ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
11 янв 2015 14:23
Цитата "Formica":
Стрела, как и груз и материалы , над школой не виснут. Вы не переживайте. Все работы над монолитом.
Мне сильно переживать нечего, мой ребенок там не учится, а если б учился то разнесла бы эту стройку к чертовой матери!!! и подняла бы всю общественность вокруг. И хватит молоть чепуху, вы что сами не понимаете, что ни по каким нормам там не должно идти строительство, это детское учреждение!!! Если вдруг там что-то случится и вас пересажают - вас не жалко, очень жалко будет детей! И в третий раз даю ссылку на фото, где кран практически над школой
Formica
F
Новичок
16
12 октября 2014
11 янв 2015 14:29
Цитата "МБ":
Мне сильно переживать нечего, мой ребенок там не учится, а если б учился то разнесла бы эту стройку к чертовой матери!!! и подняла бы всю общественность вокруг. И хватит молоть чепуху, вы что сами не понимаете, что ни по каким нормам там не должно идти строительство, это детское учреждение!!! Если вдруг там что-то случится и вас пересажают - вас не жалко, очень жалко будет детей! И в третий раз даю ссылку на фото, где кран практически над школой
Ну если Вам сильно переживать то нечего, тогда что Вы здесь делаете-переживаете? Цель Вашего писания? Приглашаю Вас , и всех тех кому так же как и Вам "переживать то особо нечего", но активно переживают здесь на форуме, приходите на стройку на экскурсию. Отчет выложите.
До встречи.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
11 янв 2015 14:38
Цитата "Formica":
Ну если Вам сильно переживать то нечего, тогда что Вы здесь делаете-переживаете? Цель Вашего писания? Приглашаю Вас , и всех тех кому так же как и Вам "переживать то особо нечего", но активно переживают здесь на форуме, приходите на стройку на экскурсию. Отчет выложите.
До встречи.
Встреча отменяется. Мне вполне достаточно фото, которые Вы сами и выложили, что б сделать выводы, да и прочла отзывы соседей по вашей стройке. Меня удивляет другое: Насколько же безнравственна ваша компания

DOK85

Пользователь
42
09 декабря 2014
11 янв 2015 14:47
Цитата "Formica":
До встречи.
...Встречать будете всех с шампанским....
Formica
F
Новичок
16
12 октября 2014
11 янв 2015 15:03
Цитата "МБ":
Встреча отменяется. Мне вполне достаточно фото, которые Вы сами и выложили, что б сделать выводы, да и прочла отзывы соседей по вашей стройке. Меня удивляет другое: Насколько же безнравственна ваша компания
Что же такого Вы увидели безнравственного?)))Годами стояла поросшая бурьяном стройка, озерцо местное было загажено местными соседями - активистами, которые естественно против всего , даже сами не знают против чего, как и Вы... хотя по факту Вам то и переживать нечего, так мимо проходили...
И что имеем, озеро 2 раза уже чистили, по плану облагораживание берега, стройку возобновили, люди рады покупают квартиры детям, довольны что рядом с ними будут ... Так в чем суть форума? Вопрос риторический, тему с Вами закрыли. Спасибо.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
11 янв 2015 15:24
Цитата "Formica":
Что же такого Вы увидели безнравственного?)))Годами стояла поросшая бурьяном стройка, озерцо местное было загажено местными соседями - активистами, которые естественно против всего , даже сами не знают против чего, как и Вы... хотя по факту Вам то и переживать нечего, так мимо проходили...
И что имеем, озеро 2 раза уже чистили, по плану облагораживание берега, стройку возобновили, люди рады покупают квартиры детям, довольны что рядом с ними будут ... Так в чем суть форума? Вопрос риторический, тему с Вами закрыли. Спасибо.
Тему закрою сама, когда посчитаю нужным. Мои ответы можете не комментировать, не очень и нужно и так все ясно. Озерцо было загажено, как я понимаю, не соседями как Вы написали, вот с таких фраз и начинается безнравственность. Т.к. этот сосед возмущается соседством вашей стройки с школой, впрочем о чем писала и я, а вы так и не услышали. А по поводу радости людей, которые покупают квартиры - то это дело времени, поживем-увидим...
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
11 янв 2015 16:28
Это фото взяла с ветки Молодежная Инициатива на Руданского. Смысл тот же, что и здесь.
ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 12:43
Цитата "sosed40":Я не знаю,что и сказать про такого директора школы! Если не в доле, то просто пофигист(ка), извините, не знаю, а если в доле - то всё равно преступник(ца), потому что в любом случае - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Кто помнит, где-то год-полтора тому назад, напротив, через улицу Булгакова, возле "Сильпо" - ну метров не более 150 от нынешней стройки начали ставить забор для не знаю какой стройки - и люди из ближних домов вышли, а ихние "Мальчики в спортивных штанах" убили там человека, пенсионера, не знаю,чем это всё закончилось, но сторойки возле Сильпо нет, зато начали гнать высотку во дворе школы. Мы тоже протестовали на Булгакова 16, чтобы не строили ганделык во дворе - ну и что? И ОМОН был, и дежурили по ночам, а всё равно ганделык перед окнами в 20 метрах от озера установлен - наверное (и слава Богу) потому, что никого не убили. В этой всё ещё ПРОДАЖНОЙ СТРАНЕ надо либо убить пенсионера на пикете, либо людям с оружием собираться и не допускать такие стройки. В данной конкретной ситуации вина, по моему, лежит на тех, кто разрешил этот беспредел (читай - Святошинское районное начальство), и естественно, первый, на кого можно показывать - это голова райадминистрации и директор 317-й школы. Если бы такие публичные фигура хоть что-нибудь вякнули, хоть в прессу, хоть в "1+1", то может бы высотки там и не было бы, а был бы, как положено - бассейн или центр досуга.
это про "убитого застройщиками" //kiyany.obozrevatel.com/life/98345-stro itelnyij-skandal-v-kieva-vo-vremya-potas ovki-na-bulgakova-umer-pensioner.htm
а по вопросу признания директора преступником - товарищ, модератор, как насчет эфемерной субстанции именуемой "правилами форума"?
ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 12:48
Цитата "МБ":Это фото взяла с ветки Молодежная Инициатива на Руданского. Смысл тот же, что и здесь.
неужели школа? и куда смотрят компетентные смотрители? а, главное, совсем близко от Булгакова
ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 12:52
Цитата "Formica":
Добрый день! Выложите пожалуйста на форум "уковские методички". На ЖК "Маргарита" про них никто не слышал. Спасибо.
это очччень засекреченная информация. и получат её только посвященные. т.е те, кто не менее 1000 раз пропостится на форуме. да желательно с .... как бы это сказать покорректней... "не вполне корректными комментариями и высказываниями".
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
12 янв 2015 13:08
Formica, а это фото от пользователя этой ветки Anna1974, которое она (он) любезно выставил (а) на форуме, где видно, что кран стоит рядом с школой.
ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 14:46
а еще "добрые соседи" по форуму находили кучи трупов в озере, которое, О УЖАС!, находится рядом со школой. "немедленно зарыть озеро. чтобы трупы не плавали". какой кошмар! кран... нет, не так . КРАН! рядом со школой?!?! с этим надо что-то делать. например, написать на форуме. и еще раз. и еще раз.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
12 янв 2015 15:10
Цитата "ANNA1974":а еще "добрые соседи" по форуму находили кучи трупов в озере, которое, О УЖАС!, находится рядом со школой. "немедленно зарыть озеро. чтобы трупы не плавали". какой кошмар! кран... нет, не так . КРАН! рядом со школой?!?! с этим надо что-то делать. например, написать на форуме. и еще раз. и еще раз.
Да Вы же - умница, уже несколько раз написали и еще напишете

ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 15:13
приятно вести конструктивный диалог. 

Chetkuy
C
Пользователь
53
18 августа 2014
12 янв 2015 16:35
Директор школы на откате по-любому. Так паршиво, как строит УКО нигде не строят.
ANNA1974
A
Пользователь
31
22 августа 2013
12 янв 2015 21:32
я бы даже подчеркнул, что некоторые высказывания определенным образом подпадают под определение статей головного кодекса УкраиныСтаття 125. Наклеп
Наклеп, тобто поширення завідомо неправдивих вигадок, що
ганьблять іншу особу, —
карається позбавленням волі на строк до одного року, або
виправними роботами на той же строк, або штрафом від тридцяти до
вісімдесяти мінімальних розмірів заробітної плати, або
громадською доганою.
Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в
анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за
наклеп, —
карається позбавленням волі на строк до трьох років, або
виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від
п'ятдесяти до ста двадцяти мінімальних розмірів заробітної плати.
Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або
іншого тяжкого злочину, —
карається позбавленням волі на строк до п'яти років.
может не будем превращать форум в полигон уголовных разборок?
ганьблять іншу особу, —
громадською доганою.
наклеп, —
может не будем превращать форум в полигон уголовных разборок?

sosed40
s
Новичок
10
07 января 2015
12 янв 2015 22:29
А заметно сразу, что "МБ" и "АННА" играют "на лапу" , да еще требуют от модератора забанить неугодных, т.е. тех, кто не говорит хорошо про эту стройку, а озвучивает реальные проблемы. Или вы свято уверены, что вот так вот просто (без больших денег) отдали эту землю под высотку? Да вокруг же не наивные чукотские юноши! Еще раз повторюсь: вам надо продавать и деньги срубить, а нам здесь жить и дети наши в этой школе, и, уж если по совести - так совсем не место там этой высотке, а что 20 лет долгострой стоял - так пусть бы он лучше так и стоял, и может таки бы построили то, что и было по проекту. А еще - не забывайте, что лукавство - тоже грех, и за это придется когда-то ответ держать уже не перед людьми.
Formica
F
Новичок
16
12 октября 2014
13 янв 2015 08:01
Цитата:а что 20 лет долгострой стоял - так пусть бы он лучше так и стоял, и может таки бы построили то, что и было по проекту. А еще - не забывайте, что лукавство - тоже грех, и за это придется когда-то ответ держать уже не перед людьми.
Браво.... 20 лет стоял , и пусть бы лучше стоял:))) уму не постижимо!!! повторите еще раз))))
А далее еще интереснее : "...и может таки бы построили то, что и было по проекту."
И в таком случае наверное бы строили не во дворе школы и без КРАНА!!!
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
13 янв 2015 09:21
Цитата "sosed40":А заметно сразу, что "МБ" и "АННА" играют "на лапу" , да еще требуют от модератора забанить неугодных, т.е. тех, кто не говорит хорошо про эту стройку, а озвучивает реальные проблемы. Или вы свято уверены, что вот так вот просто (без больших денег) отдали эту землю под высотку? Да вокруг же не наивные чукотские юноши! Еще раз повторюсь: вам надо продавать и деньги срубить, а нам здесь жить и дети наши в этой школе, и, уж если по совести - так совсем не место там этой высотке, а что 20 лет долгострой стоял - так пусть бы он лучше так и стоял, и может таки бы построили то, что и было по проекту. А еще - не забывайте, что лукавство - тоже грех, и за это придется когда-то ответ держать уже не перед людьми.
Простите, а меня-то чего приплели к АННЕ и на какую лапу я играю? Вы что не поняли из постов, что я целиком и полностью на Вашей стороне? Перечитайте ветку. Я категорически против стройки около школы и даже выставляла фото, где хорошо видно как стоит кран. Ранее на ветке писали, что у них нет соответствующих доков на стро-во, но по этому поводу мне лично ничего не известно. Но то что стройка идет рядом с школой меня очень сильно возмущает. Я считаю, что это не допустимо!

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 янв 2015 09:29
Цитата "ANNA1974":я бы даже подчеркнул, что некоторые высказывания определенным образом подпадают под определение статей головного кодекса УкраиныСтаття 125. Наклеп
ганьблять іншу особу, —
громадською доганою.
наклеп, —
может не будем превращать форум в полигон уголовных разборок?![]()
Уважаемый пользователь.
Спешим Вас успокоить, что тема УЖЕ курируется прокуратурой и соответствующими органами Мэрии Киева. Если вы являетесь участником данного проекта и хотите участвовать в процессе вы можете оставить свои контакты - с вами обязательно свяжутся.
Администрация ещё раз напоминает, что не имеет отношение ни к проектам, ни к сообщениям пользователям. Отдельно делаем акцент на положении о Свободе Слова — право человека свободно выражать свои мысли, о чём указано в «Загальна декларація прав людини» (ст. 19), «Конвенція про захист прав людини і основних свобод» (ст. 10) і Конституція України (ст. 34), яка стверджує:«Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров’я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.»
Дополнительно обращаем внимания, что всем пользователям следует помнить, что сообщения, не несущие подтверждение написанному, выражают только личное мнение их автора. Будьте добры подтверждаете ваши сообщения фактами и ссылками на официальные источники.
Более подробно позиция администрации форума обозначена в официальных разделах:
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее