Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .139141. . .375
17 сен 2015 12:28
Цитата "AQUAMK":
Я немного не в тему, тут сюжет о наших соседях через парк //24tv.ua/ru/cru/agenty_cru_raskopali_ka k_imushhestvo_gosudarstvennogo_vuza_prev ratilos_v_sostojanie/n612359

Я тоже этот сюжет смотрела на их ветке, только с какого бока наш дом оказался в камере?
17 сен 2015 12:37
Цитата "МБ":
Я тоже этот сюжет смотрела на их ветке, только с какого бока наш дом оказался в камере?

Стройка у нас красивая)))

Я на этом рынке ничего не покупаю года 2, очень дорогой и выбор скудный, лучше через медгородок пройти к рынку "Отрадненский"
17 сен 2015 12:41
Цитата "Andrey.St.":

Это и понятно. Просто я думаю базар особо сьезжать и не хочет. И сейчас он находится не на стадии вымирания, а больше в режиме ожидания сдачи нашего дома. После сдачи сколько у них новых клиентов появится.

А по-моему он уже сьехал, иначе не ставили бы эти мафы вдоль дороги. В середине лета разговаривала на базаре с человеком, который занимает не последнюю должность, так он мне сказал, что речь о парковке идет, только не сказал с кем.
17 сен 2015 12:46
Цитата "МБ":

А по-моему он уже сьехал, иначе не ставили бы эти мафы вдоль дороги. В середине лета разговаривала на базаре с человеком, который занимает не последнюю должность, так он мне сказал, что речь о парковке идет, только не сказал с кем.

Если разговоры уже идут, это хорошо. А результат, время покажет. Мне лично и парковка нужна, но против "хорошего, чистого, окультуренного" небольшого базарчика под боком ничего против не имею.
17 сен 2015 12:52
Цитата "Andrey.St.":

Если разговоры уже идут, это хорошо. А результат, время покажет. Мне лично и парковка нужна, но против "хорошего, чистого, окультуренного" небольшого базарчика под боком ничего против не имею.

Не с нашим менталитетом иметь "чистый и окультуренный"базарчик.) Там уже был базарчик - результат налицо. :oh:
17 сен 2015 13:17
Это место где был базарчик думаю вряд ли будет просто пустовать, так пусть лучше построят удобный паркинг и сдают в аренду, чем торгаши наставят палаток и наливаек
18 сен 2015 06:21
Цитата "DOO":
Это место где был базарчик думаю вряд ли будет просто пустовать, так пусть лучше построят удобный паркинг и сдают в аренду, чем торгаши наставят палаток и наливаек

согласна на все 100000 %
18 сен 2015 08:41
По поводу шумоизоляции в квартире. Скопировала в жк Заречный
Цитата "Инко":

Когда у себя делал ремонт в квартире (четыре года назад) работал с этими ребятами и полностью соблюдая технологию сделал шумоизоляцию квартиры. К каким выводам пришел за 4 года проживания. Делать шумоизоляцию можно, и скорее даже нужно. Для того чтобы можно приближалось к нужно надо для себя четко усвоить - 1) полной шумоизоляции не добьетесь и все ровно бег и крик ребенка сверху/снизу будет слышен.
2) Для шумоизоляции потолка надо помнить про высоту этого потолка. Для достижения хоть какой то понятной эффективности (в соотношении затраты - эффект) надо потратить 20 см:) А это несколько ухудшит показатели в квартире. 2) Шумоизоляция потолка без стен не приводит к ощутимому эффекту даже если вы пожертвуете этими 20 см 3) WI-fi в квартире не будет:), надо тянуть везде кабеля.(я это не предвидел и сейчас испытываю неудобства), и мобильная связь тоже не будет идеальна 4) Это дорогое удовольствие. Я уж не помню сколько мне стало все вместе, но помню что цифры вызывали некоторое недоумение и раздражение. 5) Из того что я вынес из общения с специалистами этой компании (включая ее основателя и главного идеолога - пару стен и потолок не решают вопрос по сути. Несколько уберут шум - но это не будет существенно. Т/е/ затраты не оправдают скорее всего ожидания. 6) Сейчас живя в квартире с шумоизоляцией я очень рад что ее сделал, но не уверен что рискнул бы ее делать если бы потолок был 2.75-2,8 и площадь квартиры не позволяла по периметру съесть еще по 10-20 см.
18 сен 2015 10:45
Народ, посмотрите, пожалуйста, на камеру там на дороге напротив дома что-то рыть начали или это отсвечивает ?
19 сен 2015 12:07

С окончанием монолитных работ, особого движения на стройке уже не видно, хотя работы идут полным ходом. По Героев Севастополя работает техника, прокладывают коммуникации. Красят одну секцию.

https://youtu.be/bVtanMCjh8A

20 сен 2015 19:41
Сегодня выдалась отличная погода, и огромное количество людей хлынуло парк. Многие из них жалили шашлыки,тем самым они мешают остальным окружающим и портят привлекательность парка(задымлюют воздух, отставляют выгоревшие следы на траве ) данный факт меня жутко раздражает <:( . Сегодня, также находясь в парке, возле 5й секции заметил обильный столб дыма, я уже думал это пожар на стройке начался... а нет это две компашки решило мяском полакомится 6-) :drink: :drink: :drink:. Собственно проблема на лицо(дым и шум в квартире), нужно ее начинать решать! Кто что думает? какие есть пути решения?
21 сен 2015 06:42
Цитата "LVSBaSS":
Сегодня выдалась отличная погода, и огромное количество людей хлынуло парк. Многие из них жалили шашлыки,тем самым они мешают остальным окружающим и портят привлекательность парка(задымлюют воздух, отставляют выгоревшие следы на траве ) данный факт меня жутко раздражает <:( . Сегодня, также находясь в парке, возле 5й секции заметил обильный столб дыма, я уже думал это пожар на стройке начался... а нет это две компашки решило мяском полакомится 6-) :drink: :drink: :drink:. Собственно проблема на лицо(дым и шум в квартире), нужно ее начинать решать! Кто что думает? какие есть пути решения?

расстрел)
21 сен 2015 08:10
Цитата "НикДляФорума":

расстрел)

Хорошо работает ведро воды с окна на источник задымления :) (Или не воды)
21 сен 2015 08:16
Цитата "LVSBaSS":
Собственно проблема на лицо(дым и шум в квартире), нужно ее начинать решать! Кто что думает? какие есть пути решения?

Народ, сейчас, как ни странно, проблема эта решается просто - звонок в полицию. Пора поступать, как европейцы :). Зачем эти мордобои и самосуды - всё должно быть по закону. Нужно только уточнить, что именно такие шашлычники нарушают, но, думаю, открытый огонь в парке - это по-любому нарушение.
Нынешняя полиция, как вы наверное знаете, всё же по-лучше старых ментов и должны справится с этим без проблем.
21 сен 2015 11:26
Нету ответственности за разведение костра в парке, если конечно не причиняет ущерб другой стороне и не угрожает пожаром. Полиция не будет реагировать на такой вызов, максимум могут посоветовать обратиться в пожарную службу, ну а пожарники скажут вам, что если нет пожара то звиняйте. Вот если развести костёр в лесу, то да, возможен штраф. На выходных был в парке Отрадном, много компаний жарили шашлык, но почти все пользовались мангалом, по парку ходил наряд полиции.
21 сен 2015 13:56
Цитата "DOO":
Нету ответственности за разведение костра в парке, если конечно не причиняет ущерб другой стороне и не угрожает пожаром. Полиция не будет реагировать на такой вызов, максимум могут посоветовать обратиться в пожарную службу, ну а пожарники скажут вам, что если нет пожара то звиняйте. Вот если развести костёр в лесу, то да, возможен штраф. На выходных был в парке Отрадном, много компаний жарили шашлык, но почти все пользовались мангалом, по парку ходил наряд полиции.

Ну раз нет так нет. Тогда жители с окнами на парк получается имеют как большие плюсы в виде прекрасного вида, так и минусы в виде дыма и шума. :notsure:
21 сен 2015 17:46
Ну раз нет так нет. Тогда жители с окнами на парк получается имеют как большие плюсы в виде прекрасного вида, так и минусы в виде дыма и шума. :notsure:[/quote]

Ну да, каждая медаль имеет две стороны, с одной стороны парк прекрасное и красивое место для отдыха и прогулок, свежий воздух, природа, нету интенсивного движения и промзоны, но с другой стороны парк притягивает много отдыхающих со всеми вытекающими.
22 сен 2015 06:41
Цитата "DOO":
Ну раз нет так нет. Тогда жители с окнами на парк получается имеют как большие плюсы в виде прекрасного вида, так и минусы в виде дыма и шума. :notsure:

Ну да, каждая медаль имеет две стороны, с одной стороны парк прекрасное и красивое место для отдыха и прогулок, свежий воздух, природа, нету интенсивного движения и промзоны, но с другой стороны парк притягивает много отдыхающих со всеми вытекающими.[/quote]

Положа руку на сердце, кто из нас не будет там также отдыхать и жарить шашлык ? другое дело конечно мусор за собой убирать и мангалами пользоваться, можно разве что инициировать специально отведенное под мангалы место, но запретить людям отдыхать ... я себе это очень слабо представляю
22 сен 2015 07:10
Положа руку на сердце, кто из нас не будет там также отдыхать и жарить шашлык ? другое дело конечно мусор за собой убирать и мангалами пользоваться, можно разве что инициировать специально отведенное под мангалы место, но запретить людям отдыхать ... я себе это очень слабо представляю[/quote]

Возле пятой секции строят бетонный забор который ограждает территорию ЖК от парка, вот возле этого забора разводить костёр уже нельзя, так как это капитальная постройка, плюс рядом с забором со стороны парка можно поставить столбики с запрещающими табличками, но в принципе я никогда не видел чтобы люди отдыхали возле этого забора, обычно располагаются дальше в парке на полянах.
22 сен 2015 09:28
Уважаемые пользователи.
Администрация напоминает, что есть раздел форума "Микитська слобода":
(короткая ссылка: //ms.domik.ua )

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.
Приятного общения.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее