Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .182184. . .375
18 фев 2016 15:02
Цитата "МБ":
На сайте новые фото

Наконец-то выложены фотов с 1-2 секций. По маленьким окнам видно :)

А радиаторы не слишком маловаты? Кто в этом понимает?
18 фев 2016 15:08
Что-то мне подсказывает, что все-таки будет сюрприз, во всяком случае хочется хоть в это верить. Думаю, что будет здесь паркинг.
18 фев 2016 15:14
Цитата "МБ":
Что-то мне подсказывает, что все-таки будет сюрприз, во всяком случае хочется хоть в это верить. Думаю, что будет здесь паркинг.

2 года назад мне об этом усно говорили в ОП. Но потом отреклись от своих слов.
18 фев 2016 15:37
Цитата "Ed_Olimp":

2 года назад мне об этом усно говорили в ОП. Но потом отреклись от своих слов.

Я разговаривала с директором рынка, прямо не сказал, но намекнул.)) Посмотрим...
18 фев 2016 17:04
Цитата "VVS16":
10 и 16 февраля, вы убеждали всех, что 1 и 2секции будут сданы вовремя.

Да, я написал, что по факту даты в договоре, сроков сдачи на официальном сайте, информации из ОП и визульному отсутствию отставания по работам срок 31.03 абсолютно реален. Это была абсолютно официальная информация. Реальных причин и фактов для переносов кроме вашего писсимизма не было.

Цитата "VVS16":

10 февраля рассказавали нам что такое сдача дома в эсплуатацию, а сегодня спрашиваете что-это такое. 16.02 - говорили, что сдача дома целиком - что такое не бываетв жизни.

Это какае-то ваша личная субъективная трактовка чего-то. Без комментариев.

Цитата "VVS16":

Сегодня рассказываете сказки про причины задержки и сроки, бред да и только. Не вводите людей в заблуждение.

Это официальная информация из отдела продаж за сегодня.
Пожалуйста, выскажите эти притензии о введении людей в заблуждение Укрбуду.
Я не сотрудник Укрбуда и никогда им не был.

Если у вас есть какой то контруктив, факты или конкретные предложения, касающиеся стройки то давайте обсудим. Лить вёдра желчи явно лишнее, соберитесь. :smoke:
18 фев 2016 17:07
Господа,
всё таки, кто потенциально настроен поддержать идею создания ОСББ, кроме тех кто уже высказался за?

Давайте не откладывать этот вопрос, а посмотрим, есть ли поддержка этого вопроса.
Просьба отписаться.
18 фев 2016 17:13
Цитата "Big Jackson":
Господа,
всё таки, кто потенциально настроен поддержать идею создания ОСББ, кроме тех кто уже высказался за?

Давайте не откладывать этот вопрос, а посмотрим, есть ли поддержка этого вопроса.
Просьба отписаться.

Для цього корисно було б створити, наприклад Гугл-Документ, зі спільним доступом (така практика використовується на інших ЖК), де поквартирно відмічаються +/- та пишуть коментарі! Також створюється листи окремо по темам (Excel). Голосування на форумі не буде корисним і забудеться через сторінку!

І як я пам`ятаю, такий документ хтось вже створював по нашому ЖК. Можливо власник документу відгукнеться ??!!
18 фев 2016 17:20
Цитата "Big Jackson":
Господа,

Просьба отписаться.

Для создания ОСББ нужны документы на квартиру - они у Вас есть?
Нас на ветке человек 10-15 общаются, квартир продано 95% (так сегодня сказали в ОП), где искать остальных?
18 фев 2016 17:47
Цитата "МБ":

Для создания ОСББ нужны документы на квартиру - они у Вас есть?
Нас на ветке человек 10-15 общаются, квартир продано 95% (так сегодня сказали в ОП), где искать остальных?

Кто потенциально настроен, никто не говорит сейчас. Если такая идея имеет поддержку,
тогда нужно составить ЗАРАНЕЕ план, что делать, что подписывать, что нет, на что ссылаться. План действий, с ссылками, законами и т.д., основанный уже на существующем положительном опыте.

Когда вы уже подпишите, не дай Бог договор с ЖЕКом, то уйдёте к ним в рабство. На долго. Они потом за ваши деньги с вами же и будут судиться.
18 фев 2016 18:32
имхо мы имеем дело с машиной по зарабатываанию денег...
поэтому надо строить свою - по экономии НАШИХ денег
(это к вопросу о навязывании жека)
необходимо фактически постороить осбб
я не юрист, но интуитивно вижу это так
- создание юр-лица неприбыльного типа (какое - это к юристу) у которого в уставе прописана цель - создание осбб с передачей всех прав ему
- состав учредителей должен иметь возможность расширяться (за счет присоединившихся инвесторов)или же путем заключения договоров на представление интересов по созданию осбб
- заключить договор спец юридическую/консалтинговую компанией по веденю дел (они же и должны создать наше юр-лицо)
- ну и собственно искать всех для получения N/2+1 договоров с нашим юр-лицом
- как параллельная задача - строить информационную инфраструктуру осбб (сайт, форум, голосовалки и т.п.) цель - получить работающую систему решения вопросов общежития
==========
есть полгода... по деньгам - не думаю, что особо дорого выйдет :-)
18 фев 2016 19:30

О создании ОСББ. Я конечно за. Рекомендую почитать
//ru.golos.ua/suspilstvo/t_montyan_vse_d olgi_neplatelschikov_za_jkh_zakladyivayu tsya_v_tarifyi_kotoryie_oplac

18 фев 2016 20:25
18 фев 2016 20:26
18 фев 2016 20:26
Я за ОСББ.
Юр. лицо можно создать за 1 день и практически бесплатно.
18 фев 2016 21:07
Я за ОСББ.
19 фев 2016 07:13
Я тоже за ОСББ.
19 фев 2016 10:19
Привет всем, уважаемые соседи :) Я - Виктория, инвестор из пятой секции. Поддерживаю создание ОСББ, закрытый двор с доступом только с помощью магнитного ключа, отсутствие машин во дворе и мусорных люков на этаже. Так же, в дальнейшем, поддерживаю создание он-лайн портала по нашему дому, в котором, в идеале, будет отображаться вся информация от платежек до решений по цвету лавочек :)
19 фев 2016 10:56

З приводу онлайн сервісів, думаю що в соц.мережах це буде аналог форуму!
Як варіант можна зробити:
1. на основі сайту, з доступом по логіну/паролю
2. на основі вже готових сервісів (на платформі інших сервісів)
3. на диску (як я писав раніше), там можна викладати різні теки,файли і т.д.

приклад: https://drive.google.com/folderview?id=0BwHqwy6XYY2edWFMNmY5bG5uVmc&usp=sharing

Зроблено на скору руку! Міг промахнутись з №кв, типом....але якщо цікаво можна робити далі!)

19 фев 2016 11:04
Цитата "Alex Sun":
З приводу онлайн сервісів, думаю що в соц.мережах це буде аналог форуму!
Як варіант можна зробити:
1. на основі сайту, з доступом по логіну/паролю
2. на основі вже готових сервісів (на платформі інших сервісів)
3. на диску (як я писав раніше), там можна викладати різні теки,файли і т.д.

приклад: https://drive.google.com/folderview?id=0BwHqwy6XYY2edWFMNmY5bG5uVmc&usp=sharing

Зроблено на скору руку! Міг промахнутись з №кв, типом....але якщо цікаво можна робити далі!)

А у ИтриГанта уже был такой список. Может быть он откликнется.
19 фев 2016 11:20

Вот ссылка на документ, где есть уже инфа по жильцам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kgboLSr5Yuw4Fki3pUjYw6gAIXFce48jhNQsFb5PqKw/edit#gid=0

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .182184. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее