Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .165167. . .375
11 дек 2015 09:42
+1
11 дек 2015 09:58
Мусоропровод будем заваривать? А то тараканы через 10 лет активизировались, недавно у себя на кухне видела одного - аж растерялась и не знала, что делать, потом уже сообразила - бить надо !! :repa:
11 дек 2015 10:07
Цитата "МБ":
Мусоропровод будем заваривать? А то тараканы через 10 лет активизировались, недавно у себя на кухне видела одного - аж растерялась и не знала, что делать, потом уже сообразила - бить надо !! :repa:

Я за то,чтобы заваривать.
2 секция
11 дек 2015 10:11
Цитата "МБ":

и я за
4 секция
11 дек 2015 10:13
Цитата "Оптик":
Полностью Вас поддерживаю. И тоже готова принять активное участие финансовое и моральное. 1 секция :hi:

также поддерживаю
4 секция
11 дек 2015 11:15
Цитата "tishtriya":

Я за то,чтобы заваривать.
2 секция

+1. 2-я секция
11 дек 2015 11:40
3а +2 2 секция
11 дек 2015 12:20
Цитата "МБ":

Мусоропровод смонтирован без клапанов (просто труба). Также там дверь с ключиком установлена :hi:
11 дек 2015 12:32
Цитата "ИнтриГантт":

Мусоропровод смонтирован без клапанов (просто труба). Также там дверь с ключиком установлена :hi:

Это та труба, что на общем балконе? Если это она, то правда, она без дырки (извиняюсь, не знаю что такое клапан) :notsure:
11 дек 2015 12:46
Цитата "МБ":

Это та труба, что на общем балконе? Если это она, то правда, она без дырки (извиняюсь, не знаю что такое клапан) :notsure:

Ну! он так называется :umnik:
11 дек 2015 13:16
Добрый день. Я тоже поддерживаю хорошую идею о закрытии мусоропровода ( 2 секция ). Создание ОСББ - вопрос сложный но перспективный и очень важный, к этому в любом случае мы прийдем, вопрос только времени. Причем чем раньше тем лучше.
11 дек 2015 15:42
Цитата "МБ":

Я проти закриття смітника! Ми хочемо організовувати ОСББ, у нас буде двірник, будемо контролювати появу тараканів і старатись вчасно іх травити при іх появі. Ми купляємо нові квартири в гарному і сучасному будинку і будемо займатись таким жлобством! Не бачив в нових ЖК нашестя тараканів!
11 дек 2015 16:22
Цитата "Пастух Юрий":
Ми хочемо організовувати ОСББ

Я сегодня вычитала, чтоб создать осбб нужно чтоб всем оформили права собственности, раньше никак.
11 дек 2015 16:34
Знаю нескольких инвесторов, которые уже имеют на руках разрешения РДА на установку гаража по типу ждановского. И собираются сразу по заселению устанавливать их во дворе :(
https://kiev.sindom.com.ua/upload/m/e/d/p/1_srochno-prodam-zhdanovskiy-garazh-na-vyvoz-cena-6-500-grn.jpg
11 дек 2015 16:43
Цитата "Пастух Юрий":

Я проти закриття смітника! Ми хочемо організовувати ОСББ, у нас буде двірник, будемо контролювати появу тараканів і старатись вчасно іх травити при іх появі. Ми купляємо нові квартири в гарному і сучасному будинку і будемо займатись таким жлобством! Не бачив в нових ЖК нашестя тараканів!

Та ні-і-і, куди!!! Ви бачили що відбувається коли він забивається?! Як його чистять?! адже уявіть, якщо забивається поверх, хай 5-ий - 6-ий, а всі хто вище далі викидають(бо ж не знають про ситуацію), все це накопичується і чим далі тим гірше! а пробивається водою, заливають з самого верху! Потім у під'їзді жах, біля під'їзду аналогічно і вигляд "гарний і сучасний" трохи видозмінюється ! :-)

А тарганам це взагалі класна оселя...тепло, комфортно і поїсти є що!
З.І. (навіщо їх заводити, щоб потім з ними боротись =) ?? )

Та й, як кажуть: "Рух - це життя". Тому пройтись лишні кілька метрів (з пакетиком) не завадить! :-)
11 дек 2015 16:56
Цитата "Kij":
Знаю нескольких инвесторов, которые уже имеют на руках разрешения РДА на установку гаража по типу ждановского. И собираются сразу по заселению устанавливать их во дворе :(

Ага :winky: :no-no:
11 дек 2015 17:03
Цитата "Kij":

Скорее приму это за шутку.
1) Сегодня время уже не то, сегодня народ даже стройки останавливает, а уж с гаражами как-нибудь справимся)
2) После строительства участок принадлежит жителям всего дома и чтоб получить такое разрешение (тем более во дворе) нужно согласие всех жильцов.
Иначе поставим на том месте палатку и будем чередоваться и дежурить вместе с детьми, благо с кормежкой не будет проблем - дом рядом и сочувствующих будет много )))
11 дек 2015 17:08
Цитата "Kij":

Ого неужели такое вообще возможно, участок для строительства жк числится за ВАТТ «Киевгорстрой — 1», получается это с ними инвесторы договаривались. Наверняка не правомерно это все. Лучше уже места на аукционе продавать, и за счет них территорию благоустраивать.
11 дек 2015 17:10
Те кто поддерживают идею мусоропровода на этаже не понимают, или не хотят понимать, что это приведет к антисанитарии прямо у Вас под носом... Неужели сложно вынести мусор в общий бак на улице?... В прочем БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.
11 дек 2015 17:16
Цитата "ksus":

Ого неужели такое вообще возможно, участок для строительства жк числится за ВАТТ «Киевгорстрой — 1», получается это с ними инвесторы договаривались. Наверняка не правомерно это все. Лучше уже места на аукционе продавать, и за счет них территорию благоустраивать.

Не правильно, участок принадлежит КГС 1 на сегодняшний день, на момент строительства, после строительства он переходит на баланс ЖЭКа или ОССБ и мы будем платить за его обслуживание, т.е. участок наш. Поэтому ни о каких гаражах не может быть и речи. Иначе я тоже поставлю, у меня есть такая возможность.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .165167. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее