Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .136138. . .375
10 сен 2015 03:25
У меня на руках предложение по большим двушках 3-4-5 секции от Укрбуда
Выбор около 30-40 квартир

Не знаю откуда у вас информация, что дам продан
Как по мне квартир еще вагон

Интересная закономерность - в секция которые сдаются быстрее скидки есть, а те что через год - скидок нет
Помоему что-то тут не так ...
10 сен 2015 07:34
Цитата "pad343848":
У меня на руках предложение по большим двушках 3-4-5 секции от Укрбуда
Выбор около 30-40 квартир

Не знаю откуда у вас информация, что дам продан
Как по мне квартир еще вагон

Интересная закономерность - в секция которые сдаются быстрее скидки есть, а те что через год - скидок нет
Помоему что-то тут не так ...

Любезный, оставьте ваши сомнения при себе.
И скажите вы читать или считать умеете? Уже несколько раз было написано, что квартиры большой площади есть, что проданы однокомнатные. Вы сейчас пишите тоже самое.
Если у вас на руках предложение по большим двушкам - то большого ума не надо, чтоб посчитать: В доме 500 квартир, если осталось (как вы пишите) 30-40 квартир - это порядка 9 % от общего количества. Это вообще ничто, можно смело заявлять, что квартиры проданы.
Тем более если учесть, что УБ продавали сами без риэлторов - это просто супер.
На ваш горячо любимый Геос и жк Женева работает не только ОП, но и целый отряд риэлторов, у них свое агенство недвижимости и то продажи идут не бегом.
Квартир полно абсолютно во всех новостроях и в том числе знаменитом Заречном.
И потом, вы зашли на нашу ветку 2-3 раза, написали одно и тоже - и что дальше?
То, что вы хотите сказать- знаем уже без вас, если что-то по существу- говорите!
Или вы сами с собой разговариваете и убеждаете себя, что здесь брать не надо. Не нравится - проходите мимо :bud:
10 сен 2015 07:57
Цитата "МБ":

В ОП сказали, что квартиры проданы кроме больших однушек 56 квм, есть выбор. Еще двушки 86 квм, несколько двушек есть поменьше. Это там, где есть акции. В пятой секции так же проданы, кроме однушек больших неправильной формы. В 3 и 4 секции квартир не много, но и акции нет. Думаю, что акции будут там к Новому Году.
Да кстати, сертификат на 1 и 2 секции обещают в этом году, на ремонты в начале следующего. Но можно ли верить - не знаю.

как же хочется уже увидеть дом изнутри... писала в ОП, мне ответили, что предпросмотра не будет до готовности сертификатов. так что остается только ждать или пробовать с кем-то договариваться, чтобы как-то провели. мы когда выбирали жилье, были в ЖК Львовский на Петропавловке, так вот, там нас пускали, мы видели квартиры изнутри в еще не сданных домах, почему здесь все так сложно?
11 сен 2015 18:32
Всем привет! :hi:
Прогулялся сегодня вокруг Вашего ЖК:

12 сен 2015 08:07
Цитата "Юрий Л":
Всем привет! :hi:
Прогулялся сегодня вокруг Вашего ЖК:

Вау, фасад красят!!! Цвет вроде ничего, сегодня пойду на стройку посмотрю, как в живую сморится
Юрий Л, спасибо за прекрасное видео :)
12 сен 2015 08:49
Да!спасибо Юрий!и спасибо Укрбуду - цвет соответствует заявленному!))
12 сен 2015 10:47
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" - монолитные работы закончены. На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы. Что-то выгружали из длиномера.
12 сен 2015 12:13
Цитата "Сапожник":
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" - монолитные работы закончены. На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы. Что-то выгружали из длиномера.

Сапожник, спасибо за "квиточку"!
13 сен 2015 11:53
Цитата "AQUAMK":

Вау, фасад красят!!! Цвет вроде ничего, сегодня пойду на стройку посмотрю, как в живую сморится

Сегодня заезжала, вроде бы и правда ничего.
А Вы уже посмотрели? Вам понравилось?
Наверное, будет как-то так...частями
13 сен 2015 12:13
Вы читали что Козацкий будут огораживать забором и делать закрытую территорию/шлагбаум. Как Вы думаете, сделает нам УБ такую прелесть? Очень бы хотелось.
13 сен 2015 12:33
Цитата "Andrey.St.":
Вы читали что Козацкий будут огораживать забором и делать закрытую территорию/шлагбаум. Как Вы думаете, сделает нам УБ такую прелесть? Очень бы хотелось.

Читали, уже и забор купили.
А как у нас делать закрытую территорию? У нас маленький участок по отношению к дому, втулили секций по полной программе По дороге фасад, за домом и так забор. Базар все-таки самоустранится, т. к. там уже никого нет (вот там забор правда нужен, чтоб не срезали дорогу в парк, потому что в заборе, который от парка будет калитка), а с стороны дома ПионЭров остется вьезд во двор.
В Казацком большая территория, если будет ограждение - будет супер, цена поднимется в несколько раз.
13 сен 2015 16:45
Цитата "МБ":

Читали, уже и забор купили.
А как у нас делать закрытую территорию? У нас маленький участок по отношению к дому, втулили секций по полной программе По дороге фасад, за домом и так забор. Базар все-таки самоустранится, т. к. там уже никого нет (вот там забор правда нужен, чтоб не срезали дорогу в парк, потому что в заборе, который от парка будет калитка), а с стороны дома ПионЭров остется вьезд во двор.
В Казацком большая территория, если будет ограждение - будет супер, цена поднимется в несколько раз.

Ну маленькая - не маленькая, но оградить территорию всё равно нужно. Лучше если это сделает сам УБ, нет то будем сами организовывать его установку. Шлагбаум, консьержка, красивые газончики, детская площадка....эх, нам до этого ещё и ещё.
13 сен 2015 17:13
Цитата "МБ":

Сегодня заезжала, вроде бы и правда ничего.
А Вы уже посмотрели? Вам понравилось?
Наверное, будет как-то так...частями

Подходила, смотрела,очень понравилось :super:
Сотрудники киевєнерго сказали, что до сезона отопления все будет готово.
На стройку не прорвалась) Рабочие подтвердили проблему финансирования летом,сейчас вроде все в порядке
13 сен 2015 18:19
Цитата "AQUAMK":

Подходила, смотрела,очень понравилось :super:
Сотрудники киевєнерго сказали, что до сезона отопления все будет готово.
На стройку не прорвалась) Рабочие подтвердили проблему финансирования летом,сейчас вроде все в порядке

Главное, чтоб были деньги на строительство. Я, думаю, все будет хорошо :hi:
14 сен 2015 05:01
Цитата "МБ":
Главное, чтоб были деньги на строительство. Я, думаю, все будет хорошо :hi:

Сейчас деньги появились, думаю за счет продаж квартир по акции
14 сен 2015 05:14
Цитата "AQUAMK":

Сейчас деньги появились, думаю за счет продаж квартир по акции

Главное чтоб эти деньги с проданых квартир целенаправлено шли на стройку, а то в стране сейчас выборы, да и в общем не очень спокойно!
14 сен 2015 05:32
Цитата "Andrey.St.":
Ну маленькая - не маленькая, но оградить территорию всё равно нужно. Лучше если это сделает сам УБ, нет то будем сами организовывать его установку. Шлагбаум, консьержка, красивые газончики, детская площадка....эх, нам до этого ещё и ещё.

Я поддерживаю, только не консьержку а охрану, как на Шепелева 5, если кто-то знает этот дом :girl:
14 сен 2015 05:34
Цитата "Пастух Юрий":
Главное чтоб эти деньги с проданных квартир целенаправленно шли на стройку, а то в стране сейчас выборы, да и в общем не очень спокойно!

Я тоже на это надеюсь :@-:
14 сен 2015 06:29
Цитата "AQUAMK":

Я поддерживаю, только не консьержку а охрану, как на Шепелева 5, если кто-то знает этот дом :girl:

+1 Руками и ногами за!
14 сен 2015 07:25
+1 :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее