выходя из дома и тоже работает почти всегда:)
Просто у меня подозрение, что затягивает не госорган...
В Соломенскую администрацию в соответствующий отдел Укрбуд документы НЕ подал. Для подачи документов нужно сначала получить разрешительные документы на все инженерные сети (вода, свет, тепло). На сегодняшний день точно Не получены документы на свет и воду. Спрашивал в ЖЕКе - говорят не все взятки ещё уплачены. В этом году адреса не будет.

Цитата "Scorpi":
В Соломенскую администрацию в соответствующий отдел Укрбуд документы НЕ подал. Для подачи документов нужно сначала получить разрешительные документы на все инженерные сети (вода, свет, тепло). На сегодняшний день точно Не получены документы на свет и воду. Спрашивал в ЖЕКе - говорят не все взятки ещё уплачены. В этом году адреса не будет.
Вы ещё бы написали фамилии..кому не заплатили взятки!!! Я прозреваю!! Это точно ускорило бы процесс))))))))
Цитата "ИнтриГантт":
О, если бы я их знал, я бы обязательно написал! А так знаем только кто даёт)

1) Теплосчетчики: кто-то уже ставил? если да, то через какую компанию (или ЖЕК)? и какие счетчики ставили? Стоит их ставить вообще или нет на данном этапе?
2) Интернет: как я слышала от ВН, Укртелеком завел свои кабеля к нам в дом. Но Укртелеком как-то не особо радует качеством своих услуг, а для нас интернет это очень важно. Когда-то на форуме видела, что этот вопрос обсуждали... Но к чему пришли - не понятно

Цитата "журко":
Есть кто с 3 секции 11 эт???или я один там жить буду?![]()
Добрый день. Я Ваш сосед 3 секция 11 этаж.
Подскажите вы не в курсе кто поменял замок на дверь в тамбур,и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.
На выходных ключ уже не подходил.

Цитата "solmirek":
Подскажите вы не в курсе кто поменял замок на дверь в тамбур,и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.
Простите меня,не хотел никого обидеть,но сделал это я ...Так как оставался один только ключ и сделать рядом не было возможности,поставил серцевину от своей квартиры (их тоже было всего три)Ключи есть у ВН.
Цитата "журко":
Простите меня,не хотел никого обидеть,но сделал это я ...Так как оставался один только ключ и сделать рядом не было возможности,поставил серцевину от своей квартиры (их тоже было всего три)Ключи есть у ВН.
Я понимаю, вы упростили себе жизнь и усложнили вашим соседям, я повторюсь что когда мне в ЖЭКе давали ключ, это уже была не родная серцевина, то есть, ее поставил возможно кто-то из наших соседей, и он тоже не сможет попасть теперь на этаж. В ЖЭКе вы оставили 2 ключа? Если я его себе сделаю, не исключено что серцевину опять кто-то поменяет, 4 квартиры на этаже, нужно уже как то договориться чтоб не было путаницы.

Цитата "solmirek":и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.
А еще боремся за звание "Дома высокой культуры быта"

Цитата "solmirek":
Я понимаю, вы упростили себе жизнь и усложнили вашим соседям, я повторюсь что когда мне в ЖЭКе давали ключ, это уже была не родная серцевина, то есть, ее поставил возможно кто-то из наших соседей, и он тоже не сможет попасть теперь на этаж. В ЖЭКе вы оставили 2 ключа? Если я его себе сделаю, не исключено что серцевину опять кто-то поменяет, 4 квартиры на этаже, нужно уже как то договориться чтоб не было путаницы.
пишите тел на почту ml032014@ukr.net

Господа, а объясните кто-нибудь, пожалуйста, для чего вы меняете замки/цилиндры в дверях на этаже?
Вот смотрите, например, видео взлома цилиндра Mul-T-Lock 7x7, стоимостью от 1500 грн.
10 секунд. Так это Mul-T-Lock. Другие открываются за 2 секунды (и это не шутка). Вы вставляете в двери дешовые цилиндры, которые никакой реальной защиты вообще ни для кого не несут. Это чисто ваше самоуспокоение и огромные проблемы для ваших соседей(единственных людей, которых ваши замены остановят). Даже если цилиндр дорогой, 4-5 тыс. грн, то такая дверь просто режится ножницами за пару минут или открывается ломом.
Нормальная дверь, гарантирующая хоть какуе-то безопасность, стоит от 5 тыс у.е. с бронёй и "нормальными" замками.
Так зачем же создавать столько сложностей для ваших соседей?

- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487