Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .3638. . .120
08 сен 2014 12:09
Данка мы объединяемся с вами!
08 сен 2014 12:24
Данка если вам не трудно скиньте ФИО+тел архитектора!Спасибо.Может что и разумное подскажет?!
08 сен 2014 13:30
Могу скинуть на Ваш E-mail, пишите на zhklybid@i.ua
Если вывешу контакт в посте, модератор удалит.
08 сен 2014 14:23
По поводу окон: желающих будет много, вопрос только какая процедура будет замены на энергосберегающие окна.
08 сен 2014 15:08
Мне в ОП сказали, что с поставщиками договориться не удастся, мол "крупный опт" и все такое. Но надо все равно пробовать, т.к. "дэвушка" из ОП не совсем адекватная.
08 сен 2014 17:47
08 сен 2014 18:11
Добрый вечер.
В отношении панорамного остекления я несколько разочарован, и тут идет речь не только о энергосберегающем пакете (это безусловно должно быть), но и о геометрии. Как Вы можете видеть, в дугообразный проем устанавливают прямолинейный стеклопакет.
Я ожидал увидеть иное решение, подобное ЖК Новопечерский двор.
Да уж ...
08 сен 2014 19:04
Цитата "kontn":
Добрый вечер.
В отношении панорамного остекления я несколько разочарован, и тут идет речь не только о энергосберегающем пакете (это безусловно должно быть), но и о геометрии. Как Вы можете видеть, в дугообразный проем устанавливают прямолинейный стеклопакет.
Да уж ...

Согласна абсолютно, унылое решение с окнами: "частокол" на четвертом этаже,прямолинейный стеклопакет (зачем тогда заливали дугообразный проем...), горизонтальный разделитель по центру всю панораму перечеркивает и еще волнует вопрос безопасности обычных окон "в пол". Ребенка к таким окнам страшно подпускать..
Замена на нормальные панорамные окна нам обойдется в ~20 000 грн. (окно 6 кв м).

Что думаете? Может пока не поздно коллективно поднимем вопрос?
08 сен 2014 19:47
Цитата "kontn":
Добрый вечер.
Да уж ...

Тоже абсолютно согласна. Тем более, я не специалист, но думаю, что даже не специалисту видно ,что несоответствие форм окон и проемов помимо эстетической дисгармонии может повлечь технические проблемы. Как такое окно качественно и красиво заделать, не представляю. Возможно это несоответствие только на пробных вариантах? Возможно Представитель внесет ясность.
09 сен 2014 09:58
На сайте ГАСК появились 2 новые декларации по ЖК "Лыбидь" на первый и второй пусковые комплексы, зарегистрированные уже не ГАСК в г. Киеве, а ГАСК Украины.
Очень печально, что Укрбуд вместо того, что бы пойти законным путем (пройти экспертизу и получить разрешение на 5 категорию), продолжает свои махинации и наступает на те же грабли :(
09 сен 2014 10:36
Цитата "Абрикоска":
На сайте ГАСК появились 2 новые декларации по ЖК "Лыбидь" на первый и второй пусковые комплексы, зарегистрированные уже не ГАСК в г. Киеве, а ГАСК Украины.
Очень печально, что Укрбуд вместо того, что бы пойти законным путем (пройти экспертизу и получить разрешение на 5 категорию), продолжает свои махинации и наступает на те же грабли :(
Это все больше смахивает на УКО... Главное, что этого хватит не на долго - с 18 августа, после вступления в силу изменений в Закон о бюджете-2014, фактически заблокировано проведение любых проверок (кроме финансовых) вплоть до конца года, так что это время они могут строить незаконно, если не будет открыто уголовное дело или получено разрешение КМУ на проведение проверки.
09 сен 2014 11:13
В ОП поют, что все буде ОК. Мол, 1-ю очередь ЖК Садовый с 3 категорией ввели в эксплуатацию, и здесь выкрутятся.
09 сен 2014 12:12
Цитата "Данка":
В ОП поют, что все буде ОК. Мол, 1-ю очередь ЖК Садовый с 3 категорией ввели в эксплуатацию, и здесь выкрутятся.
Пардон за выражение, но эти отморозки действительно ввели 1-ю очередь Садового по 3-й категории через декларацию, хотя на строительство у них Разрешение по 4-й категории. Теперь вопрос: зачем имея правильную по старым правилам категории Разрешения надо было вводить дом с умышленным нарушением? Я вижу только один вариант: при сдаче по Декларации для 3-й категории они избегают приемки построенного дома комиссией ГАСК. Если они так боятся комиссии ГАСК, что готовы идти на серьезные нарушения, чреватые ОЧЕНЬ серьезными последствиями, то страшно подумать, что именно они хотят скрыть от приемной комиссии...
09 сен 2014 13:19
Цитата "Абрикоска":
Очень печально, что Укрбуд вместо того, что бы пойти законным путем (пройти экспертизу и получить разрешение на 5 категорию), продолжает свои махинации и наступает на те же грабли

Спасибо за информацию !
Да, действвительно появились декларации на 2 пусковых комплекса :
//asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=zajav& order=ASC№ .
Ну, это уже лучше на сегодня, чем ничего.
10 сен 2014 12:39
Появилась информация по окнам - спасибо одному из наших инвесторов!
Директор фирмы-поставщика готов идти на встречу пожеланиям инвесторов, а именно, проводить остекление с учетом индивидуальных пожеланий. Стеклить будут в конце сентября - октябре. При желании можно будет заказать себе окна и балконы индивидуально и доплатить разницу. Окончательное решение о том, какое будет остекление, еще не принято, идут дискуссии с руководством. Договорились с ним созвониться в 20-ых числах сентября и конкретно обсуждать по-квартирно варианты остекления.
Еще важно - не испортить фасад дома "разношерстностью".
Директор готов встречаться и на объекте, и у него в офисе.
Важно, что подрядчик готов подойти индивидуально к каждому инвестору, и при этом речь будет идти о доплате разницы между проектным решением и индивидуальным.
10 сен 2014 12:57
Данка большое спасибо за информацию.У меня вопрос.Получается можно индивидуально подойти к вопросу всего окна или самих стекол(т.е. Выбрать енерго стекла или нет,а рама самого окна должна быть такая как у всех что бы не портить фасад дома)?
10 сен 2014 14:09
Давайте дождемся окончательного варианта. Может быть, придут к решению ставить энергосберегающие стеклопакеты, и для многих отпадет необходимость в индивидуальных изменениях. Посмотрим, какие профили предложат (к-во камер). А дальше будем думать и решать.
10 сен 2014 14:10
Хорошо
11 сен 2014 05:44
Всем хорошего дня! Квартиру 18 добавьте. Спасибо
12 сен 2014 18:39
Учитывая площадь окон и стоимость энергоносителей (и понимая какая она будет в ближайшее время) необходимо ставить ДВУХКАМЕРНЫЕ энергосберегающие пакеты. Причем обязательно с ДВУМЯ "лоу и" стёклами. Проверить стекла очень просто. С обратной стороны подносим горящую спичку и в отражении должно быть 2 пламени оранжевых и 2 синих. Не буду утомлять вас цифрами, но такое окно будет по теплоизоляции как стена. Единственный минус таких стёкол - больший вес, со временем они могут немного провисать(там где есть створки). Фурнитуру нужно ставить хорошую. Профиль 70 мм.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx