Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .311313. . .375
05 сен 2016 15:08
Цитата "МБ":

Я бы с удовольствием поставила сэндвичи, но что скажет ЖЭК и как будет реагировать остальная часть населения? Боюсь, что фасадная часть дома будет выглядеть как сельская общага, если народ будет делать как кому вздумается. Но этого, наверное, не избежать, видимо так и будет.

Да, и письмами на форумах ничего не решишь. Тут и 10% народа нет.
И что сказал ЖЭК тем, кто изменил вид на 2м этаже?
05 сен 2016 17:26
Цитата "Daria ":
кто менял окна или будет менять?

Я планирую! Нашёл ребят, адекватных! И цена приемлемая, любой каприз-хоть с аргоном, хоть с пленкой. Да и подход мне их нравится!
05 сен 2016 18:09
Цитата "МБ":
Была сегодня около дома. На втором этаже с фасада Г. Севастополя левой стороны архитектурные кудесники покрасили нижнюю часть панорамных окон лоджии в белый цвет, на фоне всего дома очень выделяется. Если честно, то самой не очень нравятся эти панорамы на лоджии и что с ними делать. Кто что думает по этому поводу?

так скорей всего не покрасили а вставили вместо стёкол другой материал белого цвета... а то стёкла красить это как то не комильфо. Не союз ведь )
05 сен 2016 18:32
Цитата "Tip Top":

так скорей всего не покрасили а вставили вместо стёкол другой материал белого цвета... а то стёкла красить это как то не комильфо. Не союз ведь )

Суть не в том как я это назвала, а в том, что одно время здесь кричали: Не дадим фасад испортить, все должно быть в одном стиле, новый дом и т. д..
Все. Делаю как хочу и что хочу. Обещаю несущие не трогать.
05 сен 2016 18:39
Цитата "МБ":

Суть не в том как я это назвала, а в том, что одно время здесь кричали: Не дадим фасад испортить, все должно быть в одном стиле, новый дом и т. д..
Все. Делаю как хочу и что хочу. Обещаю несущие не трогать.

Соглашусь с Вами! Делаем как хотим и что хотим! Несущие и вентиляцию не трогаем...
05 сен 2016 19:34
Цитата "Tip Top":

Соглашусь с Вами! Делаем как хотим и что хотим! Несущие и вентиляцию не трогаем...

И через некоторое время этот красивый дом превратится в очередной обшарпанный скворечник....
05 сен 2016 19:39
Цитата "Ирисенок":

И через некоторое время этот красивый дом превратится в очередной обшарпанный скворечник....

Ну как Вам сказать.. Не думаю. Лично я, вовсе не буду ничего менять в квартире. Но уважаю выбор и право других.
06 сен 2016 06:34
Цитата "Ирисенок":

А так и будет. Жлобство и колхоз из наших людей не вывести, даже поселив в красивую новую высотку. Не удивлюсь, если кто-то свиней на балконе заведёт
06 сен 2016 07:19
Ну что ж у нас за люди...

Вы зачем покупали квартиру с панорамными окнами, если не знаете, что это такое и боитесь этого? Вариантов взять без панорамных - масса. Нет же, купить панормамные окна и сидеть думать, как их заложить кирпичём, заварить, заклеить и т.д. Это только, наверное, в нашей стране такое происходит. Вспоминается анекдот про купить поезд и обработать напильником до вертолёта. :faceoff:
06 сен 2016 07:24
А чего вы сидите все? Это ваш дом, сколько будете терпеть хамство этих колхозников! Ждете пока дом в общагу превратится и будут вывешивать сушить белье за окнами. Пишите жалобы ЖЕКу и УКРБуду на тех, кто переделывает внешний фасад и портит вид дома. Деревня и колхоз в городе жить не должны! :thanks:
06 сен 2016 08:17
Цитата "Big Jackson":

Вы зачем покупали квартиру с панорамными окнами

Колхозники не самое худшее что может найтись в муравейнике на 500+ квартир.
Наркоманы, цыгане и просто уголовники будут в достаточном количестве и с большой долей вероятности :smoke:
06 сен 2016 09:58
Выскажу своё мнение без претензий на истину, касательно замены стеклопакетов.
В 3 и 4 секции панорамные окна,выходящие в двор смотрят на юг и я подозреваю, что даже зимой в квартирах будет довольно тепло, так что не вижу смысла менять окна в комнате. А что касается лоджии, то наверное есть смысл менять окна только если объединять лоджию с кухней.
В связи с южной стороной своих окон также интересуют мнения форумчан по кондиционеру.
В однокомнатных квартирах 3 и 4 секции почти весь фасад стеклянный до пола. Прикрутить кондишн можно только на пожарный балкончик получается? Или есть другие варианты? Какие у кого мысли по этому поводу?
06 сен 2016 10:11
Господа, успокойтесь в самом деле, если логично подумать, можно разбить вопросы на 2 части:

Проблемы уже существуюущие:

Тип: косметика
Описание: поцарапаные рабочими? стены рядом с подъездами и в проезде. Что внутри входных групп я не видел
Решение: заделать и закрасить
Ответственный за исправление: ЖЕК или повредившие граждане?
Сроки: к концу года или к лету 2017, когда большая масса уже сделает ремонты
Сложности: попасть в тон

Тип: изменение внешнего вида фасада дома
Описание: индивидуальное декорирование панорамных балконов, кондиционеры, солнечные панели?
Решение: унификация декорирования
Ответственный за исправление: жильцы или ОСББ или городские власти
Сроки: каждый день
Сложности: нет средств влияния на жильцов

Проблемы потенциальные:

Тип: конкурентная парковка
Описание: оккупация автомобилями всего внутреннего двора и подъездов к парадным
Решение: тайм менеджемент стоянки авто и шлагбаум
Ответственный за исправление: жильцы или ОСББ или ЖЕК
Сроки: каждый день
Сложности: нет системы управления доступа авто во двор

Предлагаю описывать проблемы и потенциальные решения в том же духе, а не опускаться до колхоза и оскорблений
06 сен 2016 10:15
Цитата "Брррр":
А чего вы сидите все? Это ваш дом, сколько будете терпеть хамство этих колхозников! Ждете пока дом в общагу превратится и будут вывешивать сушить белье за окнами. Пишите жалобы ЖЕКу и УКРБуду на тех, кто переделывает внешний фасад и портит вид дома. Деревня и колхоз в городе жить не должны! :thanks:

Шановний, никто не будет ничего переделывать за исключением кондиционеров и декорирования балконов, не нервничайте так, тут квартиры все приобрели не на шару от государства, а за свои собственные деньги
06 сен 2016 12:21
Мне тоже интересно, куда можно цеплять кондиционеры. Никто этот вопрос не уточнял с ЖЕКом (или с кем там его согласовывать надо)?
И еще вопрос касательно незастекленной части балкона: ее стеклить можно? Видела, что со второй секции уже кто-то застеклил. Мы тоже хотим его застеклить и убрать перегодку, чтобы балкон побольше был.
06 сен 2016 12:24
Цитата "Julia0404":
Мне тоже интересно, куда можно цеплять кондиционеры. Никто этот вопрос не уточнял с ЖЕКом (или с кем там его согласовывать надо)?
И еще вопрос касательно незастекленной части балкона: ее стеклить можно? Видела, что со второй секции уже кто-то застеклил. Мы тоже хотим его застеклить и убрать перегодку, чтобы балкон побольше был.

Цеплять кондиционер можно на пожарный балкончик, там достаточно толстая стена, дозастеклить его тоже можно, но желательно придерживаться одного стиля)
06 сен 2016 12:34
Цитата "Lizavish":

Цеплять кондиционер можно на пожарный балкончик, там достаточно толстая стена, дозастеклить его тоже можно, но желательно придерживаться одного стиля)

Cпасибо, будем знать! :)

А к чему в итоге пришли на встрече или что согласовали/несогласовали? Никто не подрезюмирует? :@-: :shuffle: А то у нас, к сожалению, не было возможности прийти и познакомиться :(
06 сен 2016 12:40
Относительно встречи:

Было не так много людей. Человек макс 20. Новички - соседи перезнакомились со соседями - "старичками", поделились информацией о местах онлайн обсуждений, обмене контактами, пообсуждали счетчики, окна, редукторы, перепланировку и прочее.

Цель - знакомство была выполнена.
Цель - формирование актива жильцов - в процессе.

Принимать особенно нечего было, пока и только пока кворум совсем небольшой :)
06 сен 2016 12:41
Соседи, кто был еще - дополните плиз
06 сен 2016 13:22
Цитата "Инвестор в пятую":
Относительно встречи:

Было не так много людей. Человек макс 20. Новички - соседи перезнакомились со соседями - "старичками", поделились информацией о местах онлайн обсуждений, обмене контактами, пообсуждали счетчики, окна, редукторы, перепланировку и прочее.

Цель - знакомство была выполнена.
Цель - формирование актива жильцов - в процессе.

Принимать особенно нечего было, пока и только пока кворум совсем небольшой :)

Большое спасибо за инфомрацию! :thanks: Надеюсь, в следующий раз нам удастся поднакомится с некоторіми соседями :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .311313. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее