ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
1/17% | ||
0/0% | ||
1/17% | ||
1/17% | ||
3/50% |
Цитата "Ravelin » 11.04.2020 13:52":Стройка идёт, но ОП очередной раз огорчил. Сдача летом, на ремонты соответственно осенью. Это по 3 дому. Он практически готов, но с коммуникациями затянулось.
Третий дом на ремонты с 1 июня.

Цитата "Domik43":Третий дом на ремонты с 1 июня.
Хотелось бы, но они ещё документы не подавали.
работает только одна бригада, по видео
да еще этот садик во дворе который не начинали строить.......
и если вы просмотрите начиная с марта все видео - то для вас будет очевиден спад темпов строительства
в марте фасадчики работали по каждому стояку с обеих сторон сторон дома и это так же по субботам
потом по ниспадающей - дошли до прошлой субботы - в работе ОДНА бригада фасадчиков на весь дом........

У буд. №1 виконують оздоблення МЗК, прибудинкові мережі й благоустрій.
У буд. №2 виконують фасадні роботи, стяжку, оздоблення МЗК, встановлюють вікна (виконано 90%), двері; сантехнічні й електромонтажні роботи, облаштовують прибудинкові мережі.
У будинку №3 виконують оздоблення МЗК, стяжку паркінгу, прибудинкові зовнішні мережі, роботи по влаштуванню благоустрою.
Вы тоже работали? А они - работали.
ОДНА бригада в праздники?! Мало?! )
Да вам, батенька... Не угодишь! )))
К тому же вы НЕ ЗНАЕТЕ, сколько бригад сейчас работают внутри. А судя по открытым окнам - там есть люди и немало
К тому же, насчет садика, который "не начали строить". Я бы ответил на букву "п" (с "ж" на конце). Но скажу так - вы не правы. Есть доказательства прямо здесь. )
1 - абсолютно не важно работаю я по выходным или нет - я инвестор которому обещали сдачу в конце 19 года!
2 - я говорю - что темпы спали и это факт - в марте стройка шла более активно!
3 - судя по видео выше - от садика - только плита залита и нет не единого метра квадратного стены
у вас другие данные ?
у вас другие данные ?"
У вас тоже были бы другие данные, если бы, как инвестор, тщательнее просматривали ролики, которые здесь выкладываются. То, что вы назвали "плитой" - это перекрытие ПОДВАЛА, который в этом садике имеется и строительство которого внимательный инвестор мог наблюдать в течение последних двух-трех месяцев. От котлована до ПЕРЕКРЫТИЯ, а не "плиты".

Если вы еще не поняли, у этого садика, который, как вы категорично высказались "строить еще НЕ НАЧИНАЛИ" - уже построен ОДИН ЭТАЖ - ПОДЗЕМНЫЙ

И еще, насчет "фактов". То, что вы называете "фактами", я бы назвал вашими "наблюдениями". Тогда бы все встало на свои места. По вашим отрывочным НАБЛЮДЕНИЯМ - количество работающих с ФАСАДОМ ЗДАНИЯ - уменьшилось. Но ваши НАБЛЮДЕНИЯ никак не помогли вам в оценке количества работ - ВНУТРИ ЗДАНИЯ На всех тех ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ квадратных метров внутренних помещений, перекрытий, лестничных клеток, перегородок, десятков километров проводки и труб. Вы не были внутри и вы не знаете объемов работ, которые там проводятся - ежедневно.
Или у вас есть и эти данные? )
Или вам, как инвестору согреет душу, если всех рабочих изнутри подвесят на люльках снаружи? ))
И вы готовы будете въехать в здание с законченным фасадом - и пустыми шахтами лифтов? 21 штука во втором доме. Тоже, наверное "не начинали", раз вы их не видели. И это факт!

Вал - вы работате в кгс ? ваша осведомленность о ходе стройки радует :) - пишите чаще на форуме о ходе работ в таком случае, чтоб инвесторы были в курсе.
по поводу строителей - работы внутри здания конечно так же необходимо выполнять но мне не совсем понятна логика - повесить на фасаде дома - 100 люлек для высотных работ и не пускать работать на них людей, а перекинуть всех на сантехнику и электрику ? ( не забываем дом економ - стены нам штукатурить никто не будет ) и это при том что все высотники одновременно являются сантехниками и электриками ) как то не совсем логично.
взялись за обьем работ - закончили - свернули инструмент перешли к следующему
а так, то в одну сторону то в другую, и это если Ваши Вал слова это не "п".."ж"\домыслы а факты, задержка сдачи от обещенной при покупке уже 4 месяца и судя по темпам раньше конца лета - нас на ремонты не пустят.
где тут позетив ?
Но этому есть логическое объяснения. Много сейчас не добросовестный застройщиков которые обещают построить за год - полтора, само собой люди несут им свои деньги. Я как бывший строитель знаю, что на такие объекты нужно не меньше 3х лет и по этому я спокоено реагирую на перенос сроков. КГС вынужден немного приуменьшить сроки сдачи в отделах продаж, дабы люди не обходили их стороной. Панику разводить рано судя по темпам работ. Пока всё идёт как нужно, уж поверьте мне. Если карантин нас всех не убьёт, то скоро будем делать ремонты в наших квартирах.

История рискнувших: почему мы решили купить квартиру, не дожидаясь окончания карантина
[quote="Dmitriy.x » 22.04.2020 08:03Вал - вы работате в кгс [/quote]
Дмитрий - вы очень невнимательный инвестор )
Я уже писал здесь, что я, просто, такой же инвестор. Может, чуть постарше вас, вот и все. Я заключал договор еще когда из котлована были видны только арматурины свай. А некоторые секции еще вообще не были заложены ввиду наличия старых строений на территории. И с тех пор слежу и за ритмом, и за продвижением строительства. За это время нашел места и источники, где можно наблюдать этот ритм и регулярно сам туда наведываюсь. И держу людей в курсе, в меру своих знаний. В том числе и вас.
И если вам не нравится моя информация - прошу, не читайте. И не смотрите ролики и фотографии. Избавьте меня от своих нравоучений и незрелой логики, типа "я заплатил, танцуйте". Не отвечайте на мои посты. Это не для вас написано. Проходите мимо. )
Желаю вам въехать в вашу квартиру даже раньше меня. Удачи
Цитата "Mila_3 » 20.07.2018 09:59":Добрый день, соседи!
Делюсь с вами проектами перепланировки трехкомнатных квартир. На следующей неделе планируем ехать в центральное отделение, чтобы написать заявление на перепланировку.
Доброго времени суток.
Поделитесь, пожалуйста, инфо, кто разрабатывал проекты и чем закончилось согласование перепланировки.
Цитата "_Irchik » 22.01.2019 22:11":А есть тут те кто брал через Будкепитал, вот сижу и думаю ничем ли это не чревато?
_Irchik, аналогичная ситуация и у меня сейчас. Как разрешили?
Цитата "ZayaTata » 22.04.2020 23:48":
Доброго времени суток.
Поделитесь, пожалуйста, инфо, кто разрабатывал проекты и чем закончилось согласование перепланировки.
Добрый день!
Писали письмо в КГС, прикрепляли план перепланировки, но получили отказ, поскольку собирались объединить сан.узел и ванную комнату. Это было 2 года назад.

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034