Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .6870. . .100
25 май 2020 11:53

кто вам конкретно это сказал?

Я не могу назвать фамилию )) . Представитель ПАТ "ХОЛДИНГОВА КОМПАНІЯ "КИЇВМІСЬКБУД"
26 май 2020 13:43

через месяц будет смешно читать это....

Почему? Что смешного?
26 май 2020 14:21
Был сегодня в ОП. Свечки осень, 2 дом весна 2021г. Возможно откроют просмотры, о чем известят на сайте.
26 май 2020 14:26
Это сдача домов или заход на ремонт осень "20 и весна "21?
27 май 2020 06:14
На следующей неделе надеюсь буду также инвестором жк медовый. По поводу сдачи. Все верно дома 1 и 3 заявлены как первая очередь, дом 2 как вторая. Но. Когда я был в отделе продаж мне сказали сдача осенью ремонты весной. Я спросил почему , ведь дома готовы. Мне сказали что-то про особенность договора и тд. Я сказал что уже был инвестором ковальской и до получения документов подписывал договор аренды помещения для того что бы делать спокойно ремонт в квартире до перехода права собственности. Тут мне сказали что такого не будет, и ремонт я смогу делать только после получения документов. Это не первая моя инвестиция и всегда комплекс сдавался целиком. Поэтому не знаю смысл мучать второй дом аж до осени когда уже с весны можно зарабатывать через жек на коммунальных и тд
27 май 2020 14:42
Цитата:
Аренда земли на 6 лет, что дальше?

Шановний учаснику форуму, оренда землі пролонгується, згідно з чинним законодавством.
27 май 2020 14:49
Цитата:
Должник застройщик (укртеплица) и судебные тяжбы по этому участку земли в июне, опять заморозка стройки?

Шановний учаснику форуму, ХК "Київміськбуд" проводить будівництво у законний спосіб, не порушуючи прав жодної з організацій, у тому числі банку. Ми вважаємо, що судова справа не може призвести до зупинення будівництва.
27 май 2020 14:55
Цитата:
Дома на засыпанном землей озере, не сползут ли в совские пруды?

Шановний учаснику форуму, ця інформація не відповідає дійсності. Київміськбуд не виконував інженерну підготовку шляхом засипання водойм, також не змінював берегові лінії озера. Будівництво виконується згідно проекту, який пройшов Державну будівельну експертизу.
28 май 2020 07:13

Шановний учаснику форуму, ця інформація не відповідає дійсності. Київміськбуд не виконував інженерну підготовку шляхом засипання водойм, також не змінював берегові лінії озера. Будівництво виконується згідно проекту, який пройшов Державну будівельну експертизу.

Шановний «Київміськбуд» Ви можете чітко заявити які у Вас плани по термінам завершення будівництва та введеня в експлуатацію?
Чи Ви відповідаєте виключно на питання, що можуть відлякнути потенційних інвесторів? Так от це якраз одне з таких питань, чекаємо на відповідь!
28 май 2020 14:56
Цитата:
Линия электропередач, запитают от кадетского гая? У них и так постоянно перебои без медовых.

Шановний учаснику форуму, у житловому комплексі буде окрема трансформаторна підстанція.
28 май 2020 15:12
Цитата "LinkUA":
Это сдача домов или заход на ремонт осень "20 и весна "21?
Обещали заход на ремонт.
28 май 2020 15:24
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку №1 виконують фасадні та оздоблювальні роботи.
У будинку №2 виконують фасадні, оздоблювальні, сантехнічні, електромонтажні роботи та роботи по внутрішнім і зовнішнім мережам.
У будинку №3 виконують благоустрій та оздоблювальні роботи по паркінгу.
29 май 2020 12:35
Уважаемые представители застройщика, интересует фото не только внешнего вида ЖК, но и степень готовности внутри. Если по 1 и 3 дому были отчеты в прошлом году, то по 2-у я не видел ни одного. В частности интересует МОП, на какой стадии монтаж лифтов и т. д. Просьба предоставить фото.
Спасибо.
30 май 2020 06:43

01 июнь 2020 17:12
Ку-ку КГС!!!дом сдаёте или задерживаете????
02 июнь 2020 15:56
Был сегодня в ОП. Менеджер Дмитрий ответил, что 31.05 по 1 и 3 дому, и 31.08 по второму - это даты, которые "ставит система сайта". На самом деле ввод 2 и 3 квартал, а их конец это 30.06 и 30.09. Ну и конечно "Все идет по плану, никаких переносов не предвидится". С его слов они так же хотели сделать новость на сайте с уточнением этих сроков, но решили что многие не поймут в чем дело и решат что "Вот, опять перенос сроков"
02 июнь 2020 20:30
Уважаемый представитель КГС, сбросьте отчет по внутренним работам 2 дома с фотоотчетом. Ни раз просили уже.
03 июнь 2020 18:52
Был сегодня возле ЖК по второму дому роботы по фасадам ещё очень много.
Раскопали пол улицы Радченка, тянут комуникации. Разширили дорогу на углу возле офиса продаж.
Медленно, реально медлено идёт процесс.
Не верю что второй дом сдадут в этом году!
03 июнь 2020 20:00
Они не могут сдать 1 и 3 дома которые готовы, а Вы говорите за 2 дом который на 70% где-то готов. Ещё не забываем что садик должен быть)
04 июнь 2020 13:55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее