Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .8486. . .94
25 дек 2015 14:08

странно. До сих пор я полагал, что это - строить на земле что тебе не принадлежит чужими деньгами. И ведь на сайте КМДА эта стройка для инвесторов, не желающих выбрасывать деньга на ветер отмечена, Карл!
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Я так понял, когда сюда явится 3-4 вежливых представителя КМДА в рубашках и пиджачках с галстуками с документами, доказывающими что тут - строительный беспредел, то ведущие стройку сразу согласятся и мирно уйдут, вы об этом?
"беспредел" - зековское слово. А тут вроде как хотят строить европейское государство, а не страну населенную тюремным жаргоном. Где не только машина семьи президента без всяких криков про "беспредел" платит штрафы за неправильную парковку. Но и все без исключения. А порядок начала штрафования особого значения для стремящихся в Европу иметь не должен. ИМХО

25 дек 2015 14:51
Так а как под видео подписалась Маргарита:
В частности, сегодня в 6.00 представители киевского коммунального предприятия «Київблагоустрій» прибыли на строящийся объект ЖК «Маргарита» по ул. Булгакова 12. Они изъявили четкое намерение демонтировать забор возле якобы незаконной стройки (отметим, что все необходимые нормативные документы у компании-застройщика имеются на руках). Их сопровождала группа из примерно 60 человек, одетых в бронежилеты, маски и камуфляжную форму, а также группа людей в черной одежде, масках и балаклавах. На форме не было никаких нашивок или отличительных знаков, подтверждающих принадлежность этих людей к официальным силовым структурам, а лица этих людей были закрыты.

В ответ на законное требование представителей застройщика прибывшие не смогли предъявлено никаких документов, кроме поручения КП «Благоустрій» от 25.12.2015 (скан документа прилагается). При внимательном рассмотрении данного документа особое внимание стоит обратить на то, что на месте они оказались уже в 6.00 утра указанной на документе даты, то есть, несмотря на то, что дата на документе проставлена сегодняшним днем, этот «визит» готовился заранее.
25 дек 2015 16:25
напишу сейчас в 1551 заяву на то чтобы огородили общественно опасное место))) и пусть ипуцца как хотят 8-)
26 дек 2015 13:28
Сливают войцеховского, зачем эта заноза Кличко? Дно уже близко
27 дек 2015 13:20

Демонтаж забора Маргариты. Посмотрите на двух персонажей один с сигаретой,второй старый с мешками под глазами-это же чистые урки.

28 дек 2015 02:11
Цитата "YurIrina":
Подскажите для необразованных: пишут, что нет тепла и горячей воды, но ведь в доме (типа "первой секции") действительно живут люди - горит свет, на окнах занавесочки,они же не могут жить там совсем без воды! Каким образом им удалось подключится к водоканалу? Или они воду из бювета таскают? Почему КГГА не спрашивает со всех действующих лиц данной аферы, в которой замешены не только застройщик, а и все админ.службы и прежде всего с себя! По-моему - это очередная показуха.
а что стоит врезаться в магистраль воды города? вопрос если на это разрешение, думаю нет...
28 дек 2015 03:54
Цитата "Drf":
а что стоит врезаться в магистраль воды города? вопрос если на это разрешение, думаю нет...
На сколько я знаю, все как раз и началось еще 9 декабря, когда коммунальщики попробовали обрезать незаконные врезки в коммуникации и наткнулись на охранников от Войцеха. И уже после этого пошла серьезная реакция.
28 дек 2015 06:23
Цитата "GeorgeM":
На сколько я знаю, все как раз и началось еще 9 декабря, когда коммунальщики попробовали обрезать незаконные врезки в коммуникации и наткнулись на охранников от Войцеха. И уже после этого пошла серьезная реакция.

ну да, а зачем городу геморрой в виде афер войцеховского.... вот и по бес пределу, и замес устроили
30 дек 2015 01:16
Сегодня похоже вторая часть марлезонского балета. Уже с утра несколько машин, полиция, ребята в камуфляже без опознавательных знаков. Сняли металлический забор, срезают столбики.
30 дек 2015 05:07
https://www.facebook.com/ivan.klipa/posts/10206989399951096

"Демонтаж незаконной стройки на Булгакова 12 - продолжение.
В пятницу прошел тяжелый демонтаж строительного забора и бытовок незаконной стройки Войцеховского - ЖК Маргарита. Управляющий стройкой - Дмитрий Стрельцов разогнавшись на автомобиле сбил на полной скорости 9 человек. У 6-х травмы разной степени тяжести - переломы ребер, рук и ног. Полиция Стрельцова задержала в этот же день и ... отпустила. Андрей Крищенко, обещал взять расследование данного факта под личный контроль, за что ему огромное спасибо.
В субботу 26 декабря "войцеховские" (собирательный термин) заново установили строительный забор, завезли арматуру, опалубку и решили возобновить строительство, как ни в чем не бывало.
Сегодня в 06:00 утра наши демонтажные бригады, совместно с полицией Святошинского района, повторно демонтировали забор и вывезли на штрафплощадку опалубку и другие стройматериалы.
Напоминаю всем кто знает и тем кто не знает: департаментом архитектуры и градостроения разработан и запущен в пользование online сервис на базе градостроительного кадастра Киева - monitor.mkk.kga.gov.ua, на котором любой человек заинтересованный в приобретении недвижимости в г. Киеве может самостоятельно определиться с законностью строительства и рисками приобретения квартир в таких объектах."
30 дек 2015 07:53

Аферисты опубликовли заказуху. Бла-бла-бла рейдерский захват, все документы на руках.
Ну не клоуны? Когда этих войцеховских сажать начнут? Это риторический вопрос.
//rpz.org.ua/zhk-margarita-reydery.html

30 дек 2015 08:14
Цитата "Bodja22":
Аферисты опубликовли заказуху. Бла-бла-бла рейдерский захват, все документы на руках.
Ну не клоуны? Когда этих войцеховских сажать начнут? Это риторический вопрос.
//rpz.org.ua/zhk-margarita-reydery.html

Да какой то подконтрольный сайт, там не только заказуха.
Их там нет даже в "черном списке застройщиков Украины".
12 янв 2016 02:37
как обстоят дела на Маргарите?

маски-шоу закончилось?
12 янв 2016 03:09
Маски шоу закончилось, забор несколько раз сносили, охрана на стройке есть, но работы не ведутся. Забора нет только с одной стороны ( от конечной 9-го автобуса и от озера).
13 янв 2016 03:40
Строить "Качественно, быстро и красиво" скорее всего больше не дадут.
18 янв 2016 04:53
В Новой хвыле, семейки Войцеховских, произошло заметное событие ...
1 Порвало стояки отопления
2 Порвало стояки подачи воды
3 Замерзла канализация ,говно пока в замороженном состоянии и будет ждать весны
4 В оттепели,снег с крыши дома никто не стал убирать,стояки забиты льдом- вода хлынула в квартиры верхних этажей
5 За эти услуги ЖЭК Войцэховских выставил счета потерпевшим!!!
А такую буржуйку сегодня подвезли замороженному дому ... 16 января ,грейтесь господа инвесторы от современного высокотехнологического устройства !!! Бегайте в туалет на улицу под кусты,обтирайтесь снегом!!!
26 янв 2016 04:42
А работы на стройке тем временем продолжаются: утепляют стену, кладут кирпич на первом этаже. :faceoff:
26 янв 2016 07:37
Цитата "mitrae":
А работы на стройке тем временем продолжаются: утепляют стену, кладут кирпич на первом этаже. :faceoff:

И пофиг им не только на документы, а и на мороз, во время которого нельзя применять смесь для приклейки пенопласта(Утеплять можно и зимой, но при условии, что на улице температура не ниже +5С.). Ох и будут сыпаться их дома...
02 фев 2016 05:15
Говорят, там снова движ. Краны, автобусы...
02 фев 2016 06:46
та снести бы все эти стройки Войцеховского, которые без документов и пофиг на каком они этапе. :yes: :yes:
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее
1. . .8486. . .94