Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .133135. . .375
03 сен 2015 13:44
Lexsus777, посмотрите на кухню. Мне, кажется, что она станет в левый угол кухни. Тогда запросто останется место для диванчика)))
04 сен 2015 20:51
04 сен 2015 20:51
04 сен 2015 21:09
05 сен 2015 10:39
Фасады фасады... Насмотрелись уже на них.
05 сен 2015 11:41
Цитата "Andrey.St.":
Фасады фасады... Насмотрелись уже на них.

+1
05 сен 2015 12:13

Сегодня гулял опять в парке. Вам придется либо смириться либо начать войну собачникам, которые начиная с раннего утра начинают тренировать своих псов. Вой, вопли и команды стоят на весь парк. Думаю, жители строящейся панельки житлоинвеста могут тоже вступить в коалицию.
Я ничего не имею против собак, пока они не гадят в траве и на дорожках.

Пс. Кстати. В парке висят таблички, что выгул собак запрещен.
https://youtu.be/vI7wj4PRZRM

А вот так выглядит озеро в парке, а точнее его берега, после чистки:
https://youtu.be/odqKD1DKL-E

05 сен 2015 12:48
Цитата "Сапожник":
Сегодня гулял опять в парке. Вам придется либо смириться либо начать войну собачникам, которые начиная с раннего утра начинают тренировать своих псов. Вой, вопли и команды стоят на весь парк. Думаю, жители строящейся панельки житлоинвеста могут тоже вступить в коалицию.

Сапожник, очень признательна за Вашу работу))) Спасибо Вам большое.
У озера, как в сказке, "кисельные берега", я представляю эту вонь, за уточек рада - вода стала чище. С собачниками воевать бесполезно, имеют право. Они там по жизни были и никуда не уйдут. Это была первая причина, по которой отказалась от квартиры с видом на парк, а по весне + жабьи свадьбы))).
Будьте добры, напишите каков темп стройки. Насчитала аж 4 строителя, ну и наверху наверное столько же вместе с крановщиком.
Такое впечатление, что стройка вот-вот и станет совсем.
Удивляюсь, Интергал на Комарова 46 начали стройку двух домов этой весной. Дома уже стоят, лифты тоже, заканчивают фасадные работы и приступили к ремонту квартир. Вот куда надо вкладывать деньги. Наши мусолят с конца 13 года и ни конца ни края. Сдача двух секций через два месяца,а нет даже окон в второй секции. Что будут сдавать и как?. Задолбали!!! Одни фасады щелкают, как будто мы не видим их на камере.
05 сен 2015 14:33
Цитата "МБ":

У озера, как в сказке, "кисельные берега", я представляю эту вонь, за уточек рада - вода стала чище. С собачниками воевать бесполезно, имеют право. Они там по жизни были и никуда не уйдут. Это была первая причина, по которой отказалась от квартиры с видом на парк, а по весне + жабьи свадьбы))).
Будьте добры, напишите каков темп стройки. Насчитала аж 4 строителя, ну и наверху наверное столько же вместе с крановщиком.
Удивляюсь, Интергал на Комарова 46 начали стройку двух домов этой весной. Дома уже стоят, лифты тоже, заканчивают фасадные работы и приступили к ремонту квартир. Вот куда надо вкладывать деньги. Наши мусолят с конца 13 года и ни конца ни края. Сдача двух секций через два месяца,а нет даже окон в второй секции. Что будут сдавать и как?. Задолбали!!! :datel: :datel: :datel: :datel: Одни фасады щелкают, как будто мы не видим их на камере. 8-()

Терпение, дорогие соседи! Будем надеяться что к сроку управятся!
05 сен 2015 17:35
Цитата "МБ":
Удивляюсь, Интергал на Комарова 46 начали стройку двух домов этой весной. Дома уже стоят, лифты тоже, заканчивают фасадные работы и приступили к ремонту квартир. Вот куда надо вкладывать деньги. Наши мусолят с конца 13 года и ни конца ни края. Сдача двух секций через два месяца,а нет даже окон в второй секции. Что будут сдавать и как?. Задолбали!!! :datel: :datel: :datel: :datel: Одни фасады щелкают, как будто мы не видим их на камере. 8-()

Намного дешевле было, чем у нас, но выбрали МС из-за транспортной развязки и дополнительных "плюшек"!
В ОП просила не фотографировать фасад, больше делать фотографий внутренних, нормальных, подписанных.

Вчера днем стройка гремела, стучала, рабочих было много.

Как почистили озеро мне не понравилось, очень много мусора на дне оставили, чистка получилась поверхностная
05 сен 2015 18:27
Цитата "AQUAMK":

Намного дешевле было, чем у нас, но выбрали МС из-за транспортной развязки и дополнительных "плюшек"!
В ОП просила не фотографировать фасад, больше делать фотографий внутренних, нормальных, подписанных.

Вчера днем стройка гремела, стучала, рабочих было много.

Как почистили озеро мне не понравилось, очень много мусора на дне оставили, чистка получилась поверхностная

Я не говорю, что расположение на Комарова лучше, никогда там не купила бы квартиру, именно "плюшки"сыграли свою роль. Имела ввиду компанию Интергал, очень быстро строят. Была мысль вложить в жк на Мельникова, обьект долго стоял "замороженым", но когда стройка возобновилась - она росла буквально на глазах. Остановило то, что дом стоит на линии метро, построили месяцев за 7.
Здесь уже писал кто-то из наших о жк Заречный, тоже...
То что они там стучат и гремят ни о чем не говорит, я уже в этом убедилась. Если раньше работали и в выходные, то теперь заканчивают когда рабочий день не закончился.
Когда я недавно звонила одному из ответственных служащих и спросила о причинах, то у него выскочила фраза:Нет денег. Потом спохватился и начал нести какую то галиматью, но фраза была услышана...
Если работает десяток строителей - это не строительство, это делают вид , что стройка не остановлена.
А вообще уже начинает напоминать что-то из УКОвских... типа строят...
05 сен 2015 19:25
Да уж!!если они обшивали 1 секцию с апреля по сегодня,т.е.уже как 4 месяца,то 2 секцию,которая в 2 раза больше до нового года будут!?что с внутрянкой вообще не известно!а красить фасад в январских морозы!?
06 сен 2015 00:44
когда обещали по договору сдать 1-2 секцию?
06 сен 2015 07:11
В 1-2 секциях квартиры не все проданы, в других новостроях за 5 месяцев до сдачи только по переуступке купить можно :@-: еще осенью цены поднимать будут :ne figa sebe:
06 сен 2015 07:36
Цитата "AQUAMK":
В 1-2 секциях квартиры не все проданы, в других новостроях за 5 месяцев до сдачи только по переуступке купить можно :@-: еще осенью цены поднимать будут :ne figa sebe:

Звонила пару дней назад в ОП, сказали, что однокомнатные проданы все кроме больших 56 квм. Еще интересный момент откуда появилась в первой секции двушка 86,5 квм ?, изначально в поэтажном плане ее не было. Могла бы предположть, что это первый этаж, но там большие лоджии по 4,5 м, да и вообще там вроде бы не жилой фонд. У нас в первоначальном варианте было 4 квартиры на этаже:однокомнатных - 3 и двушка - одна, но меньше по метражу. Это прям загадка какая то 8-() Может кто-то в курсе откуда она взялась, и какой это этаж.
06 сен 2015 08:44
это 2 этаж.у них указано в продажах на сайте
06 сен 2015 08:47
На втором этаже однушек вообще нет ,только две двушки
06 сен 2015 09:05
Цитата "апра":
это 2 этаж.у них указано в продажах на сайте

Разобралась, спасибо. Везде посмотрела, кроме продаж... :yes:
06 сен 2015 09:51
Цитата "МБ":
[quote="Сапожник"]Сегодня гулял опять в парке. Вам придется либо смириться либо начать войну собачникам, которые начиная с раннего утра начинают тренировать своих псов. Вой, вопли и команды стоят на весь парк. Думаю, жители строящейся панельки житлоинвеста могут тоже вступить в коалицию.

Удивляюсь, Интергал на Комарова 46 начали стройку двух домов этой весной. Дома уже стоят, лифты тоже, заканчивают фасадные работы и приступили к ремонту квартир. Вот куда надо вкладывать деньги. Наши мусолят с конца 13 года и ни конца ни края. Сдача двух секций через два месяца,а нет даже окон в второй секции. Что будут сдавать и как?. Задолбали!!! Одни фасады щелкают, как будто мы не видим их на камере. [/quote][/quote]
Я Вас где-то понимаю, но Вы конечно сравнили) На Комарова начали не этой весной, а в июне-июле 2014, плюс там два 18-ти этажных дома, а у вас 5 секций по 25 этажей!
06 сен 2015 11:00
Цитата "yurik1987":

Я Вас где-то понимаю, но Вы конечно сравнили) На Комарова начали не этой весной, а в июне-июле 2014, плюс там два 18-ти этажных дома, а у вас 5 секций по 25 этажей!

Юрий, речь идет не конкретно о Комарова, а о том какими темпами работает компания Интергал, могу привести еще в пример их стройку на Позняках , идут семимильными шагами. У нас сдача посекционно, так же как и у вас. Здесь уже писали, что фасад одной секции делают 3-4 месяца, во второй нет даже окон, сдача через два с половиной месяца....Работы начались в конце 13 года...
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад...
Так и у нас, строителей практически нет, а мы делаем вид, что стройка идет и все просто чудесно :leb:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .133135. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее