Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .101103. . .375
15 апр 2015 09:09
Цитата "AQUAMK":
yarwise", позвоните в спецжитлофонд 0443740308 проконсультируйтесь с юристом, он будет после 12:00

Спасибо за совет. Я немного не понял, о чём я могу узнать у юриста? Почему визуализация не совпадает с реальным состоянием дел?
15 апр 2015 09:44
Цитата "Egouar":

Запирать общий балкон, по которому должна быть эвакуация в случае пожара? Оригинально. :@-:

Тогда все проблемы решаются установкой бронированного стеклопакета. Выдержит; кувалду, молоток, топор, фомку, дрель, болгарку... Или бюджетный вариант; просто деревянные окна со стеклопакетом и отдельно установить противоударную пленку.
15 апр 2015 09:51
Цитата "Jaroslav81":
Что касается общественных балконов, то там будут двери, которые будут запираться. У каждого на этаже будет ключ, если выйти компанией на праздник или что еще... Это многоквартирные дома, везде так. Если захотят залезть - залезут. Что мешает спустится с крыши с помощью троса? Попадешь на любой балкон. Приведите мне пример дома, где это не так. От всего другого, обезопасит жизнь на лунной базе с надувным модулем.)

Первый раз слышу что запирают общественный балкон! Лестницу тоже по этой логике нужно закрыть?
15 апр 2015 10:03
Цитата "yarwise":

Спасибо за совет. Я немного не понял, о чём я могу узнать у юриста? Почему визуализация не совпадает с реальным состоянием дел?

Позвонив, Вы можете решить проблему или продолжать обсуждать балкон на форуме)))
15 апр 2015 11:00
Цитата "МБ":

Это номер телефона ФФС

Извините, немного перепутала название организации)))

Результат моего звонка:
1) «Житло-Капитал» будет читать о наших балконах на форуме, и вникать в проблему.
2) ЦОП позвонит пятницу и скажет, почему делают балконы не так, как надо.
3) Если ЦОП не отреагирует, мы можем написать заявление/запрос в «Житло-капитал».
15 апр 2015 11:19
AQUAMK, спасибо за проактивность!!! :super:
15 апр 2015 11:33
Цитата "Vovz":
AQUAMK, спасибо за проактивность!!! :super:

Всегда пожалуйста :rev:
15 апр 2015 11:57
Цитата "AQUAMK":

3) Если ЦОП не отреагирует, мы можем написать заявление/запрос в «Житло-капитал».

AQUAMK - вы крутой. :) Нужно серьёзно поднажать, может реально перепланируют :)
Письменное заявление нужно писать в любом случае. Без письменного обращения инвестора мотивация что-то делать у "Житло-инвеста" будет минимальная, даже если они очень хорошие и ответственные :)
Думаю, если таких заявлений будет несколько, то вообще хорошо. Напишу от себя, выложу текст тут - кто захочет тоже напишет. Без особых наездов, просто так и так, сообщите почему балконы строят небезопасными и некрасивыми.

А что касется балконов, примыкающих к общим переходам, то так было изначально и это, на мой взгляд, устранить невозможно. Как тут правильно говорили, можно ставить бронестекла...
15 апр 2015 12:47
Я думаю что просто не правильно сделали визуализацию. И архитектурный план никто менять не будет. В 3-4 секциях в однокомнатной там и не получится та и неудобно будет для жильцов, если поменять местами с лоджией тот открытый балкон. Или Вы про другие квартиры обсуждение ведете?
15 апр 2015 13:58
yarwise, Вы напишите общее обращение, мы подпишем!? :winky:

Перезвонил ЦОП, они не видят проблему в наших балконах, оставят как есть(

Я всего лишь прошу сделать, как обведено красным на фото, во второй секции и все!!!
15 апр 2015 14:13
Цитата "AQUAMK":

Я всего лишь прошу сделать, как обведено красным на фото, во второй секции и все!!!

Не будут делать, экспертиза уже пройдена, менять никто не будет.
15 апр 2015 14:15
Цитата "AQUAMK":
yarwise, Вы напишите общее обращение, мы подпишем!? :winky:

Перезвонил ЦОП, они не видят проблему в наших балконах, оставят как есть(

Общее вряд ли получится. Не все видят тут проблему.
Цитата "Andrey.St.":
Я думаю что просто не правильно сделали визуализацию. И архитектурный план никто менять не будет. В 3-4 секциях в однокомнатной там и не получится та и неудобно будет для жильцов, если поменять местами с лоджией тот открытый балкон. Или Вы про другие квартиры обсуждение ведете?

Я говорю именно про 3-4 секции, однокомнатные. У меня такая квартира и поэтому я говорю за свою - за другие планировки я не могу выступать:) Не пони маю, почему нельзя сделать, как на визуализации? Придётся менять место входа на балкон. Думаете это проблема?
В чём неуодобства для жильцов? Может действиетльно есть какие-то подводные камни. которые я не вижу?
15 апр 2015 15:03
Цитата "yarwise":

Общее вряд ли получится. Не все видят тут проблему.

Я говорю именно про 3-4 секции, однокомнатные. У меня такая квартира и поэтому я говорю за свою - за другие планировки я не могу выступать:) Не пони маю, почему нельзя сделать, как на визуализации? Придётся менять место входа на балкон. Думаете это проблема?
В чём неуодобства для жильцов? Может действиетльно есть какие-то подводные камни. которые я не вижу?

Ну уже монолит ставят, и то несущая стена и поменять уже точно не получится. Как по мне то при таком расположении двери на лоджию как сейчас удобно становится кухня. С Вашими изменениями я не представляю куда ставить кухню и стол. Для себя примерно нарисовал меблировку по размерам в Архикаде.
15 апр 2015 15:05
Вам вот так больше нравится? Я правильно Вас понял?
15 апр 2015 15:08
Цитата "МБ":

Не будут делать, экспертиза уже пройдена, менять никто не будет.

В надежде...
15 апр 2015 15:11
Цитата "AQUAMK":

В надежде...

Не будут, иначе дом не сдадут.
15 апр 2015 15:39
Что-то у УБ сайты не грузятся :call:
15 апр 2015 15:44
Может тех.работы. Не беда, заработают.
15 апр 2015 16:21
Сайт-то грузится, а вот на стройке никого нет. Может пересменка...
15 апр 2015 16:37
Цитата "xoze":
Сайт-то грузится, а вот на стройке никого нет. Может пересменка...

Может быть и пересменка, сегодня 15. В Казацком писали, что видели как строители с большими сумками мигрировали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее