ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Цитата "МБ":На сайте новые фото
Наконец-то выложены фотов с 1-2 секций. По маленьким окнам видно

А радиаторы не слишком маловаты? Кто в этом понимает?

Цитата "МБ":Что-то мне подсказывает, что все-таки будет сюрприз, во всяком случае хочется хоть в это верить. Думаю, что будет здесь паркинг.
2 года назад мне об этом усно говорили в ОП. Но потом отреклись от своих слов.

Цитата "Ed_Olimp":
2 года назад мне об этом усно говорили в ОП. Но потом отреклись от своих слов.
Я разговаривала с директором рынка, прямо не сказал, но намекнул.)) Посмотрим...
Цитата "VVS16":10 и 16 февраля, вы убеждали всех, что 1 и 2секции будут сданы вовремя.
Да, я написал, что по факту даты в договоре, сроков сдачи на официальном сайте, информации из ОП и визульному отсутствию отставания по работам срок 31.03 абсолютно реален. Это была абсолютно официальная информация. Реальных причин и фактов для переносов кроме вашего писсимизма не было.
Цитата "VVS16":
10 февраля рассказавали нам что такое сдача дома в эсплуатацию, а сегодня спрашиваете что-это такое. 16.02 - говорили, что сдача дома целиком - что такое не бываетв жизни.
Это какае-то ваша личная субъективная трактовка чего-то. Без комментариев.
Цитата "VVS16":
Сегодня рассказываете сказки про причины задержки и сроки, бред да и только. Не вводите людей в заблуждение.
Это официальная информация из отдела продаж за сегодня.
Пожалуйста, выскажите эти притензии о введении людей в заблуждение Укрбуду.
Я не сотрудник Укрбуда и никогда им не был.
Если у вас есть какой то контруктив, факты или конкретные предложения, касающиеся стройки то давайте обсудим. Лить вёдра желчи явно лишнее, соберитесь.

всё таки, кто потенциально настроен поддержать идею создания ОСББ, кроме тех кто уже высказался за?
Давайте не откладывать этот вопрос, а посмотрим, есть ли поддержка этого вопроса.
Просьба отписаться.
Цитата "Big Jackson":Господа,
всё таки, кто потенциально настроен поддержать идею создания ОСББ, кроме тех кто уже высказался за?
Давайте не откладывать этот вопрос, а посмотрим, есть ли поддержка этого вопроса.
Просьба отписаться.
Для цього корисно було б створити, наприклад Гугл-Документ, зі спільним доступом (така практика використовується на інших ЖК), де поквартирно відмічаються +/- та пишуть коментарі! Також створюється листи окремо по темам (Excel). Голосування на форумі не буде корисним і забудеться через сторінку!
І як я пам`ятаю, такий документ хтось вже створював по нашому ЖК. Можливо власник документу відгукнеться ??!!

Цитата "Big Jackson":Господа,
Просьба отписаться.
Для создания ОСББ нужны документы на квартиру - они у Вас есть?
Нас на ветке человек 10-15 общаются, квартир продано 95% (так сегодня сказали в ОП), где искать остальных?
Цитата "МБ":
Для создания ОСББ нужны документы на квартиру - они у Вас есть?
Нас на ветке человек 10-15 общаются, квартир продано 95% (так сегодня сказали в ОП), где искать остальных?
Кто потенциально настроен, никто не говорит сейчас. Если такая идея имеет поддержку,
тогда нужно составить ЗАРАНЕЕ план, что делать, что подписывать, что нет, на что ссылаться. План действий, с ссылками, законами и т.д., основанный уже на существующем положительном опыте.
Когда вы уже подпишите, не дай Бог договор с ЖЕКом, то уйдёте к ним в рабство. На долго. Они потом за ваши деньги с вами же и будут судиться.
поэтому надо строить свою - по экономии НАШИХ денег
(это к вопросу о навязывании жека)
необходимо фактически постороить осбб
я не юрист, но интуитивно вижу это так
- создание юр-лица неприбыльного типа (какое - это к юристу) у которого в уставе прописана цель - создание осбб с передачей всех прав ему
- состав учредителей должен иметь возможность расширяться (за счет присоединившихся инвесторов)или же путем заключения договоров на представление интересов по созданию осбб
- заключить договор спец юридическую/консалтинговую компанией по веденю дел (они же и должны создать наше юр-лицо)
- ну и собственно искать всех для получения N/2+1 договоров с нашим юр-лицом
- как параллельная задача - строить информационную инфраструктуру осбб (сайт, форум, голосовалки и т.п.) цель - получить работающую систему решения вопросов общежития
==========
есть полгода... по деньгам - не думаю, что особо дорого выйдет :-)
О создании ОСББ. Я конечно за. Рекомендую почитать
//ru.golos.ua/suspilstvo/t_montyan_vse_d olgi_neplatelschikov_za_jkh_zakladyivayu tsya_v_tarifyi_kotoryie_oplac

Юр. лицо можно создать за 1 день и практически бесплатно.

З приводу онлайн сервісів, думаю що в соц.мережах це буде аналог форуму!
Як варіант можна зробити:
1. на основі сайту, з доступом по логіну/паролю
2. на основі вже готових сервісів (на платформі інших сервісів)
3. на диску (як я писав раніше), там можна викладати різні теки,файли і т.д.
приклад: https://drive.google.com/folderview?id=0BwHqwy6XYY2edWFMNmY5bG5uVmc&usp=sharing
Зроблено на скору руку! Міг промахнутись з №кв, типом....але якщо цікаво можна робити далі!)

Цитата "Alex Sun":З приводу онлайн сервісів, думаю що в соц.мережах це буде аналог форуму!
Як варіант можна зробити:
1. на основі сайту, з доступом по логіну/паролю
2. на основі вже готових сервісів (на платформі інших сервісів)
3. на диску (як я писав раніше), там можна викладати різні теки,файли і т.д.
приклад: https://drive.google.com/folderview?id=0BwHqwy6XYY2edWFMNmY5bG5uVmc&usp=sharing
Зроблено на скору руку! Міг промахнутись з №кв, типом....але якщо цікаво можна робити далі!)
А у ИтриГанта уже был такой список. Может быть он откликнется.
Вот ссылка на документ, где есть уже инфа по жильцам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kgboLSr5Yuw4Fki3pUjYw6gAIXFce48jhNQsFb5PqKw/edit#gid=0

- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071