Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .243245. . .375
06 июнь 2016 07:40
Я тоже с начала думал переносить кухню в спальню. Но потом подумав головой, почитав пару не удачных исполнений, решил не заморачиваться. Полноценной двушки всё равно не получится, а головной боли и переживаний станет заметно больше.
06 июнь 2016 08:25
Всем добрый день!
Кто нибудь подскажет на какой месяц ориентировать бригаду для ремонта , а то вообще не понятно (( .
06 июнь 2016 08:33
Цитата "Niya ":
Всем добрый день!
Кто нибудь подскажет на какой месяц ориентировать бригаду для ремонта , а то вообще не понятно (( .

Тут сложно что-либо прогнозировать!
06 июнь 2016 09:02
Цитата "Оптик":

Мне очень понравилась ваша идея а как планируете решать вопрос с канализацией и вытяжкой?? Стояк у нас проходит в туалете.

мы консультировались на обьекте нам сказали что можно так как канализацыя в ванной будет и ничего страшного, а вытяжку либо вытянуть на улицу сразу либо протянуть в ванную. только в кухне кабель под плиту вот тут нужно его протянуть в комнату...они это сделают...вот и все)
06 июнь 2016 09:13
Цитата "Мирная1":

мы консультировались на обьекте нам сказали что можно так как канализацыя в ванной будет и ничего страшного, а вытяжку либо вытянуть на улицу сразу либо протянуть в ванную. только в кухне кабель под плиту вот тут нужно его протянуть в комнату...они это сделают...вот и все)

Простите, а какой у Вас этаж?
06 июнь 2016 09:54
Цитата "Niya ":
Всем добрый день!

Никому не понятно. Зашла на общий сайт УБ, прошлась по проектам и сделала для себя вывод, что следующими сдаваться должны мы. В, принципе, Герцен еще на подходе и Авангард. Но Герцен - это при условии, что сдавать будут посекционно, а это мы уже проходили, а в Авангарде не до конца сделан фасад. Пока кроме нас сдавать больше нечего.
Мне не понятно другое. Почему они не озвучивают обмеры БТИ, начиная с первых секций. Пока с этим разобрались - к концу месяца, возможно, закончили работы и дошли до 5-ой и почему запретили показы квартир.
Обьяснение только одно, чтоб потом народ, не успев одуматься, быстрее договора подписал и сдали дом с "хорошими" недоделками, лишь бы сдали?
06 июнь 2016 09:57
Цитата "МБ":

Мне не понятно другое. Почему они не озвучивают обмеры БТИ, начиная с первых секций. Пока с этим разобрались - к концу месяца, возможно, закончили работы и дошли до 5-ой и почему запретили показы квартир.
Обьяснение только одно, чтоб потом народ, не успев одуматься, быстрее договора подписал и сдали дом с "хорошими" недоделками, лишь бы сдали?

По 1 - 2й секуии в ОП есть фактические обмеры БТИ, но только общие размеры (можно узнать, есть ли переплата).

По моей квартире идет увеличение на 0.33 ки.м от плановой площади, то есть без доплаты.
06 июнь 2016 11:00
Цитата "МБ":

Никому не понятно. Зашла на общий сайт УБ, прошлась по проектам и сделала для себя вывод, что следующими сдаваться должны мы. В, принципе, Герцен еще на подходе и Авангард. Но Герцен - это при условии, что сдавать будут посекционно, а это мы уже проходили, а в Авангарде не до конца сделан фасад. Пока кроме нас сдавать больше нечего.

а почему не показывают? мы когда подписывали договор пришли люди и их спокойно записали ...это было неделю назад
06 июнь 2016 11:02
Цитата "Ed_Olimp":

По 1 - 2й секуии в ОП есть фактические обмеры БТИ, но только общие размеры (можно узнать, есть ли переплата).

По моей квартире идет увеличение на 0.33 ки.м от плановой площади, то есть без доплаты.

Олимп, большое спасибо за наводку))
Прислали на почту поэтажный план обмеров БТИ 1-ой секции.
У меня + 1,67 Спасибо, что доплачивать нужно по 10800 гривен за квм.
Но сюрпризик, который никак не ожидала, им все-равно удалось сделать.
С/у у меня был совмещенный и 1,5 метра гардеробная, а теперь нет гардеробной, а есть отдельный с/у, что радости особой не доставило.
06 июнь 2016 11:06
Цитата "Мирная1":

а почему не показывают? мы когда подписывали договор пришли люди и их спокойно записали ...это было неделю назад

Спасибо, значит начали опять показывать. До этого прекращали на какое то время.
06 июнь 2016 11:17
Цитата "МБ":

С/у у меня был совмещенный и 1,5 метра гардеробная, а теперь нет гардеробной, а есть отдельный с/у, что радости особой не доставило.

Видимо сделали раздельные санузлы за счет площади гардеробной. У вас какой тип квартиры? Если рапашенка 2ка, то объеденить не выйдет, так как там между санузлами вентканал (так вовсех двусторнонних квартирах). Кстати, а куда звонили, чтобы прислали план БТИ?
06 июнь 2016 11:31
Цитата "Ed_Olimp":

Видимо сделали раздельные санузлы за счет площади гардеробной. У вас какой тип квартиры? Если рапашенка 2ка, то объеденить не выйдет, так как там между санузлами вентканал (так вовсех двусторнонних квартирах). Кстати, а куда звонили, чтобы прислали план БТИ?

Нет, не двушка. Выбирала, специально хорошую однушку, чтоб и кухня не маленькая и комната большая были, 50,67 квм + 1,5 гардеробня, т.е все устраивало. Куда теперь впихнуть шкаф не понятно, т.к. в прихожей 4 дырки получается, придется делать угловой шкаф-купе.
Звонила в отдел сопровождения.
06 июнь 2016 12:18
Цитата "МБ":

так, а там каждый этаж с сюрпризом? или все этажи как под копирку?
если что из первой секции, двушка на две стороны, 20 этаж
06 июнь 2016 12:19
Цитата "МБ":

интересно теперь, а что у нас по метражу? а где вы взяли обмеры бти?
06 июнь 2016 12:22
Интересно а в 1 секц. сколько квартир на этаже и какие никто не знает?
06 июнь 2016 12:29
Цитата "Мирная1":
Интересно а в 1 секц. сколько квартир на этаже и какие никто не знает?

В этом смысле нам повезло, у нас всего четыре квартиры на этаже и три из них однушки))
На сайте видно, нажимаете мышкой по своей планировке и открывается поэтажный план.
06 июнь 2016 12:32
Цитата "sirotkin":

так, а там каждый этаж с сюрпризом? или все этажи как под копирку?
если что из первой секции, двушка на две стороны, 20 этаж

Перезвоните в отдел сопровождения 337-05-03, они Вам скинут поэтажный план на почту.
06 июнь 2016 12:52
Цитата "МБ":

В этом смысле нам повезло, у нас всего четыре квартиры на этаже и три из них однушки))
На сайте видно, нажимаете мышкой по своей планировке и открывается поэтажный план.[/
quote]
спасибо))))) там на втором этаже только две квартиры
06 июнь 2016 12:57
А что делать с пожарной системой привходе в квартиру на потолке кто знает?
06 июнь 2016 12:59
Убрать можно? А то вид конечно не очень (
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее