Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .126128. . .375
07 авг 2015 09:38
Цитата "AQUAMK":

Ссылки на секту шизоноидов, которые истерят https://www.facebook.com/google/stadionnau/?fref=ts

https://www.facebook.com/vidradniy

Я правильно поняла, что речь идет о застройке стадиона?
07 авг 2015 09:58
Цитата "МБ":
Я правильно поняла, что речь идет о застройке стадиона?

Не только про стадион,а за все застройки вокруг парка,Мамаеву слободу...бред несли

Кто-то раскачивает лодку

https://www.facebook.com/groups/stadionnau/
"зупинити забудову стадіону ‪#‎НАУ‬, прибрати огидний паркан між парком і селищем Мамаєва Слобода, навіть вигнати геть Мамаєву Слободу і повернути паркові цю територію."
07 авг 2015 10:39
Цитата "AQUAMK":

Не только про стадион,а за все застройки вокруг парка,Мамаеву слободу...бред несли

Кто-то раскачивает лодку

https://www.facebook.com/google/stadionnau/
"зупинити забудову стадіону ‪#‎НАУ‬, прибрати огидний паркан між парком і селищем Мамаєва Слобода, навіть вигнати геть Мамаєву Слободу і повернути паркові цю територію."

Наш пострел везде поспел. Так и Береза. Провокатор чистейшей воды, и Осокорки вспомнил и много чего. А скотину с Мамайки куда - на прилавки в магазины? Там и козы и куры есть Это шутка...Я лично против застройки стадиона, его нужно реконструировать, а вот Мамайка очень колоритна, в городе такого больше нет. Дурь конечно... Да эти шизики и сами это знают
07 авг 2015 10:51
Пока выбору не пройдут, шиза будет развиваться)))
07 авг 2015 14:36
Что то не выходит ссылку хорошо загрузить ( все ссыкли на google отрпавляет), но если кому интересно в Facebook спільнота:Мій Відрадний
07 авг 2015 15:06
Цитата "Alferus":
Что то не выходит ссылку хорошо загрузить ( все ссыкли на google отрпавляет), но если кому интересно в Facebook спільнота:Мій Відрадний

Точно секта, да еще закрытая :D
07 авг 2015 16:14
Какой кошмар! Сколько неудовлетворенных, злых людей!!! Я поражаюсь! Значит вонючий рынок с крысами это хорошо а жилой дом с порядочными людми это плохо.
Афигеть..... :faceoff:
07 авг 2015 16:16
Наших строителей поздравляем с из профессиональным праздником!!!
07 авг 2015 17:21
Цитата "Sosedushka15":
Какой кошмар! Сколько неудовлетворенных, злых людей!!! Я поражаюсь! Значит вонючий рынок с крысами это хорошо а жилой дом с порядочными людми это плохо.
Афигеть..... :faceoff:

Там больше кричат, что из-за нашего дома, озеро высохло,что раньше там купались, раки, рыбка водились... :mat: :frog: (может кто местный в курсе, когда оно помельчало то?)
07 авг 2015 17:34
Цитата "Alferus":
Там больше кричат, что из-за нашего дома, озеро высохло,что раньше там купались, раки, рыбка водились... :mat: :frog: (может кто местный в курсе, когда оно помельчало то?)

Пиявок тоже очень много было;)
До постройки дома оно уже мельчало и загаживалось всяким мусором. Наш дом не причём, просто чистить его пора!
Последний раз его чистили когда Мамаеву Слободу строили, в каком году не помню)
07 авг 2015 19:50
Абсолютно точно!!! Река высыхать стала до стройки!
08 авг 2015 06:40
Цитата "Sosedushka15":
Абсолютно точно!!! Река высыхать стала до стройки!

Тогда нам точно нечего волноваться, всегда будут недовольные жизнью или соседями, а мы будем дарить друг другу улыбки😁
08 авг 2015 20:48
1000% вы правы ! :yes:
09 авг 2015 14:08

Кто вчера был на этом "шоу"?
Посмотрите первое видео в ленте Рішучі Громадяни https://www.facebook.com/rishuchi

09 авг 2015 14:43
))) и на что только не идут перед выборами.... :faceoff:
09 авг 2015 14:45
Цитата "s.ea":
))) и на что только не идут перед выборами.... :faceoff:

Я в ужасе :ne figa sebe: :oh: :wow: :blah:
09 авг 2015 19:18
Цитата "Alferus":

Мой муж местный, родился и вырос на Донца (бывшая улица Затонского).
Сегодня пытала... Ответ был однозначен: Раков вообще никогда не было. Рыба водилась, ну как водилась?... Говорит, что мальчишками бегали с маленькими ведерками и удочками что-то ловили, два-три карася - уже удача. По поводу "купались", да купались...))) мамки с папками))) Когда получали там квартиры был яблоневый сад, государственный, родители были молодые, рядом ( на Лепсе ) промзона, где работали те родители в три смены. И вот когда вселились в эти дома, естественно, все быстро перезнакомились, менталитет сами знаете какой, все простые. Накрывали столы в праздники прямо в этом саду, напивались, пели песни, а потом купались. Говорит, что помнит, было очень весело))) Так, что если кому придет в голову там искупаться - а почему нет? Все возможно!!! Но, дело в том, что в этом озере бьют ключи и до сих пор. Т. е. его достаточно почистить и будет опять хорошее и красивое озеро!!! Вот, как то так :hi:
10 авг 2015 10:12
Цитата "МБ":

Мой муж местный, родился и вырос на Донца (бывшая улица Затонского).
Сегодня пытала... Ответ был однозначен: Раков вообще никогда не было. Рыба водилась, ну как водилась?... Говорит, что мальчишками бегали с маленькими ведерками и удочками что-то ловили, два-три карася - уже удача... Так, что если кому придет в голову там искупаться - а почему нет? Все возможно!!! Но, дело в том, что в этом озере бьют ключи и до сих пор. Т. е. его достаточно почистить и будет опять хорошее и красивое озеро!!! Вот, как то так :hi:

Спасибо за Ваши приятные воспоминания! :super: Будем надеяться, что общими силами мы все выдержим и озеро почистим, и порядки в парке наводить будем!
10 авг 2015 11:45
Что нибудь известно когда будет день открытых дверей? Хотелось бы глянуть и на то, что уже построено... :smoke:
10 авг 2015 12:55
Цитата "s.ea":
Что нибудь известно когда будет день открытых дверей? Хотелось бы глянуть и на то, что уже построено... :smoke:

Кому нужен. Телефон застройщика 287 - 87 - 02.
Мне ответили, что в сроки 1 и 2 секции успевают. Панорамные окна на 2-ую секцию завезли, будут уже ставить, чистовая готова. Просмотры 1 и 2 секций с сентября. Но отвечали быстро, не очень связно, и не очень уверенно.
Мне, кажется, не успеют.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .126128. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее