Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .157159. . .375
06 ноя 2015 14:00
:super:
Цитата "МБ":
Позвонила в отдел сопровождения, они оказывается занимаются домами сданными в эксплуатацию, актами приема-передачи, перепланировками и доками.
Но по нашему дому сказали, что мы идем четко в графике. А по всем вопросам звонить в ОП.
Квартиры будут показывать после получения сертификата, 1-ую и 2-ую секции сейчас подключают к канализации и воде, теплопункт - индивидуальный.

:super: :super: :super:
06 ноя 2015 14:05
Цитата "Ed_Olimp":

Это точная информация?
То есть отопление и горячая вода своя на дом?

Сказали сегодня в ОП.
Про бойлерную мне еще строители говорили с неделю назад.
06 ноя 2015 14:11
Цитата "Ed_Olimp":

Это точная информация?

Так можно? Как это делается? Бойлерная будет стоять? :)
06 ноя 2015 14:29
Цитата "AQUAMK":

Так можно? Как это делается? Бойлерная будет стоять? :)

Там, где я сейчас живу котельной нет, но стоит бойлерная, на несколько домов. Там стоят насосы и еще какое то оборудование. Я мало что в этом понимаю, может кто-то сведущий просветит, что оно должно давать, но в доме часто не бывает горячей воды.
Если, при наличии своей бойлерной, будет своя котельная - то должно быть супер, т. к. в доме будет постоянное тепло и горячая вода.
Кто знает как это функционирует, я правильно обьяснила?
06 ноя 2015 14:45
и тогда городской горячей водой мы не пользуемся?
06 ноя 2015 15:10
Цитата "МБ":

Там, где я сейчас живу котельной нет, но стоит бойлерная, на несколько домов. Там стоят насосы и еще какое то оборудование. Я мало что в этом понимаю, может кто-то сведущий просветит, что оно должно давать, но в доме часто не бывает горячей воды.
Если, при наличии своей бойлерной, будет своя котельная - то должно быть супер, т. к. в доме будет постоянное тепло и горячая вода.
Кто знает как это функционирует, я правильно объяснила?

Это большой + нашему дому, да?
06 ноя 2015 15:15
Цитата "AQUAMK":

Это большой + нашему дому, да?

Был бы очень большой + , если б кто -то подтвердил правильность моей мысли, я в этом мало разбираюсь.
06 ноя 2015 16:03
Цитата "МБ":

Был бы очень большой + , если б кто -то подтвердил правильность моей мысли, я в этом мало разбираюсь.

Вот что по этому поводу пишется в ТУ/4004 на водоснабжение!! 1.кол-во воды 470(в т.ч.на вбудованi прымiщення-10) м3/сутки 11л/сек,дополнительно-м3/сутки,в т.ч.:на господарчо-побутовi потребы 414 м3/сутки,на виробничi потребы 50 м3/сутки, на полив 6 м3/сутки. 2.на пожаротушение:внутреннее 10л/сек.,наружное 35л/сек.,автоматическое 28,8л/сек.3.водоснабжение и пожаротушение объекта может быть обеспечено:с водопроводной сети Д=300мм по ул.Г Севастополя при условии перекладки водопроводной сети Д=150мм на Д=250мм по ул. М.Донца номер3 до 15.,реконструкции водопроводной камеры и узла в сети Д=300 с заменой задвижек на перекрёстке этих улиц. Построить резервуары для автоматического пожаротушения. ВОТ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ЭТИХ Т.У. МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ.ИНАЧЕ ЛИБО ОБЬЕКТ НЕ СДАДУТ,ЛИБО ВОДЫ НЕ БУДЕТ.
06 ноя 2015 16:16
Цитата "Оптик":
с водопроводной сети Д=300мм по ул.Г Севастополя при условии перекладки водопроводной сети Д=150мм на Д=250мм по ул. М.Донца номер3 до 15.

Этого точно никто не начинал делать!!!

Цитата "Оптик":
реконструкции водопроводной камеры и узла в сети Д=300 с заменой задвижек на перекрёстке этих улиц.

Соответственно, это тоже никто не делал еще!

Похоже, что частичные работы сделаны по г. Севастополя возле интерната (на там 10% от все необходимой длины до М. Донца)

И, свежее утреннее фото:
06 ноя 2015 16:27
06 ноя 2015 16:54
Цитата "Ed_Olimp":

Это точная информация?

ЭТО ИСКЛЮЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Горячей водой и отоплением заведует теплосеть.Если вдруг в существующей кательне не будет хватать мощности для нагрева дополнительных кубов воды, они просто заменят 1кател на более мощный.И вообще это не проблема УБ их проблема выполнить все ТУ. А по поводу бойлерной, наверное это и есть резервуар для автоматического пожаротушения. А как обстоят дела с канализацией?? ТУ на водовiдведення вообще на 4стр. И как проконтролировать всё?? Мне кажется что коммуникации это самый важный вопрос на сегодняшний день.
06 ноя 2015 17:08
Цитата "Оптик":

ЭТО ИСКЛЮЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Горячей водой и отоплением заведует теплосеть.Если вдруг в существующей кательне не будет хватать мощности для нагрева дополнительных кубов воды, они просто заменят 1кател на более мощный.И вообще это не проблема УБ их проблема выполнить все ТУ. А по поводу бойлерной, наверное это и есть резервуар для автоматического пожаротушения. А как обстоят дела с канализацией?? ТУ на водовiдведення вообще на 4стр. И как проконтролировать всё?? Мне кажется что коммуникации это самый важный вопрос на сегодняшний день.

Оптик, мне сегодня в ОП четко сказали, что у нас будет свой теплопункт. Обьясните, мне несведущей, простым языком что такое -ТЕПЛОПУНКТ? Его назначение.
Канализацию, сказали, подключают сейчас. В бойлерной стоят насосы, которые качают воду или сверху вниз или наоборот. Об этом писал на форуме Вова Марлов, постараюсь найти.
06 ноя 2015 17:32
Вот нашла

Цитата "Вова Марлов":

в этом доме действительно двухзонная подача и воды и тепла, но трубного этажа, как вы этого боитесь, тут нет!

И еще он писал, что тепловых счетчиков у нас не будет
06 ноя 2015 17:54
Контурная подача воды и тепла это очень хорошо это и есть теплопункт насосы для прокачки воды должны где-то стоять.но это не значит что у нас будет своя вода и своё тепло!!А то что не будет счетчиков тепла-плохо. Вы не знаете можноли будет установить его после сдечи объекта??
06 ноя 2015 19:50
Цитата "Оптик":
Контурная подача воды и тепла это очень хорошо это и есть теплопункт насосы для прокачки воды должны где-то стоять.но это не значит что у нас будет своя вода и своё тепло!!А то что не будет счетчиков тепла-плохо. Вы не знаете можноли будет установить его после сдечи объекта??

Извините, но Вы пишите масло масляное!!! Второй-третий пост от Вас и ничего непонятно!!!!
06 ноя 2015 20:14
Цитата "Оптик":
Контурная подача воды и тепла это очень хорошо это и есть теплопункт насосы для прокачки воды должны где-то стоять.

Насосы для подачи воды понятно, что должны где-то стоять, догадываюсь даже где - в бойлерной.
А что такое теплопункт? И что для нас хорошего в контурной подаче воды и тепла, что это такое. Двухзонная, методом тыка, могу предположить, что это вверх - вниз и наоборот.,а контурная?
Может, ну его на фиг, УБ умный -сам разберется в этих насосах-пылесосах ))) :pray: :pray:
07 ноя 2015 13:31

УкрБуд Микитская Слобода (07.11.2015)
Вид из парка Отрадный. Сегодня работы идут, но не так активно как всегда. Возможно, основные работы внутри. На фасаде работает только одна люлька - утепляют. Кран что-то подает наверх. На Героев Севастополя все никак за собой не закопают.

https://youtu.be/ymlSClcVtAk

07 ноя 2015 14:39
О, начали ставить окна в 4-й секции
07 ноя 2015 14:51
Цитата "Сапожник":
УкрБуд Микитская Слобода (07.11.2015)
Вид из парка Отрадный. Сегодня работы идут, но не так активно как всегда. Возможно, основные работы внутри. На фасаде работает только одна люлька - утепляют. Кран что-то подает наверх. На Героев Севастополя все никак за собой не закопают.

https://youtu.be/ymlSClcVtAk

Спасибо, за видео!
07 ноя 2015 19:58
Цитата "DOO":
О, начали ставить окна в 4-й секции

ура!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее