Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .131133. . .375
20 авг 2015 07:16
я думаю, когда заселемся, надо форумчанам ставить стол во дворе и всем дружно праздновать и знакомиться!)))
20 авг 2015 07:22
Цитата "Пастух Юрий":
я думаю, когда заселемся, надо форумчанам ставить стол во дворе и всем дружно праздновать и знакомиться!)))

Я думаю это случиться намного раньше, еще на предпросмотре :leb:
20 авг 2015 08:14
Цитата "lexus777":

Как обещала первый вариант. Заранее извините за качество фото.

Мы в восторге, спасибо Вам огромное ! Бирюзовые шторы - это Вы вообще в точку, планирую дизайн комнаты используя именно эти цветовые акценты, мой любимый цвет..)) Кухня тоже порадовала возможностью поставить диванчик, стол наверное поставим такой раскладной, на случай гостей будем раскладывать, а для двоих места предостаточно... коридор - я даже не подозревала, что он реально такой вместительный ! В общем еще раз спасибо, я не знаю кем Вы работаете, но реально занимаетесь не тем )))[/quote]
Работаю медиком D-/ 6-)

У меня еще есть идея насчет вашей квартиры, так что как только будет готово скину!

Мне приятно что вам понравилось!!
:shuffle:
20 авг 2015 10:08
20.Авг.2015
Акция «Бесплатный дизайн-проект от XOdesign»

Уважаемые инвесторы,
покупая квартиру в домах от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», вы получаете в подарок дизайн-проект от нового партнера — сервиса выбора интерьеров XOdesign.

Что включает в себя дизайн-проект:

Выбор желаемого интерьера на сайте XОdesign
Создание индивидуального дизайна под выбранную квартиру дизайнером
Организация перепланировки при необходимости
Подсчет стоимости и примерные сроки ремонтных работ
Предоставление контактов надежных ремонтных бригад
Скидка при закупке стройматериалов от Эпицентр
Авторский надзор от дизайнера
20 авг 2015 10:10
Цитата "МБ":
20.Авг.2015

Уважаемые инвесторы,
покупая квартиру в домах от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», вы получаете в подарок дизайн-проект от нового партнера — сервиса выбора интерьеров XOdesign.

ого как))))
20 авг 2015 10:57
Цитата "МБ":
20.Авг.2015

Уважаемые инвесторы,

Акція діє при купівлі квартири з 20.08.2015 р до 30.09.2015 р включно.

а если раньше купил?)
20 авг 2015 12:49
Позвонила в компанию ответ:
Акция действует только для новых инвесторов, а для старых с следующей недели специальные предложения. Так что кого интересует обращайтесь. А я пока своими силами попробую :super:
20 авг 2015 14:43
Уважаемые ответственные товарищи за нашу стройку, возможно ли вас попросить об услуге такого рода. Сделать нам фотографии внутренних работ 1 и 2 секций, но так чтоб мы понимали какая эта квартира, т. е . указать площадь, просто подписать фотографию. Достаточно сделать фото кухни, комнаты и ванной комнаты. А то мы уже "нафасадились", а что в квартирах не знаем, никто не зовет. :notsure: Там ведь и входные двери уже должны стоять. Эх, посмотреть бы :shuffle:
Да, и не забудьте цветочек поставить на крыше пятой секции, когда закончите :hb:
20 авг 2015 15:25
Интересно, а можно как-то за 100грн договориться на месте со строителями, чтоб провели вовнутрь?
20 авг 2015 15:40
Цитата "НикДляФорума":
Интересно, а можно как-то за 100грн договориться на месте со строителями, чтоб провели вовнутрь?

Неа, уже пробывали. Чтоб к строителям попасть нужно охрану пройти, здесь уж скорее с охранниками нужно договариваться и то когда краны стоят. Я один раз прошла, но тогда стройка стояла, света не было. От денег категорически отказались. Классно, мне понравилось :thanks:
20 авг 2015 17:01
Цитата "НикДляФорума":

Акція діє при купівлі квартири з 20.08.2015 р до 30.09.2015 р включно.

а если раньше купил?)

Я к них на сайте зарегился и они мне сами перезвонили. Кстати советую и Вам зарегистрироваться. Там есть все типы квартир нашего дома с просчётами стоимости работ. //xodesign.com.ua/
Так вот они говорят, что бесплатно они делают дизайн и делают авторский надзор при условии что квартиры куплеты через их сайт. Они имеют на продаже квартиры комиссию, в которой заложено оплата их услуг. Но так как они только начинают свою деятельность, готовы на льготных условиях вести и тех кто купил квартиры в Укрбуде. Также они могут на этапе строительства взять на себя перепланировку квартиры. Так что пробуйте, дорогие соседи.
21 авг 2015 18:23
22 авг 2015 19:55
Квартир в этом ЖК еще полно в продаже.
Не особо он продается что-то. :notsure:
22 авг 2015 22:28
Цитата "pad343848":
Квартир в этом ЖК еще полно в продаже.
Не особо он продается что-то. :notsure:

бред. еще во втором месяце мой тип был занят на 75%
23 авг 2015 11:21

Сегодня, несмотря на выходные, на вашей стройке теплилась жизнь. Причем, работники на крыше, несмотря на то, что их было всего несколько человек, устроили больше шуму, чем все стройки в округе

Небольшое видео из парка: https://youtu.be/UJnbzqtEauY

24 авг 2015 20:29
Доброго времени суток. Вариант N2 для Вас уважаемая lexsus 777
:hi: :hi:
В этом варианте большая комната становится гостиной и столовой и появляется полно ценная спальня в которую не будет доступа гостей. Потом когда появится малыш из спальни можно сделать детскую ну а родителям переехать в гостиную :P
25 авг 2015 06:39
Цитата "Sosedushka15":
В этом варианте большая комната становится гостиной и столовой и появляется полно ценная спальня в которую не будет доступа гостей. Потом когда появится малыш из спальни можно сделать детскую ну а родителям переехать в гостиную :P

Дорогая соседушка, а мне Вы ничего не придумали?
25 авг 2015 07:15
Цитата "Sosedushka15":

Спасибо Вам огромное ! о таком варианте задумывалась уже давно, но тут есть момент в коммуникациях, я его еще досконально не изучала, можно ли так менять местами кухню и жилую комнату, но в нашем случае вариант и правда идеальный !!!! :pray: :pray: :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее