Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .3638. . .94
22 дек 2014 15:12
вот за что я люблю уковские методички, так это за что сперва
Цитата "Exitos":

- Это эконом жилье, соответственно это эконом строительство, однозначно отсутствует должная охрана труда на строительстве и на первый взгляд качество строительства заслуживает дальнейшего мониторинга и соответствия СНИПам ГОСТам и ДБНам...

и тут же
Цитата "Exitos":

- Среди покупателей недвижимости присутствуют пару ключевых фигур из финансового сектора,

да да да
ну прям на каждой самой дешевой уковской стройке, а в данном случае на самой дешевой стройке дешевой Борщаговки покупают квартиры ключевые фигуры из финансового сектора
стесняюсь спросить, уже не министр ли финансов? 8-)
22 дек 2014 15:43
Цитата:
Цитата:"да да да
ну прям на каждой самой дешевой уковской стройке, а в данном случае на самой дешевой стройке дешевой Борщаговки покупают квартиры ключевые фигуры из финансового сектора
стесняюсь спросить, уже не министр ли финансов?" 8-)

за Бощаговку то не надо - мы здесь живём, всё-таки, и было бы неплохо, если бы здесь строили новые дома, в которых мы смогли бы жить (в плане улучшения жилищных условий)
23 дек 2014 08:18
Цитата "julson":
вот за что я люблю уковские методички, так это за что сперва

Добрый день! Выложите пожалуйста на форум "уковские методички". На ЖК "Маргарита" про них никто не слышал. Спасибо.
23 дек 2014 08:21
[size=150]День Святого Николая прошел тепло и сердечно.[/size]
В субботу 20 декабря 2014 года управляющая компания ДК Девелопмент провела большой детский праздник – День Святого Николая. На праздник были приглашены все семьи с детками, которые приобрели квартиры в жилых комплексах Олимпийский городок, Маргарита, Панорамный городок, Научный. В сквере возле ЖК Олимпийский городок собралось около 300 гостей.
23 дек 2014 08:34
Этот день подарил много подарков и ярких впечатлений, детки вместе с родителями смогли поучаствовать в конкурсах и эстафетах. Гостей ждали вкусные угощения, праздничный торт и море сюрпризов. Каждый пришедший на праздник участвовал в розыгрыше ценных призов. Супер приз плазменный телевизор получил – Холодный Илья Николаевич, инвестор, который приобрел квартиры в ЖК Панорамный городок и ЖК Олимпийский городок. Среди ценных призов были электрочайники, скидка 50% на приобретение парковочного места, сертификаты на повторную покупку жилья. Все детки получили сладкие подарки от Святого Николая.
Праздник прошел в атмосфере теплого, семейного праздника и всеобщего веселья!
24 дек 2014 23:26
Очень интересно тебя послушать, когда у меня к весне все тех условия на руках и разрешение на строительство 4й категории. С января запуск 2 и 3 й секции и окончание строительства 2й очереди раньше сроков на 2 месяца.
25 дек 2014 16:26
О, так это таки оказался чистый Сити-груп! :oh:
05 янв 2015 08:38
Доброе утро. Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством. Сообщаю,что отдел продаж переехал уже в 5 секцию.
07 янв 2015 11:39
Если это не афера, то преступление и партизанщина. По проекту - 1-я секция - от 8-ми до 10 этажей, уже гонят выше 10 - и !прямо во дворе школы! Не знаю, кто разрешил - но это - преступление. Там по проекту еще от советской власти должен был быть "Центр досуга" - и не выше 5 этажей. Кому и сколько заплатили - можно только догадываться - но чтоб прямо во дворе школы построить жилую свечку - это уже перебор. Любой предмет с балкона или из окна - и прямо детям на голову!!! Никому нет дела до этого - пока, не дай Бог, ничего не случилось, а когда случится, то будет поздно. А подземный паркинг?! До кромки воды -10 метров, какой на фиг паркинг? Самое время прокуратуре поработать или комиссии компетентной!
07 янв 2015 12:55
Цитата "sosed40":
Самое время прокуратуре поработать или комиссии компетентной!

Запрет на проведение проверок :( Теперь пока что-то не случится у них развязаны руки
10 янв 2015 17:31
Цитата "sosed40":
Если это не афера, то преступление и партизанщина. По проекту - 1-я секция - от 8-ми до 10 этажей, уже гонят выше 10 - и !прямо во дворе школы! Не знаю, кто разрешил - но это - преступление. Там по проекту еще от советской власти должен был быть "Центр досуга" - и не выше 5 этажей. Кому и сколько заплатили - можно только догадываться - но чтоб прямо во дворе школы построить жилую свечку - это уже перебор. Любой предмет с балкона или из окна - и прямо детям на голову!!! Никому нет дела до этого - пока, не дай Бог, ничего не случилось, а когда случится, то будет поздно. А подземный паркинг?! До кромки воды -10 метров, какой на фиг паркинг? Самое время прокуратуре поработать или комиссии компетентной!

Рождественских вечеров Вам, в теплой семейной атмосфере. Отвечу вам просто и кратко.
1) Стройка находится не во дворе школы, приходите, посмотрите. Я в ОП с 9.00 до 20.00. Предлагаю пройтись вместе и сделать отчет на форум.
2) Паркинг в ЖК "Маргарита" не подземный , увы!

p/s: судя по вашему посту, Вы действительно не знаете нашего объекта.
10 янв 2015 19:10
Цитата "Formica":

Рождественских вечеров Вам, в теплой семейной атмосфере. Отвечу вам просто и кратко.
1) Стройка находится не во дворе школы, приходите, посмотрите. Я в ОП с 9.00 до 20.00. Предлагаю пройтись вместе и сделать отчет на форум.
2) Паркинг в ЖК "Маргарита" не подземный , увы!

p/s: судя по вашему посту, Вы действительно не знаете нашего объекта.

Правильно стройка ведется не во дворе школы, стрела от крана прямо над школой, только не пойму это территория школы или нет :daz:
11 янв 2015 08:30
Школа... стройка... паркинг...
Школьный двор вид от озера.
11 янв 2015 09:19
Да ё ж моё! Мой дом напротив, Булгакова 16, так что строитесь вы ВО ДВОРЕ ШКОЛЫ и НАШИ ДЕТИ и ВНУКИ будут во дворе этой школы, а Ваша задача - продать и заработать, любой ценой! И наш дом тоже строили со сваями и ростверком, уже 20 лет прошло, а стены трещат и дом играет по сей день - и кафель трескается и даже обои рвёт, потому что грунты здесь - уж Вам ли не знать - спросите у местных на поселке, какое болото тут было еще лет 25-30 назад. И это 16 этажей, а вы то - повыше взяли. И возле самой водички. Может новые технологии и позволяют победить такую проблему, но практика показывает обратное. Так что люди должны знать, на что тут можно напороться.
11 янв 2015 09:41
Цитата "Formica":

Ну вот Вы сами подтвердили, что стройка идет во дворе школы. На второй фотографии отлично это видно. Да и я выставляла фото, что не заметили где стрела? Дублирую...
11 янв 2015 10:42
Цитата "Formica":

Я в шоке,не могу уже не написать! как можно так нагло врать!? Стройка находится в 10 см от школы! Кран крутится над школой. Может стройка и не во дворе школы, а просто с другой стороны от школы. А фотки вы классно сделали - вы бы сфотографировали стадион с видом на школу, а не стали спиной к школе и стройке. Там бы уже видно было что к чему. Про незаконность этой стройки я даже не говорю.
11 янв 2015 11:07
Так а администрации школы совсем наплевать на эту ситуацию? Или они в доле?
Мне кажется, директор, при желании, может поднять шумиху и на уровне районного управления, и в МОНе.
11 янв 2015 11:44
Цитата "Ely":
Так а администрации школы совсем наплевать на эту ситуацию? Или они в доле?
Мне кажется, директор, при желании, может поднять шумиху и на уровне районного управления, и в МОНе.

Почему молчит администрация очень даже понятно. Мне совсем не понятно почему молчат родители, чьи дети ходят в школу или пойдут. Я вообще не видела жилых домов на таком расстоянии от школы, не то что строек. Нонсенс!!! 8-()
11 янв 2015 11:45
Я не знаю,что и сказать про такого директора школы! Если не в доле, то просто пофигист(ка), извините, не знаю, а если в доле - то всё равно преступник(ца), потому что в любом случае - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Кто помнит, где-то год-полтора тому назад, напротив, через улицу Булгакова, возле "Сильпо" - ну метров не более 150 от нынешней стройки начали ставить забор для не знаю какой стройки - и люди из ближних домов вышли, а ихние "Мальчики в спортивных штанах" убили там человека, пенсионера, не знаю,чем это всё закончилось, но сторойки возле Сильпо нет, зато начали гнать высотку во дворе школы. Мы тоже протестовали на Булгакова 16, чтобы не строили ганделык во дворе - ну и что? И ОМОН был, и дежурили по ночам, а всё равно ганделык перед окнами в 20 метрах от озера установлен - наверное (и слава Богу) потому, что никого не убили. В этой всё ещё ПРОДАЖНОЙ СТРАНЕ надо либо убить пенсионера на пикете, либо людям с оружием собираться и не допускать такие стройки. В данной конкретной ситуации вина, по моему, лежит на тех, кто разрешил этот беспредел (читай - Святошинское районное начальство), и естественно, первый, на кого можно показывать - это голова райадминистрации и директор 317-й школы. Если бы такие публичные фигура хоть что-нибудь вякнули, хоть в прессу, хоть в "1+1", то может бы высотки там и не было бы, а был бы, как положено - бассейн или центр досуга.
11 янв 2015 14:12
Цитата "МБ":

Ну вот Вы сами подтвердили, что стройка идет во дворе школы. На второй фотографии отлично это видно. Да и я выставляла фото, что не заметили где стрела? Дублирую...

Стрела, как и груз и материалы , над школой не виснут. Вы не переживайте. Все работы над монолитом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .94
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx