Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .261263. . .375
20 июнь 2016 20:54
Лифты изначально и на сайте писали, планировали Отис! То что поставили здесь сломается через год и ремонт будут делать за счёт жильцов. Не иначе. Эту историю уже проходили многие новострои! Становится потихоньку понятно, почему до последнего не пускают на просмотр.
21 июнь 2016 08:50
Цитата "LVSBaSS":

Такая же история, 16 июня отправил запрос и тишина в ответ ... пятая секция тип 2.3

Был сегодня возле дома после ярмарки, впечатление что идешь не по улице а по помойке :much: :faceoff:

Доброго дня!

У мене теж 5та секція 21 поверх тип квартири 2.3.
Писав на пошту 5739783@ukr.net 14го червня, 15го отримав відповідь з обмірами квартири. Після обміру +2м.

Посилання на pdf, який мені прислали:
https://db.tt/ibAbf8ge

Можливо у Вас будуть інші цифри по обміру, але буде орієнтир.
21 июнь 2016 12:27
Цитата "chuck_loon":

Доброго дня!

Писав на пошту 5739783@ukr.net 14го червня, 15го отримав відповідь з обмірами квартири. Після обміру +2м.

Посилання на pdf, який мені прислали:
https://db.tt/ibAbf8ge

Можливо у Вас будуть інші цифри по обміру, але буде орієнтир.

Дякую за посилання, нам ще нічого не прислали, але судячи по вашому поверху, а ми на 22 пов...тип 3,4 ми збільшилися на 0,6 м2
21 июнь 2016 14:23
Сегодня звонила в отдел сопровождения, документы уже исправили и вернули. Так что кто не получил свои планы на квартиры, возможно скоро получите, а вообще сказали, чтобы ждали в течении двух-трех недель заказные письма об оплате.
21 июнь 2016 15:39
Пятая секция, тип 2.4 +2,2 кв.м
По лоджиям и балконам непонятно,замеров никаких нету, у всех так в пятой секции?
21 июнь 2016 16:27
У меня замеры лоджий есть и маленькая увеличилась на 0,2.
21 июнь 2016 18:58
А никто не в курсе, почему те, кто оплатил 100% сразу, после замеров должны доплачивать по текущей цене, а не по изначальной?
21 июнь 2016 19:07
Цитата "champ":
А никто не в курсе, почему те, кто оплатил 100% сразу, после замеров должны доплачивать по текущей цене, а не по изначальной?

Откуда такая информация?
21 июнь 2016 19:15
Цитата:
Доброго дня!

Мда...у всех будут большие прихожие...Уже думали на счет перепланировки?
21 июнь 2016 19:39
По телефону назвали замеры, сказали что можно уже доплачивать по данным которые назвали, меня как то смущает что без акта и написанных данных идти и платить, причем сказали что в письме тоже не будет этих данных, а платить надо по тем данным которые назвали, разве это так??
21 июнь 2016 20:59
Пришел мейл-счастья.
Мне "намеряли" ровно +0,5 кв.м. :faceoff:
Тут нужно что-то платить?
21 июнь 2016 21:42
За 0,5 метра вроде бы не нужно ничего платить.
22 июнь 2016 07:58
Цитата "a sun":
За 0,5 метра вроде бы не нужно ничего платить.

В этом же стояке у соседа по до мной точно такая же квартира 1к дорисовали +1,1м. 6-)
Нааада думаю всем скидываться и заказывать перемер.
5-я секция ау.
22 июнь 2016 08:22

Мне ответили, что стоимость квадратного метра при доплате будет = стоимости кв.м. при 100% оплате. Звонила когда пришли сообщения о сдаче дома.
22 июнь 2016 08:48
Цитата "Kij":

В этом же стояке у соседа по до мной точно такая же квартира 1к дорисовали +1,1м. 6-)
5-я секция ау.

А почему вы решили что дорисовали? Или есть случаи из практики, что было меньше метров после БТИ? У меня по всей квартире больше на 1 метр. А на лоджиях просто указан общий метраж.
22 июнь 2016 09:07
Цитата "Kij":

Скидываться за перемер кому? Кто этого кого-то пустит на обмеры??
Тут нужно каждому подъезжать с рулеткой и перемерять. Я так и сделал, разница между моими обмерами и БТИ составила 0.04 м - что вполне попадает под округление, так что прийдется доплатить за +2 метра :dollar:
Другой вопрос, что эти метры появились из-за того что поставили тонкие межкомнатные перегородки, которые еще и выкинуть нужно, ввиду их паршивости :neprav:
И да - буду делать перепланировку.
22 июнь 2016 09:53
Цитата "Hjvf":

Тут нужно каждому подъезжать с рулеткой и перемерять. Я так и сделал, разница между моими обмерами и БТИ составила 0.04 м

всё стесняюсь спросить... эта, ну стены вы рулеткой померяли, получили данные, а как вы, всё таки... вычислили площадь? :hi:
вы же платите за кв. м. а не за см :ded:

сама квартира - это несколько неправильных фигур,а в некоторых квартирах ещё и с окружностью.

мерять рулеткой - это всё равно что искать улыбку на флюрографии.
то, что у всех все размеры совпадут - это факт, так как в БТИ не идиоты работают. а вот как они посчитали саму площадь... 8-)
22 июнь 2016 11:16
Есть бесплатная простенькая программка для дизайна помещений Sweet Home 3D, рисуеш квартиру или комнату по длинне стен а программа сама вычисляет площадь помещения, очень удобно и можно сразу прикинуть площадь кв.м.
22 июнь 2016 12:16
Цитата "DOO":
Есть бесплатная простенькая программка для дизайна помещений Sweet Home 3D

если честно, то это всё самодеятельность, если нет хороших математических навыков и технического образования.

нужно вызвать специалиста, который сделает правильный черёж и корректно высчитает площадь. тут у многих вопрос в десятых метра сверх 0.5 . повлиять на это может и площадь проёмов и площадь стен и ещё много факторов.
22 июнь 2016 12:57
Цитата "Big Jackson":

если честно, то это всё самодеятельность, если нет хороших математических навыков и технического образования.
нужно вызвать специалиста, который сделает правильный черёж и корректно высчитает площадь.

Да - можно взять специалиста, приехать с ним и обмерять. Я так и сделал, дальше они в Архикаде нарисовали план (он для перепланировки все равно нужен) и вычислили площадь..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .261263. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее