Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .147149. . .375
12 окт 2015 13:46
//ub.com.ua/category/novini/ukrbud-planu -do-k-ntsya-roku-zdati-350-tis-kv-metr-v -zhitla/
Какие оптимистические прогнозы. Надеемся это не пустые слова...
12 окт 2015 13:55
Мне включили отопление :leb:

Микитась нам тоже вечеринку закатит, в честь открытия!? :poz: :bis: :alc:

Сегодня приехал кирпич на стройку и 3 люльки, со стороны камеры работают над фасадом, киевэнерго что-то делало)))
12 окт 2015 13:56
Цитата "Andrey.St.":
//ub.com.ua/category/novini/ukrbud-planu-do-k-ntsya-roku-zdati-350-tis-kv-metr-v-zhitla/

Наш дом будет красивее всех!!! Я поняла почему фасад делают 6 месяцев - его украшают камнями от Сваровски :ura: :ura: :ura:
12 окт 2015 14:03
Цитата "AQUAMK":
Мне включили отопление :leb:

Микитась нам тоже вечеринку закатит, в честь открытия!? :poz: :bis: :alc:

Сегодня приехал кирпич на стройку и 3 люльки, со стороны камеры работают над фасадом, киевэнерго что-то делало)))

1) Примите поздравления :poz:

2) Он себе такую пузяку отьел, ого...

3) А как Вы видите, что это Киевэнерго, что они делают?
12 окт 2015 14:18
Цитата "МБ":
1) Примите поздравления :poz:

2) Он себе такую пузяку отьел, ого...

3) А как Вы видите, что это Киевэнерго, что они делают?

В пупсика превращается)))

Рабочие в робе с надписью Киевенерго, теплотрассу ковыряют
12 окт 2015 15:34
Цитата "Andrey.St.":
//ub.com.ua/category/novini/ukrbud-planu-do-k-ntsya-roku-zdati-350-tis-kv-metr-v-zhitla/

Только там за Новопечерский двор в статейке описание и фотки
12 окт 2015 17:25
Соседи напротив, Отрадный 4, получили СЕРТИФИКАТ!!! На их ветке поздравлять не удобно, знаю, что заходят к нам и читают. От Всей души примите поздравления!!!! Остался почтовый адрес и все доки на квартиру :hi: :hi: :hi:
13 окт 2015 13:41
Сегодня с утра привозили машину с кирпичем. Так что процесс идет :)
15 окт 2015 17:58
Почти каждый вечер в нашем доме горят окна, когда рабочее время уже закончилось. Что это может быть - строители делают ремонты по заказу для инвесторов, или чтоб успеть вовремя сдать ЖК делают внутреннюю отделку квартир. Кто знает, подскажите.
15 окт 2015 18:42
Цитата "VVS16":
Почти каждый вечер в нашем доме горят окна, когда рабочее время уже закончилось. Что это может быть - строители делают ремонты по заказу для инвесторов, или чтоб успеть вовремя сдать ЖК делают внутреннюю отделку квартир. Кто знает, подскажите.

Думаю так. На нижних этажах строители живут в теплое время года (да и не только в теплое), у них посменная работа, по пол месяца. На верхних этажах работают по вечерам, т. к. часто вижу сварку, а так же закладывают межкомнатные стены. Потому как просвета в 3 и 4 секции все меньше и меньше.
16 окт 2015 05:05
Цитата "МБ":

Думаю так. На нижних этажах строители живут в теплое время года (да и не только в теплое), у них посменная работа, по пол месяца. На верхних этажах работают по вечерам, т. к. часто вижу сварку, а так же закладывают межкомнатные стены. Потому как просвета в 3 и 4 секции все меньше и меньше.

МБ спасибо,моя жена тоже так думает.
16 окт 2015 07:22
На этой неделе проезжала мимо,на улице было темно, где-то в 8 вечера, во второй секции строитель штукатурил балкон. Не спалось ему, наверно)
16 окт 2015 15:14
Цитата "AQUAMK":
. Не спалось ему, наверно)

Конечно не спалось, наши пошептали...))) Кто ж после этого уснет :notsure: :notsure:
Сегодня сорока на хвосте новость принесла. У нашего батьки (М.М.) в компании все гуд, все достроят и сдадут, но, возможно, с задержками, ну это ничего :shuffle: :shuffle: :shuffle:
16 окт 2015 15:56
Цитата "МБ":

Конечно не спалось, наши пошептали...))) Кто ж после этого уснет :notsure: :notsure:
Сегодня сорока на хвосте новость принесла. У нашего батьки (М.М.) в компании все гуд, все достроят и сдадут, но, возможно, с задержками, ну это ничего :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Задержка всего комплекса или 1-2 секции? Я готова к задержке и не переживаю, больше денег на ремонт соберу)
16 окт 2015 15:59
Цитата "AQUAMK":

Задержка всего комплекса или 1-2 секции? Я готова к задержке и не переживаю, больше денег на ремонт соберу)

Речь шла о всех обьектах УБ.
17 окт 2015 14:08
Неужели окна привезли в 3 секцию!?
17 окт 2015 15:42

В Микитской слободе работа, как всегда, кипит. Положить кирпич стен осталось на паре этажей. Уже красят изнутри, со стороны озера.
https://youtu.be/ke6c_ak-k2w

17 окт 2015 16:40
Цитата "Сапожник":
В Микитской слободе работа, как всегда, кипит. Положить кирпич стен осталось на паре этажей. Уже красят изнутри, со стороны озера.

Какой класс, что Вы у нас есть!!! :hi: :hi: :hi:
17 окт 2015 16:42
Цитата "МБ":

Какой класс, что Вы у нас есть!!! :hi: :hi: :hi:

Я не у вас, я в новостройке напротив :)
17 окт 2015 16:44
Цитата "Сапожник":

Я не у вас, я в новостройке напротив :)

Да знаю-знаю, и у нас Вы есть!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее