ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
почтальон Печкин
пП
Гость
5
29 августа 2016
29 авг 2016 10:34
Цитата "Ande":
Цена уже упала с 5400 до 4900? Скажите, а с Виктором Николаевичем это согласовывали? Он сказал, что ставить можно только те, что они предлагают. И кстати, те что они предлагали за 5600 уже не ставят - та контора не работает.
Странный подход. "Они" могут продавать "нужные" счетчики, которые не очень то и будут экономить. Владелец имеет право ставить любой счетчик, любой фирмы, как и в случаи с счетчиком на воду. В противном случаи, пусть бесплатно устанавливают. У меня вопрос к тем, кто уже осматривал свою квартиру перед подписанием акта. Сантехнические; трубы, фильтры, краники, счетчики в ванной комнате, стояли по дефолту или уже после подписания акта?..
VVS16
V
Пользователь
71
13 сентября 2015
29 авг 2016 11:01
Цитата "Tip Top":
Если не найдёте соберём новую команду. От 10 человек цена вопроса будет 4900 с установкой. Осталось ещё 8 человек
+1 - за счетчик, акт подписан, 2 секция
Dustman
D
Прохожий
1
29 августа 2016
29 авг 2016 11:22
Добрый день всем посетителям.
Я инвестор в 3-ей секции, до данного момента у меня не было время заниматься проверкой квартиры и вообще процессом получения прав и т.д. Можно ли где-то почитать шаги которые нужно пройти, чтоб посмотреть квартиру, узнать итоговый метраж и т.д. или тупо идти на объект и всё там узнавать, что и как?
Я инвестор в 3-ей секции, до данного момента у меня не было время заниматься проверкой квартиры и вообще процессом получения прав и т.д. Можно ли где-то почитать шаги которые нужно пройти, чтоб посмотреть квартиру, узнать итоговый метраж и т.д. или тупо идти на объект и всё там узнавать, что и как?
Niya

Новичок
7
18 марта 2016
29 авг 2016 12:07
Добрый день! У кого есть контакты Виктора Николаевича? Поделитесь пожалуйста, сегодня целый день не могу дозвониться на его номер 067-239-03-08. Может у кого есть другой номер ?
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 12:12
Сегодня был на приеме квартиры, секция №3.
Результат - не подписал!
В квартире были с Виктором Николаевичем (начальник жека) и прорабом от ЖК.
Причины:
- Отсутствие вытяжки в туалете. По плану, как я понял, она там вроде и не предусмотрена, и опять таки, если я правильно понял, то они просто сделают сквозное отверстие в ванную комнату (заверили что другие варианты не предусмотрены). Ну и выходит что из туалета все будет тянуть в ванную, а уже с ванной в саму вытяжку
- Плохо закрывается окно в комнате, сказал что исправят.
- Кривые стены, тут много говорить не нужно, как-то так складывается что мы все уже привыкли к этому и воспринимаем за норму.
- На полу в коридоре трещина небольшая. Страшного ничего нет, если не планировать класть напольную плитку.
- Ну и еще, ни одна из вытяжек НЕ работает, сказали будут смотреть в чем проблема.
п.с. Было удивлением, что электричество в квартире заведено только к считку (ну не считая кабеля под плиту).
Результат - не подписал!
В квартире были с Виктором Николаевичем (начальник жека) и прорабом от ЖК.
Причины:
- Отсутствие вытяжки в туалете. По плану, как я понял, она там вроде и не предусмотрена, и опять таки, если я правильно понял, то они просто сделают сквозное отверстие в ванную комнату (заверили что другие варианты не предусмотрены). Ну и выходит что из туалета все будет тянуть в ванную, а уже с ванной в саму вытяжку

- Плохо закрывается окно в комнате, сказал что исправят.
- Кривые стены, тут много говорить не нужно, как-то так складывается что мы все уже привыкли к этому и воспринимаем за норму.
- На полу в коридоре трещина небольшая. Страшного ничего нет, если не планировать класть напольную плитку.
- Ну и еще, ни одна из вытяжек НЕ работает, сказали будут смотреть в чем проблема.
п.с. Было удивлением, что электричество в квартире заведено только к считку (ну не считая кабеля под плиту).
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 12:13
Цитата "Niya ":сегодня целый день не могу дозвониться на его номер 067-239-03-08.
Это норма. Он часто выходит из своего офиса (секция №2, этаж 24), а телефоны оставляет.
журко

Пользователь
59
28 октября 2014
29 авг 2016 12:14
+1 за счетчик..Ключи еще не получил (3 секция)
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 12:32
немного фото.
Tip Top
TT
Пользователь
81
19 августа 2016
29 авг 2016 14:43
Цитата "Ande":
Цена уже упала с 5400 до 4900? Скажите, а с Виктором Николаевичем это согласовывали? Он сказал, что ставить можно только те, что они предлагают. И кстати, те что они предлагали за 5600 уже не ставят - та контора не работает.
Счётчики на тепло имеет право устаналивать любая контора имеющая на это лициензию. Счётчики должны соответствовать стандартам Киевэнерго, чтоб они без проблем смогли их принять, поверить и опломбировать. Если начальник ЖЭКа говорит что можно ставить только те что он предлогает, какой можно сделать вывод? .. Управляющая компания должна заниматся только вопросами вложенными в их тарифы : лифты, вывозмусора, техобслуживание электросетей и сантехсистем, уборка, диспечерезация... Так что управляющая компания не может Вам запретить устанавливать счётчик тепла ДРУГОЙ конторы.
Tip Top
TT
Пользователь
81
19 августа 2016
29 авг 2016 14:48
Цитата "почтальон Печкин":
Странный подход. "Они" могут продавать "нужные" счетчики, которые не очень то и будут экономить. Владелец имеет право ставить любой счетчик, любой фирмы, как и в случаи с счетчиком на воду. В противном случаи, пусть бесплатно устанавливают. У меня вопрос к тем, кто уже осматривал свою квартиру перед подписанием акта. Сантехнические; трубы, фильтры, краники, счетчики в ванной комнате, стояли по дефолту или уже после подписания акта?..
По поводу счётчиков вообще можно и собраться - решить. А управляющая компания это по сути нанятые нами люди, которые предоставляют нам услуги за зарплату, расходы на которую заложены в тариф.
Инвестор в пятую
Ив
Пользователь
79
18 апреля 2016
29 авг 2016 15:09
Сегодня я связался с одним из топ менеджеров Ланет, пообещали ассмотреть вопрос подключения нашего дома. Просьба формировать онлайн заявки с нашей стороны
5секция
5
Гость
3
29 августа 2016
29 авг 2016 15:19
Вопрос ?
В договоре п.1.11 выполняются системы отопления,канализации, водоснабжения, электрообеспечения согласно проекту. СИСТЕМЫ !
Выполнена ли разводка электро проводов с монтажом коробок "бермана" для розеток?
и Провода к потолочным светильникам ?
Имеются ли на радиаторах отопления терморегуляторы? ( хотя бы ручные) по нормам они должны установить .
Предоставлен ли акт гидравлического опресования квартирной системы отопления?
Год назад в квартире новостройки при первом включении отопления произошла утечка воды
пришлось вскрывать бетонный пол в поисках порыва, пострадали соседи снизу . А акт был подписан !! Слава богу не успели уложить паркет.Какие гарантии дает ЖЕК на скрытые работы ?
Елена.
В договоре п.1.11 выполняются системы отопления,канализации, водоснабжения, электрообеспечения согласно проекту. СИСТЕМЫ !
Выполнена ли разводка электро проводов с монтажом коробок "бермана" для розеток?
и Провода к потолочным светильникам ?
Имеются ли на радиаторах отопления терморегуляторы? ( хотя бы ручные) по нормам они должны установить .
Предоставлен ли акт гидравлического опресования квартирной системы отопления?
Год назад в квартире новостройки при первом включении отопления произошла утечка воды
пришлось вскрывать бетонный пол в поисках порыва, пострадали соседи снизу . А акт был подписан !! Слава богу не успели уложить паркет.Какие гарантии дает ЖЕК на скрытые работы ?
Елена.
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 15:45
Цитата "5секция":Выполнена ли разводка электро проводов с монтажом коробок "бермана" для розеток?
Нет.
Цитата "5секция":и Провода к потолочным светильникам?
Нет.
Цитата "5секция":Имеются ли на радиаторах отопления терморегуляторы? ( хотя бы ручные) по нормам они должны установить.
Детально не рассматривал, но видимых и открытых не заметил.
Цитата "5секция":Предоставлен ли акт гидравлического опресования квартирной системы отопления?
Нет.
Правильные у вас вопросы, но вот должны ли они предоставлять эту информацию и делать указанную выше разводку? Подскажите, откуда список вопросов? На этой неделе еще раз буду на объекте, и если будет на что сослаться - могу узнать.
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 15:50
Соседи, кто разбирается в сантехнике? Проконсультируйте пожалуйста!
Застройщик предполагает установку следующую систему на трубопровод: фильтр грубой очистки, редуктор, счетчик, обратный клапан (фото прикрепил). Потому вопрос - "Насколько надежны данные комплектующие, стоит ли их менять?" Понимаю, что все относительно, но все же.
Застройщик предполагает установку следующую систему на трубопровод: фильтр грубой очистки, редуктор, счетчик, обратный клапан (фото прикрепил). Потому вопрос - "Насколько надежны данные комплектующие, стоит ли их менять?" Понимаю, что все относительно, но все же.
Ed_Olimp
E
Постоянный пользователь
488
22 октября 2013
29 авг 2016 16:15
Цитата "vmos":Соседи, кто разбирается в сантехнике? Проконсультируйте пожалуйста!
Ранее ВН говорил, что этовременные счетчики воды.
Водоконал требует установки электронных с передачей данный в деспетчерскую. И УкрБуд должен быдет их установить потом.
Ирисенок

Постоянный пользователь
120
04 марта 2016
29 авг 2016 16:40
. А управляющая компания это по сути нанятые нами люди, которые предоставляют нам услуги за зарплату, расходы на которую заложены в тариф.[/quote]
Вернее навязанная нам. У нас было право выбирать? А должно быть! Почему именно эта компания, а не любая другая?! Откуда они сложили такой тариф по новому дому?! Они согласовали его с администрацией города?!
Вернее навязанная нам. У нас было право выбирать? А должно быть! Почему именно эта компания, а не любая другая?! Откуда они сложили такой тариф по новому дому?! Они согласовали его с администрацией города?!
Пастух Юрий

Пользователь
86
27 июля 2015
29 авг 2016 17:24
Цитата "Ande":
+1 кому писать и что писать? 3я секция. Готов, хочу
Пастух Юрий

Пользователь
86
27 июля 2015
29 авг 2016 18:55
Цитата "Инвестор в пятую":давайте в 18:00 в воскресенье? Около отдела продаж
или с утра удобнее?
В 18 воскресенье буду!
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
29 авг 2016 18:56
Цитата "Пастух Юрий":В 18 воскресенье буду!
Встреча была вера.
Tip Top
TT
Пользователь
81
19 августа 2016
29 авг 2016 19:03
Цитата "Пастух Юрий":
В 18 воскресенье буду!
Давайте на следующих выходных встречатся - обсуждать? Суббота или Воскресение на 18:00!? Предлагайте день недели и время.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее